超乎你的想象,荣威i6/360海南环岛节油赛纪实

玩车研习社 哈弗H4
0浏览/2017-09-03 22:07
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员更多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题更多精彩内容戳这里

行程安排

=====================================================

纵观现在主流的在售车型,都是主打小排量为主,目的就是在节能环保的基础上,既能达到日常用车的需求,又能兼顾更经济的燃油性,那么你有没有想过,自己的车,到底有多省油,或者百公里能够达到什么水准?6L?还是5L?如果我告诉你,荣威i6最佳成绩达到了3.38L/100km,你会相信吗?毕竟,这个油耗标准已经比现在的混动车还要低上不少,那么这个成绩,是如何实现的,在这次的海南环岛节油挑战赛中,将会为您揭晓。

其实去年荣威在360车型的基础上就成功举办了第一届节油挑战赛,在全国总决赛中,冠军开出了一箱油行驶1496公里的惊人成绩,紧接着荣威i6举办的节油赛分别爆出了16T车型一箱油1816公里20T车型一箱油1324公里的战绩,同时创造了一项吉尼斯世界记录,那就是连续行驶中国相邻的30个省份,平均油耗为2.99L/100km,今年的活动如约而至,活动地点设为了迷人的海南,在这里,卧虎藏龙的民间高手们,会不会打破这项记录,攀上新的高峰?敬请期待本期内容。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

玩车研习社 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4
海南环岛节油赛纪实、成绩公布、车主Party   

图片已删除

2017-09-03 22:07 回复
哈弗H4
自己来个沙发。
2017-09-03 22:31 回复
昨日已如空城旧梦 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
荣威360不错,一个朋友买的荣威,评价很高
2017-09-03 22:33 回复
哈弗H4

昨日已如空城旧梦 2017/09/03 22:33:00 发表在 地板

荣威360不错,一个朋友买的荣威,评价很高

主要这次的节油赛我也参与其中,真的很省油
2017-09-03 22:39 回复
ddw168 关禁闭 已屏蔽
宝骏RC-6
最爱自驾游 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
荣威还真是省油
艾特微笑 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
前排围观
小朗的幸福生活 关禁闭 已屏蔽
海豚
来看看网红新帖
小坚别 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
温老師 关禁闭 已屏蔽
领克09

该拐弯儿了 2017/09/03 22:07:51 发表在 沙发

海南环岛节油赛纪实、成绩公布、车主Party   

支持下在我家乡的好活动
ABC192 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
探索者八 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
对于瘦子来说,这么折腾太危险了
阿水0571 关禁闭 已屏蔽
自由光

大作啊,赞!

小卷在路上 关禁闭 已屏蔽
宝骏KiWi EV
恭喜节油~
独惟远志 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
真节油
夏舟夏千寻 关禁闭 已屏蔽
极氪001
看到个长腿妹子
Karin_Ng 关禁闭 已屏蔽
雷凌
轱辘辘 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
充满活力的绅士
佛山车友9306364 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    哈弗H4

最爱自驾游 2017/09/03 23:16:25 发表在 6楼

荣威还真是省油

哈哈,现在的产品比以前提升了不少。
    2017-09-04 10:10 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56