纠结欧蓝德2.4四驱精英,求拍醒

龙神太子_
0浏览/2017-10-15 13:09
+关注
1.5驭界怎么选?前者落地20.5,御姐落地19.5。求两者比较

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龙神太子_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
有了解欧蓝德的吗
2017-10-15 13:24 回复
修小夕 关禁闭 已屏蔽
听说还不错,但是外观我不喜欢。
2017-10-15 13:26 回复
铁柱他爸比 关禁闭 已屏蔽
探界者
我看到变速箱就没再继续研究欧蓝德了
2017-10-15 13:32 回复
张大勇与高婕 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    john008 关禁闭 已屏蔽
    逸致
    去试驾,适合自己的车就是好车!都是成年人了,打你我都不好意思
    乐山车友6745119 关禁闭 已屏蔽
    欧的前脸不太好看,内饰更差,品牌很冷门,本地基本见不到
    无意追风骨 关禁闭 已屏蔽

龙神太子_ 2017/10/15 13:09:03 发表在 主楼

1.5驭界怎么选?前者落地20.5,御姐落地19.5。求两者比较

御姐好,销量最大。
    无意追风骨 关禁闭 已屏蔽

龙神太子_ 2017/10/15 13:24:20 发表在 沙发

有了解欧蓝德的吗

一直看好欧蓝德,尤其是尊贵版的我觉得才有三菱达喀尔拉力赛的影子,精英版欠缺的就是S-AWC四驱。另外自适应巡航等主动安全系统,能在21万左右拿下(现在可以砍到这个价)尊贵版物有所值,性价比超高。遗憾的是尊贵版只有7座,所以打死也不想要。任何车各有利弊,欧蓝德还有一个特别叫我冷却的是操控系统,在试驾中感觉到忽轻忽重,变化太大。另外许多测评视频也对欧蓝德方向颇有微词,只是遗憾没有长途试驾过,所以暂时不敢恭维。探界者不存在这些问题。只是硬塑料内饰被人指手画脚意外,其他方面还是要比欧蓝德更胜一筹。特别是2.0T我比较喜欢。希望这些对你有所帮助。
    nkbjw 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德绝对是好车,接受内饰的话,就是欧蓝德。
    龙神太子_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
    谢谢大家积极的回帖! 一直关注御姐,昨天试驾了下,除了避免启停要很轻微刹车之外,其他感觉不错。欧蓝德一直没仔细关注过,今天一哥们提了,跟我说各种好,看来我要去瞧瞧了。三菱三大件都是进口的,比合资装配的要好不少吧?就是不知道那个cvt变速箱怎样
    2017-10-15 14:18 回复
    萌小子kk 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    欧蓝德也是我刚开始纠结的车,车展上我看它的车身虽长好像是前面有部分是中空的,内饰还不如探界者呢,在加上变速箱,我最后pass掉它了
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    大庆车友6257845 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    欧蓝德的CVT变速箱让我最终放弃了它,还有就是大庆三菱欧蓝德优惠没有,还加装饰,连个试驾车也没有,再有就是三菱日本军工企业,我心里始终有个疙瘩。
    xiaobuaiye123 关禁闭 已屏蔽
    我也一直欧蓝德和和探界者RS 过节去的西北旺的汽车园看了, 其实欧蓝德的外观感觉比探究者要好,如果真是纯家用,不考虑车的提速性能之类的就欧蓝德,我父母是看上欧蓝德了,但是问了很多人都说三菱现在在中国走下坡之类的,然后自己又被RS的外观给迷住了,现在更倾向于撼界RS,要是光从价格,就能便宜几万。还是看自己的需要,觉得如果不差钱,或者更追求性能,回头率 那就RS 
    123456_53 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德不错,2.4的动力我觉得还是不怎么理想,带t的可以,买2.0t的吧
    大车神 关禁闭 已屏蔽
    我喜欢欧蓝德的外观,内饰不怎么样。太差,我们这就一家4s,不优惠,试驾过rav4,xrv,开过crv,奇骏,感觉不喜欢日系底盘,所以没去试驾欧蓝德,现在准备探界者了
    寂静的多瑙河 关禁闭 已屏蔽
    车这种产品,无论你买了哪个,买之后就不纠结了…勇敢上吧…
    6638 关禁闭 已屏蔽
    我觉得20大万的SUV能上四驱就4区吧,钱都花了。要不然还不如买个B级轿车实在点。纯个人意见啊
    改造C 关禁闭 已屏蔽
    嘉年华

东北都是人活雷锋 2017/10/15 16:04:13 发表在 12楼

欧蓝德的CVT变速箱让我最终放弃了它,还有就是大庆三菱欧蓝德优惠没有,还加装饰,连个试驾车也没有,再有就是三菱日本军工企业,我心里始终有个疙瘩。

三菱民用车已经被日产买了吧。。。
    准新用户 关禁闭 已屏蔽
    奔腾X80
    欧蓝德那薄如蝉翼的后座椅,你能接受就可以
    大庆车友8925462 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德技术过时了,空间稍微大一点,各种薄
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56