人生的第一辆车,从此以后多了一个马路女杀手

温州车友3127431 名爵ZS
0浏览/2017-10-19 06:27
+关注
驾照考出来没多久,和老公商量好买辆车练练手,在网上看了很多,也把我们这路上经常看到的牌子的车都看了,但没有一辆车让我很喜欢。会看名爵zs也是无意中叔叔提起才去看,叔叔知道我要买车跟我说可以看一下名爵的车,质量还不错。后来在网上找了名爵的车,看到zs第一眼就被中网给吸引了,决定去看一看现车。
到了店里看到现车,还真没让我失望,外观真好看,销售顾问姐姐也回答了我所有问题,给我介绍了这款车,车内空间还挺大的,我老公184坐进去也不会觉得小,座椅也挺舒服,大天窗也喜欢,唯一最不满意的就是这个遮阳板好丑,但还好在车顶。当下我就定了车子,开开心心回家等着提车。
左盼右盼终于盼来提车时间,销售顾问姐姐把车子洗的很干净,办好所有手续后就将我的小白提回家了,来张当时销售顾问姐姐拍下的合影留念

老公上班没时间陪我提车,好姐妹来陪我。

车子开回家妈妈看了也很喜欢直说好看,真的应了我朋友的一句话“你们全家都是颜控”。再来几张小白的美照

这个大天窗真心喜欢,多炫

这个出风口很好玩,360度旋转,朋友的车上都没看过

后备箱还挺大的

这个是销售顾问姐姐送的提车礼,寓意“一路平安”,很有心的姐姐

经过雨水的一场洗礼,我的小白就成这样了

很喜欢这个后背箱的按钮,直接在logo开

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

温州车友3127431 楼主 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
没人理我
2017-10-19 14:27 回复
ZXL181818ZXL 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
2017-10-19 14:29 回复
名爵ZS

ZXL181818ZXL 2017/10/19 14:29:04 发表在 板凳

恭喜恭喜

谢谢请问你也是zs车主吗
2017-10-19 14:32 回复
东莞车友2062031 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
是什么版本啊 按揭还是贷款  
温州车友1049695 关禁闭 已屏蔽

加盐的糖水2 2017/10/19 14:27:45 发表在 沙发

没人理我

车子没洗干净,所以雨一淋就这样
云朵朵m 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
在那边买的
无法衡量 关禁闭 已屏蔽
昨天主动要求和4儿子店销售员去仓库提车,然后开回来,我的是手动豪华版,加速度到100公里过个弯没有太明显的侧倾,车内异味淡,就是避震偏硬点,你过减速带就知道了,主驾和副驾座位舒适度较好,再加上腰枕和头枕就妥妥的了,加速方面反应也及时,没他们评论的肉,最惊喜的是全景大天窗,销售都感到意外,因为这个原本是选配而我并没有选
人生注定孤独 关禁闭 已屏蔽
捷达
恭喜

加盐的糖水2 2017/10/19 14:32:50 发表在 地板

是的
记住我的承诺 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

加盐的糖水2 2017/10/19 14:32:50 发表在 地板

咱俩的一模一样!自动豪华版,我的也是白色的!我买的早四月份买的!
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    名爵ZS

ZXL181818ZXL 2017/10/20 16:10:27 发表在 11楼

咱俩的一模一样!自动豪华版,我的也是白色的!我买的早四月份买的!

刚上市你就买了。那时有优惠不?
    2017-10-23 09:37 回复
    名爵ZS

ggmm胡润 2017/10/19 14:38:53 发表在 4楼

是什么版本啊 按揭还是贷款  

按揭,1.5自动豪华版的
    2017-10-23 09:38 回复
    名爵ZS

云朵朵m 2017/10/19 16:45:33 发表在 6楼

在那边买的

在苍南买的,小地方知道不
    2017-10-23 09:38 回复
    名爵ZS

无法衡量 2017/10/20 05:12:05 发表在 7楼

昨天主动要求和4儿子店销售员去仓库提车,然后开回来,我的是手动豪华版,加速度到100公里过个弯没有太明显的侧倾,车内异味淡,就是避震偏硬点,你过减速带就知道了,主驾和副驾座位舒适度较好,再加上腰枕和头枕就妥妥的了,加速方面反应也及时,没他们评论的肉,最惊喜的是全景大天窗,销售都感到意外,因为这个原本是选配而我并没有选

我是新手,所以我也没感觉肉,自我感觉还挺好的
    2017-10-23 09:39 回复
    安信 关禁闭 已屏蔽
    女杀手你好,请问你哪天上路,我好在家休息!
    云朵朵m 关禁闭 已屏蔽
    名爵ZS

加盐的糖水2 2017/10/23 09:38:50 发表在 14楼

在苍南买的,小地方知道不

不知道哎
    东莞车友2062031 关禁闭 已屏蔽
    名爵ZS

加盐的糖水2 2017/10/23 09:38:17 发表在 13楼

按揭,1.5自动豪华版的

按揭多少? 多少钱上路的 好做个参考

加盐的糖水2 2017/10/23 09:37:39 发表在 12楼

刚上市你就买了。那时有优惠不?

没优惠
    樱空丨释 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1
    恭喜提车!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56