车好!人好!母校你好 名爵ZS去学校

保山车友3035828 名爵ZS
0浏览/2017-09-23 20:35
+关注
毕业若干年之后,我们总会想起我们在母校那段美好时光。笔尖在泛黄纸页流泻下的,正是彼时的潋滟春光。稚嫩的读书声似乎携带着回忆,而我似乎又回到从前,小小的身影,谦卑求学的摸样,春风暖和又轻柔,母校的大门时刻敞开,即使已经离开,我也可以常来看看,在老师面前露出孩子的摸样,而老师也会亲和的抚摸着我。此时,心中平静又安然。母校的英姿在于博学多才、循循善诱的老师;母校的柔情在于潺潺的流水、古韵的凉亭;母校的骄傲在于培育了一个个芬芳的桃李;我们的自豪是能在母校中快乐的成长、学习!我是12年在这毕的业,出来打拼了几年也算是小有成就吧!娶了妻买了车,这些天老是回忆起大学的时光,于是乎决定周末驾着刚买不久的坐骑重返校园之路。再次走到校门口,回眸校园,新的教学楼,实验楼,宿舍楼,食堂……一切都是那么的富有生命力,所有这些让我看到了母校的未来和希望,心中无限感慨。

本人军迷一枚   ……不土吧~

一路欢声笑语~副驾驶车模兼摄影师拍的   技术嘛一般般

今天的天气还是很给力的!

这条路在我的印象里今天状态算是好的了,一路过来还算畅通我读书那会可不是这样。

天窗尺寸不用说………装得下  天空就是你的!

这么大的天窗装一吊塔绰绰有余

再次步入校园

进入校区减速慢行~

曾经的林间小道真是一点没变

曾经走过这里无数次,而这一次的心情却截然不同。

这片樱桃林还在可惜不是季节花开起来那才叫美

一片树叶,一滴水珠都是母校最美丽的风景。在这里记录了我们的点点滴滴,我会常回家看看。

还是蓝色好看!

人车一体很般配

说了那么多废话……大片登场!

来个大尺度~

45°角那叫一个帅!

蓝蓝的天蓝蓝的车……哈哈……哈哈……

酷酷的眼神……

美人配酷车!

多个角度看世界你会发现不一样的美……

从内而外的美~

开到草地抛个媚眼

最喜欢的就是它的眼睛了……

右眼也来一个……左右开工嘛!

侧面也不能放过……

有型吧~

前脸更不能忽略!

老铁没毛病双击666

大屁股……

PP也来个特写~

低头族

和它抢个镜头~~

尾灯才是我的最爱……

媳妇不喜欢拍照  放心我会说服她的………

先偷拍一张~

开到体育馆来个合影

蓝蓝的天空蓝蓝的车?(???‵‵)?

体育馆还是一点没变依旧漂亮??????_??????

又想起了在里面排练的日子……

只能停在足球场外面……

足球场的草很绿,小Z的眼神和小草一样充满活力。

跑道更改了面貌!

忘不了运动场上热血沸腾的呐喊声,回味脚踏实地在比赛时勇往直前的韧劲,还有渴望那雷鸣般掌声鼓舞人心的支持。是因为那块椭圆的六条跑道的场地,我感受到体育竞争的残酷激烈,更重要的是从中明白了比赛只不过是一个锻炼的过程。

绿油油的!

又跑题了继续爆照!

手闲……

我们爱花不踏草?乛?乛? 

还揪着不放~

看什么呢?

重走跑道……

荷塘日色ヽ(。_°)ノ

学霸们经常到这里看书 ,我们到这呢就只是抽抽烟了。

隐约的身影!

到这不只是我觉得悠然自得小Z也很会享受!

随手拍!

虽是手机但咱也不能输给单反

看车看车不要跑题!

车和人都高傲嘛谁让咱都是颜值控呢!

这衣服咋越看越像是在卖车啊!

美女这车多少钱啊!……哈哈……哈哈……

……
…………
………………

像就像吧我也不说了

注意一下你的眼神!

什么眼神,不说你是来卖车的了还不行吗???????_??????

再绕一圈篮球场准备回去了……

困难中,我们有坚强。努力中,我们有汗水。成功后,我们也有泪花。

女孩子就是喜欢自拍没办法我不得不牺牲自己的肖像权,谁让咱是爷们就依着她吧!

女孩子的相机都带美白不奇怪不用大惊小怪……

开车动作一定要帅!

最后祝呵护我三年的母校再创辉煌……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

每天一杯橙汁 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
感谢分享
2017-09-24 01:20 回复
保山车友3035828 楼主 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS

每天一杯橙汁 2017/09/24 01:20:03 发表在 沙发

此主帖已经被每天一杯橙汁设为精华帖帖子标题:车好!人好!母校你好!精华理由:感谢分享

多谢支持
2017-09-24 09:38 回复
永州车友3176008 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    长春车友8605949 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      德阳车友8067988 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56