舍弃达仔换了I6.....更新油耗了,纯高速和平时的

田佰光 捷达
0浏览/2017-07-23 20:55
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

13年..买了新捷达...看我的贴子就知道达仔陪伴4年的种种....由于家人开不惯手动...没办法..惟有换一台自动...就这样...达仔离我已去...现在想想都很想念达仔...

前1指半不到的达仔...去哪里都要小心...

说起换车过程...本来是预算8万以下的二手车....试过福克斯,,,试过飞度..看了很多二手车..速腾.Polo..飞度..英朗..但8万以下的.想好看的..要自动的...实在没有什么好选...有一天和朋友去看威朗..二线经销商..很多车卖..看到荣威..就问问有没有I6..刚刚好有台手动..外观和内饰都不错..比我的达仔好多了...之前有研究过这款车..就问问自动旗舰多少落地...销售一句话我就走了...14W...我说你傻的..然后我朋友威朗自动进取开价14.5..我说你比4S还贵..然后就不了了之...后来就想想不如换新车吧..看了12万内落地的车...除了英朗.科鲁兹.朗逸,宝来.卡罗拉,都是最低配..也想不出还有什么车了..后来在网上荣威留了个电话..第二天就叫我过去了...
因为珠海的荣威4S在13年倒闭了..现在又重新开了一间..他们说新开张..有很多优惠就过去看了...比二线经销商服务好多了..下午6点半才去到..美女销售都等我....陪我试驾..讲解...聊价钱...裸车价10.98..税7000,保险6000.上牌2000...因为忘记保险要加到100W..后来就不肯了...送行车记录仪..还有一堆没用的东西....到落订就已经8点了......车型也好看.就直接下定了...很快..
.刚刚开起来有一点顿挫..但控制好油门..其实也不是太厉害..有时候换挡都没什么感觉...
但我觉得开起来最舒服的是开启ECO模式..基本上没顿挫..也不会太没力..不会因为涡轮介入而突然加速..大家都可以试一下....不多说了..上图

选了不错的号码..

打蜡

打蜡后

打蜡后对比

大灯..晚上不行

侧面好显大...

翘尾

后排不错.

暂时只开了300公里....还有..B柱脱胶了...以为5月份的车不会了..还是有一条脱了....

脱臼了!

平时油耗

1000公里,油耗7.5L了,

公里数,204.5公里

总行程时间

纯高速油耗,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

田佰光 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷达

好哈哈哈

哈哈

2017-07-23 20:56 回复
j923994313 关禁闭 已屏蔽
领克03
兄弟,你买贵了。。。才优惠7000
2017-07-23 23:12 回复
捷达

j923994313 2017/07/23 23:12:26 发表在 板凳

珠海是贵了,广州那边12.2
2017-07-24 00:11 回复
海口车友2919276 关禁闭 已屏蔽
荣威i6

j923994313 2017/07/23 23:12:26 发表在 板凳

优惠了1W,这是20T自旗,网价116800
法兰西蒸馏水 关禁闭 已屏蔽
帝豪
同粤C 上星期去4S店试驾过,急加速换档不太理想,机舱隔音不理想,了解过如果买裸车优惠7000 优惠完车身10.98免息两年,如果慢慢磨一个月应该可以优惠到10000
襄阳车友5914667 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    捷达

法兰西蒸馏水 2017/07/24 00:52:04 发表在 5楼

同粤C 上星期去4S店试驾过,急加速换档不太理想,机舱隔音不理想,了解过如果买裸车优惠7000 优惠完车身10.98免息两年,如果慢慢磨一个月应该可以优惠到10000

可以的,那时候捷达卖了,觉得差不多价钱就订了,如果磨几天应该可以优惠到12.2左右,
    2017-07-24 09:06 回复
    捷达

德国大众汽车 2017/07/24 00:58:45 发表在 6楼

回复被删除。
    是啊,
    2017-07-24 09:07 回复
    捷达
    顶下嘛
    2017-07-24 21:45 回复
    形克该指 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      仁生路 关禁闭 已屏蔽
      荣威i6

田佰光 2017/07/24 00:11:58 发表在 地板

珠海是贵了,广州那边12.2

广州我包你12万落地
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      小壑_since1987 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级
      舍弃达仔换了I6.....
      zzz1969 关禁闭 已屏蔽
      我就是看中了这车的动力,否则会选择卡罗拉
      南宁车友8564512 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        马克士 关禁闭 已屏蔽
        奔腾B70
        换个标就是大众
        dqmycmnm 关禁闭 已屏蔽
        我也去上冲看了,,感觉有点怕。各种小问题
        捷达

BBM0539 2017/07/25 19:04:31 发表在 15楼

换个标就是大众

可以考虑
        2017-07-25 19:56 回复
        捷达

王明生13600362264 2017/07/25 19:47:18 发表在 16楼

我也去上冲看了,,感觉有点怕。各种小问题

什么车都有小问题的,像捷达很多都说发动机旁边漏油,但也有几个不会,看你什么心态而已,车只是代步,说不好听的,你开一辆10万8万的车会开个10年8年吗!只是残值低真是个问题,哈哈
        2017-07-25 19:59 回复
        dqmycmnm 关禁闭 已屏蔽
        差一点在上冲那个店买了,最后还是买了雷凌
        阳光20122 关禁闭 已屏蔽
        买这个车勇气可嘉,这么大的车,1吨2几,安全都不如日系。
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56