【四十年的等待】我和父亲自驾荣威i6 寻找巴蜀军营的曾经往事

壹乡之长 英仕派
0浏览/2017-05-12 22:38
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员更多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题更多精彩内容戳这里

回忆!每个人都有,学会回忆,其实也是一种幸福。不管回忆是否好坏,不管回忆是否快乐,但都是我们念念不忘的曾经往事。当然它也是一笔私有财富,是与众不同的,绝无仅有的财富。

随着时间悄然流逝,不知不觉父亲***已经有40多年了。成都这座城市给父亲留下太多美好而又难忘的回忆。打开尘封的记忆那些曾经往事,仿佛就发生在昨天,操场上的训练声、欢笑声、呐喊声和嘹亮的军歌一直在耳畔边盘旋。40年弹指一挥间,走过了岁月,度过了年华,静静的望向天空,回忆过往的点点滴滴,你会发现原来美好已渐渐老去。

哈喽,各位家人我们又见面了,这次的旅行意义非凡,并且完成了我多年的心愿,陪同父亲重走青春路,回忆成都军营里的那年岁月。此次和我一同游成都除了父母外,还有就是当下拥有“网红”之美誉的荣威i6。自今年2月17日正式上市以来备受关注,为什么说它是“网红”?仁者见仁智者见智,在当下的车海中能拥有一个靓丽的外观是十分重要的,当然内在的东西一点也不少。它不仅原创度极高,它的油耗也是低的惊人,还有当你驾驭它时候,你会发现互联网就在车里。

早在去年的11月份,我有幸参加了荣威i6一箱油挑战极限的活动,雄关漫道45升汽油跑出1816公里,并且挑战吉尼斯世界纪录成功。在这里做一下友情链接,如果想了解更多内容可以点击这里 http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4246-58047954-1.html

看完油耗,那就跟我一起走进四川,走进成都。去重温父亲那个年代的军旅生活。

时光飞逝,就如流水一般永往向前而不会回头。蓦然回首,我们的曾经,我们那些已逝的岁月,仿佛还在昨天,而眼前的一切已经走远,时光我们留不住,唯一留住地是我们心里那最美的回忆。

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

壹乡之长 楼主 关禁闭 已屏蔽
英仕派

图片已删除

2017-05-12 22:38 回复
英仕派

图片已删除

英仕派
本帖到此全部结束,感谢各位欣赏,下次再见
英仕派
沙发备用
英仕派
多占了一层
轱辘辘 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
乡长的效率
英仕派

Mercedes_AMG 2017/05/12 22:40:02 发表在 6楼

乡长的效率

艾玛!刚刚更新完,神速呀
2017-05-12 22:48 回复
小坚别 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
英仕派

小坚别 2017/05/12 23:15:31 发表在 8楼

谢谢支持
2017-05-12 23:19 回复
玩车研习社 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4
走夜路不拍黑 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
棒棒哒
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Chingle6988 关禁闭 已屏蔽
迈腾
铁汉柔情,致敬!乡长精品佳作!顶起!
the_jacy 关禁闭 已屏蔽
骊威
太走心了!顶
梅菜的士 关禁闭 已屏蔽
风行雷霆
能和父母一起追寻往昔,这份心意必须点赞
英仕派

306489164 2017/05/12 23:24:36 发表在 10楼

谢谢
2017-05-13 00:43 回复
英仕派

走夜路不拍黑 2017/05/12 23:33:11 发表在 11楼

棒棒哒

谢谢支持
英仕派

Chingle6988 2017/05/12 23:51:47 发表在 12楼

铁汉柔情,致敬!乡长精品佳作!顶起!

谢谢支持哈
英仕派

the_jacy 2017/05/12 23:54:07 发表在 13楼

太走心了!顶

哎呦,这么晚还没休息,感谢天哥支持
英仕派
谢谢支持,这次了去一个心愿
2017-05-13 00:44 回复
小壑_since1987 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
精彩作业
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56