#逐鹿中原#——名爵ZS第60000辆下线暨上汽郑州生产基地下线仪式

小狐狸的爸爸 MG ONE
0浏览/2017-10-19 14:04
+关注
作为一名MG的粉丝;
作为一名名爵ZS的车主;
作为一名汽车之家车友;
很荣幸此次能够参加第6W辆ZS下线仪式!
在此特别感谢汽车之家,能够让我有这个机会见证这一时刻!
同时也谢谢主办方的热情接待与安排,
让我体会到了什么叫“宾至如归”!

十九大刚刚召开,祝伟大祖国繁荣昌盛!
天虽阴沉、但我内心布满阳光!

2017年10月15号,踏上前往中原的旅程!

巨大的南京南站!

沿途的庄稼已经成熟!

下车顺利汇合
沿途路过郑州地标—玉米大楼
第一次体会到郑州的雾霾天气

质?造 
名爵ZS第60000辆下线仪式签到处

各路媒体纷纷抵达
共庆盛会

签到
领取自己的通行证

夜晚的索菲特

朦胧中被酒店叫早喊醒
早餐完毕
乘车出发去工厂

周一早上的郑州还是蛮堵的

抵达上汽郑州工厂—名爵ZS的总装车间
接下来的时间
我们将在美女的带领下进行参观

标准化“5S”车间

以品质铸就总装魂魄
以担当挺起上汽脊梁
可以看出我们上汽人的严谨与执着

可爱的蓝精灵
多亏了他们的辛勤工作
才有了我们更好的体验

猜猜这是啥?

安装调试中
丝毫没有因我们的到来还有任何耽搁

这是后悬挂吗?

装配小机器人
有效保障零部件不忘记装
高效便捷

初见造型

严密监控
高效保障

心脏

标准化作业

规整的底盘

一台台即将完工的车子

厚实的隔音棉
干净无异味哦

兄弟车型
即将上市的RX3
一片红

仪式即将开始

主持是当地电台主播一个帅偶吧
领导发言
浇铸金沙
预示着一个更好的开始

主爵登场
我们的第60000辆新车是一辆1.5自动尊享版
不知道谁会成为这个幸运儿呢

当红小生

斑马智行
年轻人标配的首台互联网车型

17寸运动轮毂
彰显个性与年轻

当红主角

16T战神缓缓而来

回眸一笑百媚生
水果机拍摄
画质请见谅

官方图结尾
感谢有你
郑州再见!

希望ZS销量节节高;
车友们都能有最好对的体验;
最后祝论坛越来越好!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

厉害了我的車 关禁闭 已屏蔽
锐行

就知道拍妹子!!

还特么换角度拍了两张!你真的是去看车的吗???

2017-10-19 16:47 回复
小狐狸的爸爸 楼主 关禁闭 已屏蔽
MG ONE

wancin 2017/10/19 16:47:25 发表在 沙发

就知道拍妹子!!还特么换角度拍了两张!你真的是去看车的吗???

我不会告诉你我拍了好几十张妹子
2017-10-19 16:53 回复
厉害了我的車 关禁闭 已屏蔽
锐行

小狐狸的爸爸 2017/10/19 16:53:27 发表在 板凳

我不会告诉你我拍了好几十张妹子

卧槽!!!
难怪买两个肾
2017-10-19 16:54 回复
MG ONE

wancin 2017/10/19 16:54:26 发表在 地板

卧槽!!!难怪买两个肾

2017-10-19 16:54 回复
每天一杯橙汁 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
点赞
MG ONE

每天一杯橙汁 2017/10/19 19:58:02 发表在 5楼

此主帖已经被每天一杯橙汁设为精华帖帖子标题:#逐鹿中原#——名爵ZS第60000辆下线暨上汽郑州生产基地下线仪式精华理由:点赞

你没去是个遗憾
2017-10-19 20:10 回复
无锡车友7141700 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    RATCHET 关禁闭 已屏蔽
    工厂环境不错,地面很整洁
    MG ONE

RATCHET 2017/10/20 08:41:25 发表在 8楼

工厂环境不错,地面很整洁

为了保护轮胎,所以地面都有涂层
    2017-10-20 08:43 回复
    绝对车迷 关禁闭 已屏蔽
    锐腾
    本楼已被删除
      衢州车友2911579 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        郑州车友9484344 关禁闭 已屏蔽
        领克01
        下次来喝shǎ汤
        MG ONE

河南胖子 2017/10/20 14:57:42 发表在 12楼

下次来喝shǎ汤

回来那天下午我真的去了一家shǎ汤店,可惜人家没开门。据说味道不错
        2017-10-20 15:02 回复
        郑州车友9484344 关禁闭 已屏蔽
        领克01

小狐狸的爸爸 2017/10/20 15:02:11 发表在 13楼

回来那天下午我真的去了一家shǎ汤店,可惜人家没开门。据说味道不错

去尝尝,下次来对比一下
        舟山车友8436801 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          MG ONE

晴天娃娃芷蕊 2017/10/20 17:46:22 发表在 15楼

回复被删除。
          2017-10-20 17:46 回复
          MG ONE

晴天娃娃芷蕊 2017/10/20 17:46:22 发表在 15楼

回复被删除。
          2017-10-20 17:47 回复
          西安车友9847943 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            南昌车友3624833 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              似曾相识1 关禁闭 已屏蔽
              帕萨特
              支持老弟
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56