上牌啦!终于开着我的凌轩光明正大地来个一日游!!

汕头车友2605811
0浏览/2017-07-24 21:06
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

有车的人也许开车已经玩个够了,而刚有车的人,却能因为开着自己的新车来个一日游而兴奋不已。所以决定把快乐拿出来分享,希望得到好评。
自己是准备今年年底10月份来结婚,结婚当然少不了买房买车啦!不过自己算是幸运的,因为,买房的事不用我担心,因为自己家里有住宅,于是买车便成了头等大事。自己并不算特别有钱,工作也只能说稳定,赚大钱就没机会的了,还好自己是个随性的人,也觉得日子过得平平淡淡就好。说到买凌轩这个车,整个过程就一个月不到,不知道还有没有比我用更短时间买车的人。其实自己对车子的了解也是五五六六而已,因为自己是奉“子“成婚,加上亲家又是同个乡的,而且现在又放开二胎政策,所以最后一家人就决定买个七座车。一次到位,其实一开始自己心里还是有点拒绝的。
后来6月初就买了凌轩,是岳父,应该说准岳父大人的老朋友介绍的,那个人已经在长安4S店做了好久,对这个品牌了解很深,后续问题可以找他,这比自己找要省心和可靠得多了,于是当时就让他陪我到4S店看了(自己还是信4S店的车的),然后看到凌轩的样子还不错,也了解了一些,第二次又去试驾了,感觉还不错,所以就买了。
因为有关系,所以七月2号,自己就提了车。无牌。然后偷偷摸摸出去过两次,不过第二次的时候,刚好遇到交警,那时候可把自己吓破胆啦!后来就只能把车放在停车场,看着自己的车又不能开,那感觉真难受。就像你是个吃货,然后看着满汉全席,却又不给你吃,那感觉,生不如死啊!!
从那开始,自己就一直催,终于在前天,朋友陪自己去办了自己的铁牌,终于上了牌啦!!于是今天便开着我的凌轩,光明正大地陪家人一起去玩啦!车牌就不挡了,如果有遇到,一起探讨一下呗

先来张大脸照,自己感觉这设计还不错。车头很有个性。有点像个火车头。

第一次写论坛,也不知道怎么介绍,就先把外观曝出来吧,哈哈,因为就个人而言,如果一个车子的外观都接受不了,不管这车性价比多好,估计自己都不会接受的。就算是岳父大人自己介绍也不行。哈哈!

侧脸,看起来还挺酷酷的,

怎么样,看起来不像面包车吧

大屁股。好看

这货的名字

这是我觉得最好看的一张图片,因为眼睛这个状态下超好看的

车子的内饰,这个搭配还行,不过接下来我也会买个座椅套。因为怕弄脏。到时候车子重新装配完成的话,自己会再跟大家分享一下。原谅一个刚有车人的兴奋。

自己买的是低配的,功能不多,嘿嘿,按格子来看来,应该还少三个功能

中控大屏,自己最爱。大又方便看。
倒车的时候,整个后面差不多都能看到。还是很实用的。

这是方向盘,我用起来感觉太细了,准媳妇说刚刚好,自己准备买了方向盘套,不过准媳妇不同意,说不安全。

这是仪表盘,这种风格也挺好看的。自己蛮喜欢的。才走了193公里,平时自己上班是不开的,周末才开。提车的时候是油表是亮灯的,在4S店附近加了300块钱油,现在剩一半的样子,不算省油,但还能接受。

手动档的哦~

调音量的,虽然低配,幸好功能还不至于太少,

还有这里,有点怪怪的是不?因为凌轩是有一键启动的,不过预算有点高,自己就不要了。用钥匙也挺好的,而且可以加装。到时候朋友打包票,想要的时候可以帮忙加装。

车子的空间还是大大的,自己亲测,自己一直相信自己身高一米八,不过体测机一直说一米七五,为了不误导大家,就一米七五吧~
这张是中间的,大概剩这么长

这张是后面的,大概剩这么长。

行车记录仪,再省也不能省这个。当然,我这个是准朋友买空车的时候帮我争取来的,说要二等奖才有的。

去的是花草世界,我最喜欢的是红玫瑰,个人觉得不俗,其他颜色个人觉得不正宗,红色才代表真爱

我老妈说这个好看,我觉得不好看

这个我媳妇说好看,个人觉得不好看再加一,哈哈,别被我媳妇发现了我背后这么说。你懂的

不是我摘的哦,,哈哈,个人还是文明游园的人的。听那些摘的阿姨说是用来做花茶的。

下山坐的缆车,嘿嘿,可是我还是喜欢开我的车多一点

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

汕头车友2605811 楼主 关禁闭 已屏蔽
希望能得到支持,写得很用心,第一部车呢
2017-07-24 21:08 回复
眉山车友9213829 关禁闭 已屏蔽
凌轩
这是中配,不是低配的朋友。和我的轩轩一样的配置。
2017-07-24 21:23 回复
贵阳车友4693843 关禁闭 已屏蔽
同喜,我买凌轩只用二天时间,包括上临牌,上铁牌在四天后。
2017-07-24 22:09 回复
东营车友2179878 关禁闭 已屏蔽
感觉有点假
安阳车友6498547 关禁闭 已屏蔽
中配有天窗吗?
韶关车友5104319 关禁闭 已屏蔽
凌轩
多少米落地?
A无赖哆啦音频工作室 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光V
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

菲戈里奇 2017/07/24 21:23:55 发表在 板凳

这是中配,不是低配的朋友。和我的轩轩一样的配置。

是吗,我不知道啊,我跟那个朋友说要店里最低配的,预算不多,就买了这个了
    2017-07-25 21:10 回复

霏晨勿扰 2017/07/24 22:09:15 发表在 地板

同喜,我买凌轩只用二天时间,包括上临牌,上铁牌在四天后。

怎么那么快
    2017-07-25 21:11 回复

wahahaha111 2017/07/24 22:09:36 发表在 4楼

感觉有点假

2017-07-25 21:11 回复

韩孟耀 2017/07/24 23:03:57 发表在 5楼

中配有天窗吗?

没有啊,我这个没天窗的啊
    2017-07-25 21:12 回复

情深注定伤身 2017/07/25 06:28:49 发表在 6楼

多少米落地?

不知道耶
    2017-07-25 21:12 回复

差不多的哦啊 2017/07/25 20:55:42 发表在 7楼

回复被删除。
    2017-07-25 21:13 回复
    下班啦!!写得很认真,望支持
    2017-07-25 21:13 回复
    眉山车友9213829 关禁闭 已屏蔽
    凌轩

西班牙之恋 2017/07/25 21:10:44 发表在 8楼

是吗,我不知道啊,我跟那个朋友说要店里最低配的,预算不多,就买了这个了

中配和高配的才有多功能方向盘
    贵阳车友4693843 关禁闭 已屏蔽

西班牙之恋 2017/07/25 21:11:00 发表在 9楼

怎么那么快

4s店正好有现车。
    gufengyu1990 关禁闭 已屏蔽

西班牙之恋 2017/07/24 21:06:50 发表在 主楼

有车的人也许开车已经玩个够了,而刚有车的人,却能因为开着自己的新车来个一日游而兴奋不已。所以决定把快乐拿出来分享,希望得到好评。自己是准备今年年底10月份来结婚,结婚当然少不了买房买车啦!不过自己算是幸运的,因为,买房的事不用我担心,因为自己家里有住宅,于是买车便成了头等大事。自己并不算特别有钱,工作也只能说稳定,赚大钱就没机会的了,还好自己是个随性的人,也觉得日子过得平平淡淡就好。说到买凌轩这个车,整个过程就一个月不到,不知道还有没有比我用更短时间买车的人。其实自己对车子的了解也是五五六六而已,因为自己是奉“子“成婚,加上亲家又是同个乡的,而且现在又放开二胎政策,所以最后一家人就决定买个七座...

卖车的怎么不给你打临牌呢?还有你那个凌轩的字下面怎么没有一排英文呢?
    Oo潮汐 关禁闭 已屏蔽
    凌轩
    你這個算中配,雖然真正的低配哪都沒有,另外左邊的功能,目前的高配也就多發動機自動啟停和觀測死角這倆功能,高配格子也不是滿的
    北京车友9907398 关禁闭 已屏蔽
    支持一下你,恭喜提车,以后多发用车报告。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56