驰界,最近准备加装倒车影像、前影像、导航一体机,请教老司机

碧海云天_86 探界者
0浏览/2017-09-06 21:19
+关注
RT,某宝上看了几款。
1、使用原车7寸屏幕,加装专门的模块,实现后视、前视、导航功能。成本1K3
2、第三方10寸大屏一体机替换原车7寸小屏。后视、导航、电子狗、分屏等。成本2.5K
3、第三方模仿原车风格的9寸屏,导航、后视等。成本1.4K
这几款坛子里面应该有大神用过吧?能否反馈下给点建议?感谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

liangshuwei 关禁闭 已屏蔽
普力马
本人加的模块 1300只要倒车影像 导航用过一次 一塌糊涂和手机的没办法比 偶尔出现挂档不显示
2017-09-06 22:42 回复
龍Snake馬 关禁闭 已屏蔽
探界者
比较倾向于加模块,主要是拆屏扎心
2017-09-07 07:36 回复
碧海云天_86 楼主 关禁闭 已屏蔽
探界者

liangshuwei 2017/09/06 22:42:50 发表在 沙发

本人加的模块 1300只要倒车影像 导航用过一次 一塌糊涂和手机的没办法比 偶尔出现挂档不显示

看来稳定性一般啊?!
2017-09-07 13:56 回复
碧海云天_86 楼主 关禁闭 已屏蔽
探界者

龍Snake馬 2017/09/07 07:36:51 发表在 板凳

比较倾向于加模块,主要是拆屏扎心

老铁你是怎么处理的?
2017-09-07 13:56 回复
车海1 关禁闭 已屏蔽
瑞鹰
北京哪位老铁加过给推荐个啊
flyery11 关禁闭 已屏蔽
后加的质量,稳定性肯定没原车好,,加个倒车影像就差不多,,,导航用手机映射!
东南一兵 关禁闭 已屏蔽
探界者
别折腾了,买个360行车记录仪吧,带后摄像头,300多块钱就解决了倒车可视问题,还不用拆中控,何乐而不为呢
liangshuwei 关禁闭 已屏蔽
普力马

大大威203 2017/09/07 13:56:21 发表在 地板

看来稳定性一般啊?!

倒车影像不稳定 其他还好 其他功能都是鸡肋
weiybo 关禁闭 已屏蔽
起亚K4
优惠多少,关注
kennyhrf 关禁闭 已屏蔽

加个倒车影像模块就行了,导航用手机的映射功能(安卓的系统最好是4.4.4或者5.0的,比较容易链接,果粉就随意了),地图更新及时

楠枫9751 关禁闭 已屏蔽
探界者
我今儿加了,不好用。不建议拆
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
衡阳车友2883752 关禁闭 已屏蔽

东南一兵 2017/09/07 16:53:26 发表在 7楼

别折腾了,买个360行车记录仪吧,带后摄像头,300多块钱就解决了倒车可视问题,还不用拆中控,何乐而不为呢

这个倒是可以考虑
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56