大家来说说订车的进度,看看有谁提到车了?

wuhhlcn 雪铁龙C5
0浏览/2017-10-19 11:17
+关注
我10月3号下的订,驭界,冷岩灰,合同说是30天,如果没到货可以退,现在是一点消息都没有,实在是烦躁。现在销量这么一般,效率还这么低下,武汉工厂说是产能几十万,真是没什么道理,难道想玩饥饿玩法。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

norman161 关禁闭 已屏蔽
探界者
我和你一样,十月三号定的车,开始定的领界第二天考虑又加的施界版。已交一万定金,当时说两周左右到车,现在又说早的话月底,晚的话下月月初。时间一推再推,推的我也是没底了!
2017-10-19 11:30 回复
RCP111 关禁闭 已屏蔽
同等,郁闷
2017-10-19 11:31 回复
achaos 关禁闭 已屏蔽
悦翔
9.26定的拓界,说是最晚10月底,今天刚跟我说没车,下月也不一定
2017-10-19 11:32 回复
wuhhlcn 楼主 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

achaos 2017/10/19 11:32:29 发表在 地板

9.26定的拓界,说是最晚10月底,今天刚跟我说没车,下月也不一定

4s的合同,一般都没什么责任。不平等的格式条款。
2017-10-19 11:39 回复
Nick4900 关禁闭 已屏蔽
我也是10月3日定的车,通知这周末到车,然后下周办理手续提车,18款驰界
文武4161 关禁闭 已屏蔽
探界者
我十月一日订御姐峡谷灰 现在还没到
雪铁龙C5

彦斌1986 2017/10/19 11:56:54 发表在 6楼

我十月一日订御姐峡谷灰 现在还没到

这个颜色,我们这里有现车。很多人买这个颜色,应该会快一点。
2017-10-19 12:15 回复
雪铁龙C5

Nick4900 2017/10/19 11:52:29 发表在 5楼

我也是10月3日定的车,通知这周末到车,然后下周办理手续提车,18款驰界

你速度挺快的。最好是一八款的。
2017-10-19 12:16 回复
徐州车友6771583 关禁闭 已屏蔽
我10月一车展订的车,前几天4儿子店说车到了,去看了,付了首付。但是得等贷款到位。说最多下个星期就能提走
武汉车友1246421 关禁闭 已屏蔽
我的是现车
徐州车友6771583 关禁闭 已屏蔽
楼主别急,前几天去4儿子店听说有一批车25号到,快了
Nick4900 关禁闭 已屏蔽

wuhhlcn 2017/10/19 12:16:24 发表在 8楼

你速度挺快的。最好是一八款的。

肯定是,合同上写了
颜sirthg 关禁闭 已屏蔽
下定金后一周,20182.0拓界就到了店了
最喜欢听雨声 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
哪的呀楼主,落地多少
79018755 关禁闭 已屏蔽

wuhhlcn 2017/10/19 11:17:04 发表在 主楼

我10月3号下的订,驭界,冷岩灰,合同说是30天,如果没到货可以退,现在是一点消息都没有,实在是烦躁。现在销量这么一般,效率还这么低下,武汉工厂说是产能几十万,真是没什么道理,难道想玩饥饿玩法。

同一个时间定的,我的2018驰界开了一个星期了
娈之城堡 关禁闭 已屏蔽
我10.2订的,说月底到货,我也是心里没底
moonkinw 关禁闭 已屏蔽
探界者
10.1 RS拓界 跟我说1个月 目前没啥消息
夏益阳 关禁闭 已屏蔽
探界者
不得不说 通用效率真是低! 为了买这车……我心好累!
昆明车友0901390 关禁闭 已屏蔽
10.14订车,今天已经验车,白色驰界9月25号的
深圳车友9954131 关禁闭 已屏蔽

achaos 2017/10/19 11:32:29 发表在 地板

7/10订车2.0T拓界,18/10 已到24/9的2018款
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56