GTS你有好点帅续集

憨豆kills
0浏览/2017-03-31 01:21
+关注
今天的主角,骐达小王子,是我人生中第一辆车,虽然快五年了,但根本看不出岁月的痕迹,就像平时碰到一些老同学问我是不是刚买的新车,我会自信满满的回复到有几年了,然后他们会用羡慕的眼光看过来,心里真的美滋滋。我是一个特别爱车的人,可能受我父亲影响,特别特别的爱干净(其实就是洁癖啊)。刚开始有过改装他的想法,但是因为后来去外地工作了,车子基本老妈开,所以暂时没了改装的年头,直到今年二月中旬,车子出了点小意外(媳妇开出去出了点事故),这五年来,我小擦小弄都很少,这媳妇一出手就给我来个中度受损,这又让我有了给他改装的年头,给他新的活力,下面就看看我跟骐达小王子的故事!

先上一点老照片,原汁原味的骐达小王子

汽车中的小鲜肉,成色好吧

后来在原车的基础上自己贴了些贴纸,轮毂跟顶棚都上了黑色

远远望过去,小钢炮的节奏(扮猪吃老虎)

犀利的前脸,别惹我

给自己兄弟还做过婚车,摄像车(是不是感觉很奇葩)

写到这里,伤心欲绝啊,心拔凉拔凉滴

以为十来天能搞定的事,结果苦苦等了一个多月

拆的一塌糊涂,心疼得要死,回家路上就起了改装它的念头

终于可以拿车了,这一个月真的煎熬啊,修车小弟在给我换秘密武器,惊不惊喜,意不意外

出4S店的那会,也顾不及拍照,直奔洗车店,来个里外大清洗,兄弟,你复活了

静静的看着你,你终于回来了

找亮点!

嘿嘿,有没有亮瞎你的眼,这方向盘有毒啊

鞋子换起,18寸轮毂,琢磨着上什么轮胎尺寸

终于装上去了,前225.45.R18

既然换么,就换个自己看着舒服的,后245.40.R18.四轮定位做起来,因为换了方向盘,方向有点偏了,刚好可以一起解决

换好,立马洗车店走起,这效果赞吧

原配风火轮,给你们洗干净,藏起来,或许以后能用到

在兄弟面前依旧很霸气,碉堡了

咋一看米老鼠的节奏

霸气吧

你让隔壁的小奔情何以堪啊

屁股圆润了不少

真的是霸气侧漏啊

内饰来一张

拍照技术不好,大家凑合着看

素描风格

屌丝露个小脸

终于可以驰骋在大街上了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

憨豆kills 楼主 关禁闭 已屏蔽

憨豆kills 2017/03/31 01:21:06 发表在 主楼

今天的主角,骐达小王子,是我人生中第一辆车,虽然快五年了,但根本看不出岁月的痕迹,就像平时碰到一些老同学问我是不是刚买的新车,我会自信满满的回复到有几年了,然后他们会用羡慕的眼光看过来,心里真的美滋滋。我是一个特别爱车的人,可能受我父亲影响,特别特别的爱干净(其实就是洁癖啊)。刚开始有过改装他的想法,但是因为后来去外地工作了,车子基本老妈开,所以暂时没了改装的年头,直到今年二月中旬,车子出了点小意外(媳妇开出去出了点事故),这五年来,我小擦小弄都很少,这媳妇一出手就给我来个中度受损,这又让我有了给他改装的年头,给他新的活力,下面就看看我跟骐达小王子的故事!先上一点老照片,原汁原味的骐...

沙发留给自己
2017-03-31 01:37 回复
春春火鸡哥 关禁闭 已屏蔽
捷豹XEL
方向盘哪里买的
2017-03-31 04:59 回复
愚人的国度2296 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
2017-03-31 06:20 回复
杭州车友1770590 关禁闭 已屏蔽

憨豆kills 2017/03/31 01:21:06 发表在 主楼

今天的主角,骐达小王子,是我人生中第一辆车,虽然快五年了,但根本看不出岁月的痕迹,就像平时碰到一些老同学问我是不是刚买的新车,我会自信满满的回复到有几年了,然后他们会用羡慕的眼光看过来,心里真的美滋滋。我是一个特别爱车的人,可能受我父亲影响,特别特别的爱干净(其实就是洁癖啊)。刚开始有过改装他的想法,但是因为后来去外地工作了,车子基本老妈开,所以暂时没了改装的年头,直到今年二月中旬,车子出了点小意外(媳妇开出去出了点事故),这五年来,我小擦小弄都很少,这媳妇一出手就给我来个中度受损,这又让我有了给他改装的年头,给他新的活力,下面就看看我跟骐达小王子的故事!先上一点老照片,原汁原味的骐...

我来啦
Kirin奈奈提 关禁闭 已屏蔽
原厂17轮毂出吗
银马达505 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
方向盘帅,楼主发型也帅

是你的浆糊 2017/03/31 08:50:40 发表在 5楼

原厂17轮毂出吗

不出,谢谢
2017-03-31 09:04 回复

沈李春 2017/03/31 04:59:28 发表在 板凳

方向盘哪里买的

淘宝上
2017-03-31 09:04 回复
諾唁801 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
车子够帅!赞
瑶瑶20120909 关禁闭 已屏蔽
骐达轮胎换大号的会影响仪表盘等中控的参数准确度吗
桂林车友3755315 关禁闭 已屏蔽
朗行

前驱车,后轮没必要那么大的。和前轮一样就行了。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

瑶瑶20120909 2017/03/31 09:46:31 发表在 10楼

骐达轮胎换大号的会影响仪表盘等中控的参数准确度吗

不影响啊
2017-03-31 10:38 回复
cxbjz 关禁闭 已屏蔽
帅!
瑶瑶20120909 关禁闭 已屏蔽

憨豆kills 2017/03/31 10:38:52 发表在 12楼

不影响啊

哥们骐达换你那样大的4个轮胎多少钱 油耗是不是稍微能多1个油左右
杭州车友1770590 关禁闭 已屏蔽

笨笨慧慧 2017/03/31 09:03:46 发表在 6楼

方向盘帅,楼主发型也帅

鸟窝一个

别闹啦大脸 2017/03/31 07:27:16 发表在 4楼

我来啦

大脸猫妹子
2017-03-31 15:26 回复
蒲_亠俊 关禁闭 已屏蔽
启辰D50
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

蒲_亠俊 2017/04/01 11:30:11 发表在 17楼

回复被删除。
    2017-04-01 12:00 回复
    冰度车网 关禁闭 已屏蔽
    骐达的确经典,如果是1.6T车型更牛逼了
    大连车友3460664 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    可惜gts已经停产。想不明白万年自吸的两田都在民用上了涡轮。日产居然放弃了骐达gts。新骐达蓝鸟完全对不起外观。要是上了涡轮说不定就不会思域一枝独秀了。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56