别问我为什么选zs,我也不知道!

株洲车友7760295 森雅R9
0浏览/2017-04-25 22:05
+关注
市里车展!都说大众口碑最好,昨天看了个视频说新宝来后防撞钢樑都没了,果断Pass。中意新世嘉很久了,真正坐上去才觉得空间有点小,还是再看看吧。隔壁的科沃兹也在预选车内,但看到那个车标我又犹豫了。朋友捉急了,问我到底想要什么样的?我说买个11万出头能落地的,想选合资的,但又觉得合资配置太低,国产又不放心,纠结啊!直到看到翼博我才想起来还有个昂科拉,然后我果断选了铭爵ZS!

我也是懵圈了!

感觉还行不是特满意但也不后悔!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

贵阳车友3810087 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    东莞车友0736937 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      北京车友9680410 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        惠州车友8780986 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          榆林车友2989442 关禁闭 已屏蔽
          哈弗H2
          近期想入手一辆。这车怎么样?谢谢
          之家车友8849976 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            Huang浦西 关禁闭 已屏蔽

古镇村民 2017/06/10 18:26:51 发表在 5楼

近期想入手一辆。这车怎么样?谢谢

用过后你觉得怎么样 兄弟
            榆林车友2989442 关禁闭 已屏蔽
            哈弗H2

Huang浦西 2017/08/19 15:43:48 发表在 7楼

用过后你觉得怎么样 兄弟

还行。
            神拳小江南 关禁闭 已屏蔽
            骁途
            这就是国产车,不是合资的
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56