迟到2年的作业,骐达个性小改装。顺便认证一下

佛山车友6951272 骐达TIIDA
0浏览/2014-12-12 22:40
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

由于工作跑业务原因,买车由当初的梦想成为现实,预算是由一开始的2手4-5万。都后来的小型车7-8万,都最终决定第一台咬咬牙10-12万左右,最终确定选择紧凑行的车。

菲亚特飞翔:当时涡轮刚刚火起来,价格也不贵,就是方向盘太轻,4s服务也不理不睬。pass

K3: 外观很年轻,但是不知道为什么内饰有点太老的感觉,女,led日行灯到时好时尚,听人说买韩国车不如买国产车pass

铃木sx4:老爸好喜欢,价格也比骐达便宜1万,改款了中网太丑,pass.

新福克斯: 几个亲戚都说不要买,2个开福克斯说费油维修贵,1个开蒙迪欧换过一次发动机,pass

新骐达: 其实新骐达的造型自己比较喜欢,认识的朋友亲戚都在开,都比较推荐。空间大省油。cvt开起来比较平顺,方向盘也比较适合老婆驾驭,都比较推荐,优惠实在不错,当时自动最低配12万出头落地, 最终就这样定下来

当时本来想买黑色的,但老妈子死活不同意,老说黑色吸热,不肯我买黑色。于是加了2000换了白色,但是白色各种脏,而且我停在树底,粘了不少树液,鸟屎 ,去洗车行都洗不干净,

较满意的地方:

空间很大, 后排几次挤了4个, 大家都觉得空间是不错的。

比较安静,转速低,省油,目前油耗是8.1/100km。

还有想咨询一下达友,市区平时19时速,8.1个油耗是否正常。感觉对比你们都是6个多油,我得技术真不咋的。

主角来了,提车已经快2年。因为工作的原因好少上论坛。cvt舒适版,快3万公里,基本没什么大毛病。小毛病还是可以接受的,总的来说新骐达还是比较满意。

摩雷玛仕舞  2分频+低音+功放,效果比原厂的纸膜喇叭还是有好大的提升

自己缝的方向盘套,缝了1个半小时。  本人比较喜欢黑内饰,可是2年前白达没有黑内饰,一直向把方向盘diy改黑色,这个配搭也不错

gti风格的座椅套

装b的超粗尾气筒

4眼仔日行灯是不是好有保时捷卡宴的感觉。

由于经常出差、跑夜路、跑高速,对灯光的要求比较高,对骐达的那双蜡烛灯,实在不可恭维,同时经常忍耐着路对面没+透镜的氙气灯,由于小蜡烛光线不足,在路上没能做到穿梭自如,忍耐着每每被车后方开着白哗哗的远光大灯把车内照得犹如白天一般。。终于逼出了我改灯、去除小蜡烛的念头。

改了小糸q5双光透镜对比原先的蜡烛灯效果杠杠的。

眼睛马上变得炯炯有神

5000k  +q5美丽的切割线,近光

远光

配合3000k疝气黄金眼雾灯,妈妈再也不用担心我雨天看不见路了

改新轩逸款的钥匙认证一下,谢谢版主。

舒适版的钥匙丑得要死。升级这钥匙屌丝马上变高富帅。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

谢文丞 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
佛山的朋友钥匙改几钱?
2014-12-12 22:42 回复
佛山车友6951272 楼主 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

谢文丞 2014-12-12 22:42:36 发表在 沙发

佛山的朋友钥匙改几钱?

淘宝100左右随便能搜索到的
2014-12-12 22:49 回复
Mr帆师傅 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
我油耗一直系8.4附近徘徊…………………………
2014-12-13 01:33 回复
思绪2 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

juvnedved 2014/12/12 22:40:15 发表在 主楼

主角来了,提车已经快2年。因为工作的原因好少上论坛。cvt舒适版,快3万公里,基本没什么大毛病。小毛病还是可以接受的,总的来说新骐达还是比较满意。 还有想咨询一下达友,市区平时19时速,8.1个油耗是否正常。感觉对比你们都是6个多油,我得技术真不咋的。摩雷玛仕舞  2分频+低音+功放,效果比原厂的纸膜喇叭还是有好大的提升自己缝的方向盘套,缝了1个半小时。  本人比较喜欢黑内饰,可是2年前白达没有黑内饰,一直向把方向盘diy改黑色,这个配搭也不错。gti风格的座椅套装b的超粗尾气筒4眼仔日行灯是不是好有保时捷卡宴的感觉。由于经常出差、跑夜路、跑高速,对灯光的要求比较高,对...

日行灯叫什么可否告知
小小白白存在 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
颜色一样,公里数接近。改动方案基本相同,另,我油耗8.5
广州车友2208262 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    骐达TIIDA

思绪2 2014/12/13 07:20:00 发表在 4楼

日行灯叫什么可否告知

卡宴款led日行灯罩
    2014-12-13 09:30 回复
    骐达TIIDA

小小白白存在 2014/12/13 08:35:14 发表在 5楼

颜色一样,公里数接近。改动方案基本相同,另,我油耗8.5

我的加200块油,我的能走330公里 ,算起来6毛左右,不开空调情况下
    2014-12-13 09:33 回复
    骐达TIIDA

啵啵摸摸 2014/12/13 01:33:57 发表在 地板

我油耗一直系8.4附近徘徊…………………………

广州的兄弟能开到这油耗已经不错
    2014-12-13 09:44 回复
    Mr帆师傅 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA

juvnedved 2014/12/13 09:44:56 发表在 9楼

广州的兄弟能开到这油耗已经不错

很是佩服人地6字头系点开出来嘎……
    骐达TIIDA

啵啵摸摸 2014/12/13 14:04:53 发表在 10楼

很是佩服人地6字头系点开出来嘎……

天天走国道,几十公里都没有一个红绿灯的,不用踩刹车,油耗底也好正常。
    2014-12-13 14:36 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    思绪2 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA

juvnedved 2014/12/13 09:30:45 发表在 7楼

卡宴款led日行灯罩

没有啊~~
    济南车友7063473 关禁闭 已屏蔽
    灯有链接吗
    骐达TIIDA
    我在爱卡,太平洋汽车网都是  首页+精华,这里评个精华也太难了吧,在这里没有发帖的动力了
    2014-12-17 18:59 回复
    滑不溜丢儿 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3
    此主帖已经被willys虎虎虎设为精华帖

帖子标题:迟到2年的作业,骐达个性小改装。顺便认证一下

精华理由:恭喜提车~
    B_tomato 关禁闭 已屏蔽
    音响哪里改的, 同是佛山车友
    Q33201 关禁闭 已屏蔽
    兄台你那装B超粗尾气简哪买滴?私个链接呗
    想你是一种幸福 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜恭喜
    Goson128 关禁闭 已屏蔽
    我也换了魔雷玛士舞,但还没加功放,请问楼主加了什么牌子功放?
    zicca 关禁闭 已屏蔽
    速派
    坐垫套跟我的一模一样啊

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56