一家人的旅行——缺一不可

sunny_CC 博瑞
0浏览/2017-08-08 14:24
+关注
家里添置一台MPV的初衷很简单就是为了在旅行的规划上不落下任何一位家人,老爸是个务实的人一切东西都以实用性为主要出发点,出生在80后的末端差点就成为90后的我在家里排行老三,上边还有一个大姐和一个二哥家里基本配置是五口人,老妈爱旅游而老爸爱老妈所以一家人出行的的机会比较多,家里有一台老雅阁小时候一家五口出行并没有感觉有什么不适,我们仨小的在后排一路打闹,随着时间的推移最大的大姐都30的人了,我们仨再后座上再也不能翻转腾挪了原来小时候快乐的后排现在却显得有点像个笼子,喜欢旅行的爱好老妈至今也没有变家里还是经常一家子出去东走走西跑跑,嫁出去的老姐又新添了个女儿咱原本的一家五口变成了七口,虽说每次出去姐夫和大姐都开着自己的车子一起,我和二哥在后座是宽敞了可是一家人一起的感觉习惯了没有了大姐总觉得缺了点什么还有我那爱哭的外甥。似乎老爸和老妈也感觉到了这种缺失的气氛一路上话也渐渐变得不是很多了,我知道他们更多的还是想着姐姐和他的外孙女。
       我和我哥就合计了一天最后把我原本买台SUV的打算给换换,整台MPV让一家人的出行更为方便和快乐要来的实际点,经过一个月左右的选车、对比、试驾最终结果大家都知道了,这台大白来到了我们家,现在我们出行的配置是我姐夫开车,大姐副驾,老爸老妈抱着外孙女在第二排,我和二哥第三排,不要问我为啥不开车,我可是亲儿子,让我姐夫那半拉儿子干这事儿,我后排摊着享受就好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~

昨天点背下雨了今天趁着天气好出去溜达一圈

邻居们基本都是SUV多

倒车子出来二哥要过瘾给他来开

走喽~~

我哥说怕1.6L的动力不足,实际开起来感觉妥妥的

跑了一圈回来我哥又要开始研究起来了

瞅瞅这瞅瞅那的

等他折腾完我也整点大白胖子的大片给大伙看看

上扬的大灯看着不怒自威

这个前脸有点大众的味道啊

1.6L的心脏妥妥的

侧面曲线感人

不过相较高颜值的前脸尾部还是有点面包车的味道

尾灯长得老老实实

来个大鹏展翅

收~~~哈哈哈哈哈哈哈

运动型的轮毂就是和那些个路上跑的面包车不一样

尾箱把第三排放倒空间还是很大的,不过这样也足够日常使用了

抠啥呢?

这个是备胎的开关

带有加热的后视镜

流线型的后视镜看着就高级

仪表盘

中控屏再大点就好了

我喜欢这种深棕色的和黑色的内饰

门板也够厚实,关门砰砰砰的

前排空间

车子的第三排可不是摆设,成年男子毫无压力

天窗是小了点

T型部位布局合理配

方向盘指向清晰也没跑偏的情况

第二排有个空调出风口

下边还有个USB借口可以充电是挺方便

不过第三排就没这种待遇咯~不过我想如果地板上能加个USB口那多好还有空调出风口也在地上

最后上一张钥匙~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wcydyj 关禁闭 已屏蔽
马自达6
老爸老妈抱着外孙女坐第二排,这真是挺安全的。
2017-08-08 16:57 回复
皓月_长空 关禁闭 已屏蔽
智跑
这么精美的帖子为什么没人回!楼主我挺你
2017-08-09 00:54 回复
酔解訫語 关禁闭 已屏蔽
奔腾T99
2017-08-13 10:07 回复
Oo潮汐 关禁闭 已屏蔽
凌轩
_后视镜的红布条下雨天得拿下去,不然掉色
汉中长安cS55群群主 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
没有前后保险杠啊
酔解訫語 关禁闭 已屏蔽
奔腾T99
很详细,精华支持
浅希希666 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,楼主拍照技术不错
深圳车友0369277 关禁闭 已屏蔽
楼主的1.6的什么版本,后排46放倒呀!
北京车友5115361 关禁闭 已屏蔽
你这是长安什么系列?
北京车友5115361 关禁闭 已屏蔽
这个车全下来多少钱?
宁波车友0261222 关禁闭 已屏蔽

奋斗加努力等于成功 2017/08/17 17:34:58 发表在 9楼

你这是长安什么系列?

长安凌轩,乘用车
宁波车友0261222 关禁闭 已屏蔽
前几天试驾过,空调开到最大,动力还行,就是座椅感觉有点硬,没注意油耗,听说不低
商丘车友3089683 关禁闭 已屏蔽
能告诉我在淘宝上怎么搜这种脚垫吗,大爱
玄兵雨 关禁闭 已屏蔽
不知道知a800比哪个好!
驾驶我的猫 关禁闭 已屏蔽
宝骏是好车
ko1618 关禁闭 已屏蔽
浪迪
不错哦!
凯莫莫 关禁闭 已屏蔽
拍照技术可以,车也不错。
SUV改装专家 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
请问这个是并线辅助吗?
聊城车友5793394 关禁闭 已屏蔽
福克斯

奋斗加努力等于成功 2017/08/17 17:34:58 发表在 9楼

你这是长安什么系列?

大哥你刚来的么
疯狂医生33 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56