【印象沈阳】大学校园赏银杏,美女学生喜入境......

御峰小号 探界者
0浏览/2017-10-18 14:42
+关注
    金秋十月,咱沈阳人第一个印象,就是“银杏节”,不知从哪年哪个大学开始,逐渐变成了沈阳市的招牌,沈阳各个大学,景观路,景观公园到处是银叶招展,且银杏节期间不扫落叶,以供游人挑选捡拾收藏,同时铺就一条熠熠生辉的“黄金大道”。
    本想带着探界者一起,给它美美的拍上一拍,憧憬着探界者在金黄色银杏树下展示自己前卫动感、激情时尚的外观,可惜到了门口,就被无情的拦下了,之前几年“银杏节”机动车是可以出入的,并有指定的停车泊位,今年不允许了,根据管理人员说法是拥有本校“通行证”的车可以进入校园,因为现在“银杏节”已经宣传的很好了,每年都会有万人来踏着金黄的银杏叶观赏金黄美景,所以没有通行证的车辆只能步行或非机动车进入,但需要验证身份证才可以。
没办法喽,找了一处停车场,安顿好探界者,GO!
    来吧,一起欣赏“满眼金黄”!

男的,女的,老的,少的,人山人海,各种姿势,一顿“咔、咔、咔......”
    不远处看到清新、阳光的女学生,打个招呼吧!

寒暄一下,继续......

在宁静的校园里,举着手机或是拿着高端设备的人们,享受着自然馈赠的美景,并在这银杏路上留下最美好的记忆!

我也在这宁静的校园里,回忆着我校园时代的美好时光......
    既然不让进,自己找个地方拍吧......

End

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

EQ联盟 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
坐沙发,看美女
2017-10-18 15:00 回复
奔放的大馒头 关禁闭 已屏蔽
探界者
精彩小游记!
2017-10-18 16:18 回复
超级马里奥 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)
2017-10-18 16:22 回复
我最光荣 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

前排支持好友

哈弗H9
欣赏精彩作业
哈弗H9
顶起来
御峰小号 楼主 关禁闭 已屏蔽
探界者

EQ联盟老K 2017/10/18 15:00:46 发表在 沙发

坐沙发,看美女

沙发舒服,好欣赏。
2017-10-19 08:19 回复
探界者

裸奔的大馒头 2017/10/18 16:18:35 发表在 板凳

此主帖已经被裸奔的大馒头设为精华帖帖子标题:【印象沈阳】重回大学赏银杏,看美女......精华理由:精彩小游记!

辛苦老铁
探界者

汽车坦然 2017/10/18 16:22:26 发表在 地板

探界者

我最光荣 2017/10/18 20:12:27 发表在 6楼

顶起来

探界者

我最光荣 2017/10/18 20:12:22 发表在 5楼

欣赏精彩作业

感谢,21见。
2017-10-19 08:20 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
哈弗H9

御峰小号 2017/10/19 08:20:12 发表在 11楼

感谢,21见。

哦了
探界者

我最光荣 2017/10/19 08:27:33 发表在 12楼

哦了

我22有事,所以当天回,自驾可能性大。
2017-10-19 11:03 回复
沈阳车友5411356 关禁闭 已屏蔽
探界者
辽大?农业大学的很不错,旁边胡同里还有好多农家水煮鱼,都很不错,每年都是去农大。
探界者

l扬我军威 2017/10/19 11:27:22 发表在 14楼

辽大?农业大学的很不错,旁边胡同里还有好多农家水煮鱼,都很不错,每年都是去农大。

这次是辽大,农大是相当不错了。
2017-10-19 12:44 回复
探界者

御峰小号 2017/10/19 12:44:42 发表在 15楼

这次是辽大,农大是相当不错了。

是啊。每年都去,旁边水煮鱼更不错,哈哈
探界者

l扬我军威 2017/10/19 12:48:32 发表在 16楼

是啊。每年都去,旁边水煮鱼更不错,哈哈

我去农大基本就是棋盘山了,然后转一圈到沈北,去那边不开车,骑行,一圈正好100km。
2017-10-19 13:11 回复
探界者

御峰小号 2017/10/19 13:11:09 发表在 17楼

我去农大基本就是棋盘山了,然后转一圈到沈北,去那边不开车,骑行,一圈正好100km。

,100??
探界者

l扬我军威 2017/10/19 13:15:56 发表在 18楼

,100??

咱沈阳骑行热度还是很高的,我坚持几年了
2017-10-19 13:16 回复
爱洋葱iyangc 关禁闭 已屏蔽
还生锈吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56