2.0拓界和悍界的性价比

lfm_king
0浏览/2017-09-30 07:12
+关注
两款落地大概差两万?对比一下我倒觉得拓界性价比更高呢,各位大侠觉得呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

JY_Wang007 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    zycgq 关禁闭 已屏蔽
    同感
    2017-09-30 08:18 回复
    烟台车友6237253 关禁闭 已屏蔽
    上顶配吧,起码有腰托、led大灯。
    2017-09-30 08:34 回复
    龙笑九天岔了气 关禁闭 已屏蔽
    宝来

我昨天刚刚订了2.0拓界,因为我更在意2.0 9AT。另外那2万元差的配置自己感觉意思不大:一是因为对那些科技配置无感,试驾的时候稍微跟车近点就震动,烦人;二是灯的话打算先用用原车带透镜的卤素,如果不理想就直接换氙气灯,LED据说也不是太亮;三是拓界也刚升级了打孔真皮座椅,跟悍界一样了;四是以后需要了自己加个电动尾门也成,2000左右拿下。

尤里的复仇3 关禁闭 已屏蔽
    长安奔奔E-Star
    我就想要个2.0 9at两驱 四驱用不上
    半卷烟沙 关禁闭 已屏蔽
    音响,大灯,电尾,通风座椅,这四样我觉得就值得上顶配,那些主动安全系统对我没用,老司机就需要个定速巡航。如果拓界有顶配音响,那直接无视悍界,据车友说,这套音响自己换,材料就要6-7千
    俺可帅啦2016 关禁闭 已屏蔽
    看个人需求吧,2万多了很多实用的东西,我个人觉得非常划算的,我提的悍界。三大件,动力,外观,空间综合起来价格在这个区间能有这样的配置,已经是超高性价比
    lph7258 关禁闭 已屏蔽

俺可帅啦2016 2017/09/30 09:01:22 发表在 7楼

看个人需求吧,2万多了很多实用的东西,我个人觉得非常划算的,我提的悍界。三大件,动力,外观,空间综合起来价格在这个区间能有这样的配置,已经是超高性价比

没有主动刹车吧?悍界
    西宁车友5896115 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝

lph7258 2017/09/30 09:19:20 发表在 8楼

没有主动刹车吧?悍界

上顶配绝对不后悔!
    脚下一只蚂蚁 关禁闭 已屏蔽

半卷烟沙 2017/09/30 08:56:30 发表在 6楼

音响,大灯,电尾,通风座椅,这四样我觉得就值得上顶配,那些主动安全系统对我没用,老司机就需要个定速巡航。如果拓界有顶配音响,那直接无视悍界,据车友说,这套音响自己换,材料就要6-7千

这破bose能值67千,别吹了,自己搞套5000的改,你就发现这bose得扔

龙笑九天岔了气 2017/09/30 08:38:57 发表在 4楼

我昨天刚刚订了2.0拓界,因为我更在意2.0 9AT。另外那2万元差的配置自己感觉意思不大:一是因为对那些科技配置无感,试驾的时候稍微跟车近点就震动,烦人;二是灯的话打算先用用原车带透镜的卤素,如果不理想就直接换氙气灯,LED据说也不是太亮;三是拓界也刚升级了打孔真皮座椅,跟悍界一样了;四是以后需要了自己加个电动尾门也成,2000左右拿下。

哪来的打孔真皮座椅?
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    半卷烟沙 关禁闭 已屏蔽

脚下一只蚂蚁 2017/09/30 10:27:32 发表在 10楼

这破bose能值67千,别吹了,自己搞套5000的改,你就发现这bose得扔

群里有车友改过,带主动降噪的,你5000的高端货带这玩意?
    泛白之夜 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    主要是大灯要换总成,电尾后加的不是很可靠,其他到是随意
    宝来

脚下一只蚂蚁 2017/09/30 10:28:10 发表在 11楼

哪来的打孔真皮座椅?

“2018款探界者售价保持不变,但针对4款主销车型进行了内饰配置升级。2018款探界者535TT驰界版新增日冕黑真皮内饰,535T驭界版、535T四驱拓界版和550T9速四驱拓界版则升级为玄武黑打孔真皮内饰。同时,上述四款车型的三辐多功能方向盘和排挡杆均以真皮包覆。” 官网

龙笑九天岔了气 2017/09/30 10:51:40 发表在 14楼

“2018款探界者售价保持不变,但针对4款主销车型进行了内饰配置升级。2018款探界者535TT驰界版新增日冕黑真皮内饰,535T驭界版、535T四驱拓界版和550T9速四驱拓界版则升级为玄武黑打孔真皮内饰。同时,上述四款车型的三辐多功能方向盘和排挡杆均以真皮包覆。” 官网

你这阅读理解满分,座椅和内饰是一回事?

半卷烟沙 2017/09/30 10:29:59 发表在 12楼

群里有车友改过,带主动降噪的,你5000的高端货带这玩意?

主动降噪是什么高科技?低配不是bose不照样带
    2011蓝天 关禁闭 已屏蔽
    探界者

脚下一只蚂蚁 2017/09/30 11:12:18 发表在 15楼

自己去比较一下。。。不要先疑问,,至少以前17版2.0拓界,中控没有缝线。。。现在有的!!!
    宝来

脚下一只蚂蚁 2017/09/30 11:12:18 发表在 15楼

哈哈哈 好吧,没看清楚,进了些水~~~~~
    liangfaqiang 关禁闭 已屏蔽

lph7258 2017/09/30 09:19:20 发表在 8楼

没有主动刹车吧?悍界

有主动刹车。详情请看捍界使用说明书9-37页《前方自动制动(FAB)》
    泸州车友3872507 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝
    对于南方经常跑长途的   有个座椅通风的话那简直爽惨了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56