【生活随拍】最美的风景就在身边......

御峰小号 探界者
0浏览/2017-09-08 12:27
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

在一个阳光明媚的日子,一个平常的工作日,走在每天回家的蒲河景观路上,想到了“昔日的蒲河,是一条饱经沧桑、污染严重的河流。”而今,“蒲河水清了,树多了,路通了,岸美了,湿地、湖泊更是越来越有魅力,现已是一个天然大氧吧。”更已成为沈阳市民郊游踏青、休闲度假、节日出游的首选之地。
    想想,其实风景就在身边、幸福就在眼前~~~~

今天天气阴,打开窗户,一阵微风吹来,带着秋天的凉意,不过丝毫不影响我的心情,抓紧收拾行装,拿起背包,早早的出发,只为“要随拍,分享上班路上的景色”!

探界者让我静下心来去发现身边的美,记录身边的故事,感谢身边的人,探界者给我带来了很多的精彩故事,很多的美好回忆,并改变了我的生活方式,对此,我对你说:感谢你的陪伴!

接下来请各位欣赏爱车随拍,拍的水平一般,请勿板砖,谢谢各位支持,理解

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

奔放的大馒头 关禁闭 已屏蔽
探界者
精彩作业~
2017-09-08 12:29 回复
奔放的大馒头 关禁闭 已屏蔽
探界者

沙发  支持老铁

2017-09-08 12:29 回复
龍Snake馬 关禁闭 已屏蔽
探界者
2017-09-08 12:36 回复
昌都车友3122994 关禁闭 已屏蔽
探界者
一点都不低调
2018蓝霸霸 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    沈阳车友7987940 关禁闭 已屏蔽
    在平罗上班,有时也会走景观路回家,有时候会故意放慢车速欣赏沿途的风景,相当惬意,顶老乡。
    御峰小号 楼主 关禁闭 已屏蔽
    探界者

裸奔的大馒头 2017/09/08 12:29:42 发表在 板凳

沙发  支持老铁

感谢老铁,加油
    2017-09-09 05:14 回复
    探界者

龍Snake馬 2017/09/08 12:36:01 发表在 地板

2017-09-09 05:14 回复
    探界者

sheeplijing 2017/09/08 21:39:27 发表在 4楼

一点都不低调

还可以
    2017-09-09 05:15 回复
    探界者

蓝2013 2017/09/08 21:48:25 发表在 5楼

回复被删除。
    我这就是地下混混,看看大咖们,自己真是忏愧
    2017-09-09 05:16 回复
    探界者

啾啾啾啾啾 2017/09/08 22:18:34 发表在 6楼

在平罗上班,有时也会走景观路回家,有时候会故意放慢车速欣赏沿途的风景,相当惬意,顶老乡。

找机会,偶遇
    2017-09-09 05:16 回复
    喜欢这家2016 关禁闭 已屏蔽
    什么配置,落地多少钱?
    探界者

喜欢这家2016 2017/09/09 11:12:18 发表在 12楼

什么配置,落地多少钱?

2.0拓界,贷款247000。
    2017-09-09 12:32 回复
    麦兜小当家 关禁闭 已屏蔽
    沃兰多
    风景不错
    探界者

麦兜小当家 2017/09/09 16:22:50 发表在 14楼

风景不错

沈阳后花园,城郊,改造后确实很好,欢迎来玩。
    2017-09-10 05:19 回复
    好摄知友 关禁闭 已屏蔽

轮眉那里搞的 原装的还是淘宝买的

沈阳车友7987940 关禁闭 已屏蔽

御峰小号 2017/09/09 05:16:46 发表在 11楼

找机会,偶遇

嗯,得偶遇一下
    现在一人角落 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    花果山风景超市 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    牛牛牛666
    我最光荣 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H9
    恭喜上报
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56