新骐达终于不再是瞎子

厦门车友2720250 骐达TIIDA
0浏览/2017-05-25 19:13
+关注
之前选车时一直纠结顶配或次顶配,主要是透镜氙气灯一直是我认为不可或缺的配件,偏偏次顶配没有,而顶配还得等一个多月才有车,急着用车只能选了次顶配。
但改装氙气头灯的念头一直在脑海没有消失过,终于,找了以前改灯的店家联系老板是否能改,老板给我的回覆是可以,太棒了。
基于上一台别克也是在那改,虽然上次是岳母的车而这次是属于我和老婆自己的第一台车,当然还是得找熟人。跟老板了解大概情况后二话不说送车改造。两个小时候成果如图,满意到不行。费用也就次顶配和顶配车价差的四分之一不到,到这爽度是百分之两千。
套件如下,大家可参考请轻拍
德国海拉3代双光透镜 (美标)16年份 德国欧司朗66340CBI灯泡 5500K 德国海拉4安定器

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

徐州车友3990617 关禁闭 已屏蔽
帅,请问楼主改灯费用是多少?日行灯还是黄色光源么
2017-05-25 19:23 回复
厦门车友2720250 楼主 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

不买可乐喝 2017/05/25 19:23:43 发表在 沙发

帅,请问楼主改灯费用是多少?日行灯还是黄色光源么

只动大灯部分,其他雾灯日行灯没碰
2017-05-25 20:07 回复
愚人的国度2296 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
2017-05-25 20:15 回复
深圳车友7056239 关禁闭 已屏蔽
可以啊
徐州车友3990617 关禁闭 已屏蔽

syaseigen 2017/05/25 20:07:17 发表在 板凳

只动大灯部分,其他雾灯日行灯没碰

嗯 改得才好!花费了多少钱啊
cxbjz 关禁闭 已屏蔽
你那有专业的修理厂,我这没有真羡慕!
骐达TIIDA

木子全1 2017/05/25 20:59:06 发表在 4楼

可以啊

谢谢
2017-05-25 22:08 回复
骐达TIIDA

不买可乐喝 2017/05/25 21:28:58 发表在 5楼

嗯 改得才好!花费了多少钱啊

全套下来3000
2017-05-25 22:08 回复
骐达TIIDA

cxbjz 2017/05/25 21:31:17 发表在 6楼

你那有专业的修理厂,我这没有真羡慕!

是啊,主要这家改灯厂以前去过一次,效果挺ok所以这次还是选择找这家
2017-05-25 22:09 回复
广州车友8319095 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

我的也是智行版,请问大灯里的灯带怎么开启?

骐达TIIDA

德州扒鸡12138 2017/05/25 22:23:06 发表在 10楼

这我不清楚呢不好意思,我车放改装店后就先回家等通知,好了才过去拿车
2017-05-25 23:08 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

syaseigen 2017/05/25 22:09:16 发表在 9楼

是啊,主要这家改灯厂以前去过一次,效果挺ok所以这次还是选择找这家

德州扒鸡12138 2017/05/25 22:23:06 发表在 10楼

智行没有LED灯带。
军8838 关禁闭 已屏蔽
请问,改完后对原车带的大灯电动可调节有影响么?
骐达TIIDA

军8838 2017/05/26 09:38:43 发表在 14楼

请问,改完后对原车带的大灯电动可调节有影响么?

没有影响,我一开始也很担心,店家再三保证不影响。店家最后帮我调整高度,灯光切线正常高度设置在1档高度。可依据个人需求从车子上的调节功能调整高低
2017-05-26 10:02 回复
骐达TIIDA

cxbjz 2017/05/26 08:34:21 发表在 13楼

智行没有LED灯带。

看懂了,灯带指的是led回力标日行灯吧!那顶配才有呢,我不是顶配不清楚怎么开启
2017-05-26 10:07 回复

syaseigen 2017/05/26 10:07:20 发表在 16楼

看懂了,灯带指的是led回力标日行灯吧!那顶配才有呢,我不是顶配不清楚怎么开启

智行版只有行车灯,不能关。顶配有回力灯带、
晋中车友0409512 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
哈哈。圈子好小我在这家买的日行灯导光带,楼主竟然没有装,?
佴凡阳 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    nicholas0319 关禁闭 已屏蔽

甘心替代你2014 2017/05/26 15:59:13 发表在 18楼

哈哈。圈子好小我在这家买的日行灯导光带,楼主竟然没有装,?

多钱?哪里有卖?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56