探界前行!梦无边界!

泉州车友9363046 探界者
0浏览/2017-09-19 17:08
+关注
    9月2日,我受邀参加雪佛兰举办的“探界者DAY”活动,准备抱团出发前往龙岩,进行我那购车时就魂牵梦绕的自由驰骋。当然,事前的准备和汽车检查是不可少的,不然半路脱队什么的就扫兴了。。
    出行当天,我不亚于春秋游的小朋宇,满怀期待早早的来到了4S店门口集中。别笑我,毕竟每天忙忙碌碌混口饭吃已经不知多久没有这般放松了。哈哈哈哈。。集合签到后还分发一袋零食和矿泉水,这有点出乎意料,正好我早餐没吃饱。。话不多说,放张合照准备出发了!

早上九点多,到了省新服务区,为了参与节油比赛,统一加满油并贴上节油标签,不过欣喜的我已经不在意这些了。。附上集体车照以及一路上我人生副驾驶无聊的几张抓拍。。

经过长途跋涉,在中午的十二点半准时抵达了目的地。品尝完当地的特色菜肴后(补充一句,味道不错哦,特别是那道“涮九品”,简单的说就是牛杂了,不过能上全国名菜谱真的当之无愧),我们前往龙岩冠豸秘谷佰翔度假酒店办理入住,紧接着便开始了我们本次活动的第一个项目,游览冠豸山。。不过天气虽热,行程虽急,但行走于山间,闻林中风,品山中味,实属享受。对于常年生活在城市中拼搏在城市中的人来说,真的是让身心获得休息的好去处。。

游览完冠豸山,我们回到酒店享受自助晚餐,这就比较大众化了,感觉还是午餐好吃。不过打死都不承认我把这调味粉罐子当做牙签筒,哈哈哈哈哈,拿起来倒了好几次什么都没有,最后才发现撒了一手的调味粉。

晚餐后我们步行来到了晚会场,不得不说,主办方还是很人性化的,在椅子上安排了花露水,他们估计也清楚荒郊野外的蚊子不好惹,哈哈哈哈。不过亮点还是那片大篝火,第一次看见搞这种东西,感觉好新奇。

第二天,睡到自然醒的我们吃了酒店早餐后,准备出发前往第二个景点——培田古民居。在门口集合拍照后,我们便进入这一片土乡土色的古民居群中,去了解和感受这一大片乡土气息和文化瑰宝。。顺带的,我还把那传说中的三岔路口拍了下来(稍后放图)。
    中午,在享受完美味的农家菜后,结束了这两天一夜的行程,讲真,意犹未尽啊。。蛮期待还能再有一次这种活动。。不多说了,继续放图。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

罗家桥小李2012 关禁闭 已屏蔽
我总结了一下这么好的帖子没人顶的原因!
你也来点高清的美食照塞
2017-09-19 18:32 回复
御峰小号 关禁闭 已屏蔽
探界者
精彩
2017-09-19 19:57 回复
unluxury 关禁闭 已屏蔽
探界者
山东啥时候有这个活动
2017-09-19 20:35 回复
cheese菜泡饭 关禁闭 已屏蔽
泉州车友9363046 楼主 关禁闭 已屏蔽
探界者

unluxury 2017/09/19 20:35:18 发表在 地板

山东啥时候有这个活动

这个就不知道了,这次记得是福建,海南,广东,广西四个省。
2017-09-20 08:48 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56