不负春光不负卿 我的瑜伽女神

xuxinhero 飞凡R7
0浏览/2017-05-01 11:48
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

执子之手,陪你痴狂千生;
深吻子眸,伴你万世轮回。
执子之手,共你一世风霜;
吻子之眸,赠你一世深情。
我, 牵尔玉手, 收你此生所有;
我, 抚尔秀颈, 挡你此生风雨。
有一段时间没逛论坛了,这次带女友大人一起冒个泡。
本人平常没有什么不良嗜好,不过最近在“大师”的指点下迷上了摄影。有人说,摄影穷三代,单反毁一生。听完后,我默默地抚摸了一下刚入手的佳能单反,告诫它,我们一定要好好的!
有了新装备,但无奈前段时间的天气总是反复无常,难得逮住一个天气还算不错的周末,就约女友大人来一场和春天的约会。新学摄影,全是本人导师指导的作品,不然出不了这么美的片子。要是有玩得高端的摄影玩家,欢迎交流,一起提升。
先来几张车图镇楼,这是高**单反才拍得出来的大片感~

接下来出镜的是本人的女友大人,是个出得厨房,入得厅堂的最佳女友。女友大人职业是瑜伽教练,人称“小蛮腰”。为了赚钱我们都挺拼的,她平常不是上公开课,就是私教课。难得周末出来浪,重点还是拍大片。废话不多说,先上图!
先来个大鹏展翅,单脚独立

再来个弯弓射大雕

人形拱桥,展示超强的瑜伽功力

车尾来个劈叉 

这个叫做埃菲尔铁塔

人车合一

天人合一

以健身的名义,骑自行车上下班。

篮球宝贝

拍着拍着,突然想到网上的一些创意图片。下载了一些网上照片,参考玩起了借位摄影。重点道具是骐达车模 

这个你们分得清哪台是真的吗?

拳打镇关T,一拳踢爆

天外飞车

瑜伽神功

——我是华丽丽的分割线——————
女友大人说我们平常太忙,总是没时间做运动,非要我拍一组如何在车内做瑜伽的教程。。。这个贴心的girl。。。
瑜伽第一式:上车前,先做一个,皮皮虾我们走~

瑜伽第二式:弯腰运动

瑜伽第三式:舒展运动

瑜伽第四式:拉伸运动

瑜伽第五式:金鸡独立式

瑜伽第六式:矫正肩椎

瑜伽第七式:压腿

哦,拍到这里,我明白了,女友大人其实是想多拍一组照片?

那就继续,不要停呀哈哈!

酷帅酷帅的

画风一转,成时尚大片了

——我是华丽丽的分割线——————
日常的我再放一组

好身材的背后不是一日之功,女友大人也付出了艰辛的努力。

劈叉日常

基本功日常

把瑜伽当成事业来做,活得更精致。

照片先放到这里了,女友是我心头的温热,不喜勿喷。我们的幸福希望得到骐达车友大家庭的支持和祝福,以后有空会继续拍片分享的。

最后再放一张“合照”,我愿意一辈子把你捧在手心里,不负春光不负卿。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sts_198410 关禁闭 已屏蔽
厉害
2017-05-01 11:50 回复
xuxinhero 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞凡R7

sts_198410 2017/05/01 11:50:18 发表在 沙发

厉害

多谢!
2017-05-01 12:19 回复
愚人的国度2296 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
精彩作业
2017-05-01 12:31 回复
骐达TIIDA
精彩
骐达TIIDA
漂亮。。。
苏老师rkcj97642 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    烟台车友2712871 关禁闭 已屏蔽
    完美! 火前留名
    被误解的答案 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      随风_2014骐达 关禁闭 已屏蔽
      好身材。。。
      广州车友0706818 关禁闭 已屏蔽
      骐达TIIDA
      第一二张是在广州塔下
      温州车友0143337 关禁闭 已屏蔽
      不错,这是广州塔底下吧
      飞凡R7

龙皇大帝牢 2017/05/01 13:53:06 发表在 11楼

不错,这是广州塔底下吧

兄弟你真是慧眼如炬
      2017-05-01 14:11 回复
      飞凡R7

罪恶之乡 2017/05/01 13:44:07 发表在 10楼

第一二张是在广州塔下

是的,看来大家都很熟悉这里呀
      2017-05-01 14:12 回复
      飞凡R7

1362950127 2017/05/01 13:34:23 发表在 9楼

好身材。。。

付出总有回报,这都是锻炼出来的。
      2017-05-01 14:14 回复
      飞凡R7

被误解的答案 2017/05/01 13:10:53 发表在 8楼

回复被删除。
      狼友出没,不胜惊喜
      2017-05-01 14:15 回复
      飞凡R7

山之树藤 2017/05/01 12:50:17 发表在 7楼

完美! 火前留名

谢谢老铁支持
      飞凡R7

renfang28 2017/05/01 12:34:53 发表在 6楼

回复被删除。
      飞凡R7

愚人的国度2296 2017/05/01 12:31:51 发表在 5楼

漂亮。。。

谢谢版主支持!
      疯小总 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        啾啾啾儿 关禁闭 已屏蔽
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56