小红--感谢你的一路陪伴

会飞的蚂蚁9
0浏览/2017-10-19 14:24
+关注
周末,带着朋友一起去外面散散心,一共七个人,两辆车,我开的的是小红--名爵ZS,啥也不说了,直接上图吧

就是这辆,很酷吧!

车的侧面

我们七个,旁边四个不看镜头看什么呢?天上有

好多鱼!密密麻麻的全都是,手上夹一个面包,会有一群小鱼咬你手,天然、免费鱼疗!

好大个的睡莲!好想蹲在里面

休息中,个个占山为王

高峡出平湖---这是瀑布,气势磅礴,从山上直接流下来。

这两个洋蜜都来中国抢镜啦

个个呆萌脸

我不是丑小鸭,我是高贵的天鹅

远处的山,很美

我们的女神

小人,有才吧

秋天来了

回家!一个个疲惫的身影

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

似水流年Eric 关禁闭 已屏蔽
骚气
2017-10-19 14:27 回复
会飞的蚂蚁9 楼主 关禁闭 已屏蔽

似水流年Eric 2017/10/19 14:27:01 发表在 沙发

骚气

2017-10-19 14:33 回复
济南车友6886775 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
2017-10-19 14:36 回复
不错啊

洛枫Y 2017/10/19 14:36:16 发表在 地板

恭喜恭喜

2017-10-19 14:50 回复

似水流年Eric 2017/10/19 14:47:36 发表在 4楼

不错啊

嗯呢
2017-10-19 14:50 回复
柳州车友5368994 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    镇江车友3879924 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      上海车友9499691 关禁闭 已屏蔽
      辰山植物园啊。
      舟山车友4859637 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除

会飞的蚂蚁9 2017/10/19 14:50:22 发表在 6楼

嗯呢

p70hdfzt 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          德宏傣族景颇族自治州车友8143776 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            舟山车友9031635 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              咸鱼也有梦 关禁闭 已屏蔽
              名爵ZS
              楼主的是自动还是手动?感觉如何?

咸鱼也有梦 2017/10/22 20:32:47 发表在 15楼

楼主的是自动还是手动?感觉如何?

自动的,动力不大但一般城市开够用,也很平顺
              2017-10-23 14:57 回复
              成都车友8545299 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                四道风LK 关禁闭 已屏蔽
                一看个个都是文化人。
                咸鱼也有梦 关禁闭 已屏蔽
                名爵ZS

会飞的蚂蚁9 2017/10/23 14:57:26 发表在 16楼

自动的,动力不大但一般城市开够用,也很平顺

你开过手动的吗?
                花儿开了2011 关禁闭 已屏蔽
                YARiS L 致炫
                红色的的确漂亮!去年给老婆买致炫的时候,怎么没留意到这车!还9万多,她就喜欢小心SUV!
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56