黑色驭界 只等提车

夏益阳 探界者
0浏览/2017-10-19 14:20
+关注

首付已交 车子已经洗干净 等贷款手续审批通过就可以提车了……为了买这台车从10.7号开始 折腾到今天 还没弄好……订车 退车 订车退车 反复几次……有没有缘分 就看明天结果了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

修小夕 关禁闭 已屏蔽
黑色还是很酷的
2017-10-19 14:21 回复
沈阳车友1317406 关禁闭 已屏蔽
为啥退车 验车时看出什么问题了吗
2017-10-19 14:44 回复
happy丶ly 关禁闭 已屏蔽
还是黑色酷!
2017-10-19 15:00 回复
滁州车友9166570 关禁闭 已屏蔽
价格分享一下 老铁
夏益阳 楼主 关禁闭 已屏蔽
探界者

闪神280 2017/10/19 14:44:48 发表在 板凳

为啥退车 验车时看出什么问题了吗

先是交了定金说15号有车……结果没车退订金……又换一个店 订车……然后又要求特别多……退订金……然后又换……
2017-10-19 16:59 回复
探界者

开开心心带上果 2017/10/19 15:43:13 发表在 4楼

价格分享一下 老铁

20落地
2017-10-19 16:59 回复
滁州车友9166570 关禁闭 已屏蔽

夏益阳 2017/10/19 16:59:43 发表在 6楼

20落地

谢谢,666
合肥车友1519962 关禁闭 已屏蔽
好事的多磨,还是黑色酷,是论坛第一辆吧
探界者

freedom3307 2017/10/19 18:55:48 发表在 8楼

好事的多磨,还是黑色酷,是论坛第一辆吧

希望明天贷款手续顺利通过……是磨了蛮久了……心好累??……几次都想放弃它了……
2017-10-19 22:12 回复
东莞车友8736671 关禁闭 已屏蔽
黑色好看
尼红牛 关禁闭 已屏蔽
真好看
菏泽车友2975981 关禁闭 已屏蔽
黑色感觉这么好看,厂家怎么不怎么生产黑色呢?4S店也很少有黑的,你是为什么选择黑色的?
廊坊车友8607708 关禁闭 已屏蔽
20落地真便宜,我问的20.6落地
pro_duo 关禁闭 已屏蔽
帮忙看看。。是金属漆不。。。
NIMEIMEIDE 关禁闭 已屏蔽
成都几个4s店为什么说只有rs版才有黑色?我想选黑色的驭界
衢州车友8643931 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    玩弓射雕 关禁闭 已屏蔽
    在展厅里好看,在外面一脏了很难看
    广州车友8092511 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56