【公布价格】售价7.38-11.58万元 名爵zs上市发布会

红茶Turbo 魏牌 摩卡DHT-PHEV
0浏览/2017-02-28 15:46
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新车在线想订阅此频道,戳这里了解详情

>>>>>看直播帖太累?点击即可>>>只看楼主前线直播<<<<<

想听听大家都在聊什么吗?点击进入名爵zs论坛

========================== 配置详情 ==========================

========================== 车型介绍 ==========================

日前,我们从相关渠道获得了名爵ZS车系的配置信息,新车将推出搭载1.5L发动机和1.0T发动机的共10款车型,预售价区间为8-12万元。新车采用了全新的车型命名方式,1.5L手动尊享互联网版、1.5L自动尊享互联网版和16T自动旗舰互联网版分别取代了此前的姿色版、智商版和战神版。据悉,该车将在3月4日正式上市。

外观配置方面,名爵ZS 1.5L 手动精英版及以上车型均配备LED日间行车灯、前雾灯。同时,1.5L 手动尊享互联网版及以上车型还配有全景天窗,并且1.5L 手动/自动豪华版也可选装这一配置。

车内配置方面,名爵ZS 5款自动挡车型均配有一键启动、定速巡航。同时,3款互联网版车型还配有车载账户、远程车辆操控、语音控制、自动大灯等配置。

安全配置方面,1.5L手动精英版及以上车型均配备ESP电子车身稳定系统和坡道起步辅助系统。同时,1.5L 手动尊享互联网版及以上车型还配有胎压监测。此外,3款互联网版车型还配侧气帘。

动力方面,名爵ZS提供1.0T和1.5L两款发动机,其中1.0T三缸涡轮增压发动机的最大功率为125马力,峰值扭矩为170牛·米,传动系统匹配来自爱信6速自动变速箱;1.5L四缸自然吸气发动机,最大功率为120马力,峰值扭矩150为牛·米,传动系统匹配5速手动或4速自动变速箱。

========================== 活动流程 ==========================

活动时间:2017年3月4日15:00-16:30

活动地点:南京上汽名爵浦口工厂

========================== 扩展阅读==========================

“作为一名中国设计师,我能站在这里就是一个谈资。”诚然,在大部分中国品牌车型被外国设计师主导的今天,有名气、能站台的中国设计师屈指可数。邵景峰的自信绝非盲目,由他主导设计的荣威RX5已经成为SUV市场中的爆款产品(月销量超2万辆)。如今,他潜心打造的名爵ZS登场,这会是上汽集团下一款爆款产品吗?

MG自诞生以来一直是平民车典范,始终追求平民的概念,更是英国的国民车,甚至可跟当年甲壳虫在德国的影响力相提并论。如今MG品牌立足于中国市场,让普通年轻人拥有人生中第一辆属于自己的好车,这是上汽设计团队的目标。

靠什么打动90后?上汽名爵ZS设计解读

如何博弈九零后 抢先试驾上汽名爵ZS

开无人机玩自拍 体验名爵ZS智能互联

无限精彩,尽在汽车之家 请点击>>>

点击进入>>>名爵zs论坛

点击进入>>>名爵zs频道

点击进入>>>名爵zs

点击进入>>>回顾往期热门新车直播

点击进入>>>iOS版(应用于苹果iPhone)

点击进入>>>HD版(应用于苹果iPad)

点击进入>>>Android版(应用于HTC/三星等手机)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

像梦一样漂移 关禁闭 已屏蔽
Yeti
沙发了
2017-02-28 15:47 回复
Yeti
啤酒饮料矿泉水,花生瓜子。。。
2017-02-28 15:48 回复
红茶Turbo 楼主 关禁闭 已屏蔽
魏牌 摩卡DHT-PHEV

babyescn 2017/02/28 15:47:36 发表在 沙发

沙发了

我擦,我还没编辑完你就开始了
2017-02-28 15:50 回复
Yeti

ss0055 2017/02/28 15:50:18 发表在 地板

一楼转给你
Yeti
MGZS 名爵最帅
夏收冬藏 关禁闭 已屏蔽
羚羊
又开始啦?
折耳喵2013 关禁闭 已屏蔽
傲虎
4速变速箱,我擦!
新乡车友5331216 关禁闭 已屏蔽

ss0055 2017/02/28 15:50:18 发表在 地板

不要现场100名资格,咱就想弄个优惠购车券,难道就这么难吗
青年89才俊 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
为什么推迟一天啊?搞笑吗?

折耳喵2013 2017/02/28 19:18:52 发表在 7楼

4速变速箱,我擦!

不过我觉得年轻人可能会选择1.0t 6at多一些
2017-02-28 19:33 回复
一笑X奈何 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
座等1.5 手动
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
傲虎

ss0055 2017/02/28 19:33:26 发表在 10楼

不过我觉得年轻人可能会选择1.0t 6at多一些

嗯,必须的,这车型要有个1.5T就完美了,1.0T的总感觉动力会肉,毕竟SUV。

折耳喵2013 2017/02/28 19:40:25 发表在 12楼

嗯,必须的,这车型要有个1.5T就完美了,1.0T的总感觉动力会肉,毕竟SUV。

1.5涡轮加持一下就变小钢炮了
2017-02-28 19:43 回复
傲虎

ss0055 2017/02/28 19:43:20 发表在 13楼

1.5涡轮加持一下就变小钢炮了

这车除了动力外,还是有看点的!孱弱的1.0T和1.5拖了后腿
guoqi291 关禁闭 已屏蔽
18款会不会上1.5t???
大连车友2345298 关禁闭 已屏蔽
4AT是全自动还是手自一体的?

明月醉清风123 2017/02/28 22:32:20 发表在 16楼

4AT是全自动还是手自一体的?

具体配置详见3月4日发布会,会有配置清单公布。
2017-03-01 12:13 回复

guoqi291 2017/02/28 22:26:27 发表在 15楼

18款会不会上1.5t???

你的时间可能过的稍微快了一点点
2017-03-01 12:14 回复
大连车友2345298 关禁闭 已屏蔽

ss0055 2017/03/01 12:13:42 发表在 17楼

自动叫at,手自一体叫amt,不是一码事

你说的不对,6AT很多就是手自一体的,AMT其实也是手动版,只是去掉了离合器,其他和手动一样,并没有自动功能,不信你可以去百度查查
wade_3_ 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5 MAX
坐等视频链接
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56