打脸探界者三大件:四五十迈时顿挫感明显

云起大师 探界者
0浏览/2017-08-23 14:07
+关注
其实我一直很疑惑:不管是论坛还是其他网站所有的人都一致推崇6AT,集体鄙视cvt,强烈鄙视双离合。
但实际上,从实际体验来说,6AT并没有感觉有多好。
其实刚买车时还暗自窃喜,觉得买到了三大件最好的车。但开了几百公里以后,发现一个问题,4、50迈时 ,特别是如果松油门,会有强烈的顿挫感。因为在高速时不会出现这个问题,只在市区低速行驶时才有,我一直觉得是个例,想着看首保后会不会有改观,所以并没有声张,但是当车友群里其他车友提出这个问题,并且很多人响应时,我才发现这应该是个比较普遍的问题。
相比较以前开过的单位的其他几款自动挡的车,真的没有这么明显的顿挫感。
车友群群主说是因为没开过大众的某个牌子的车,不然会顿挫的你怀疑人生
但探界者这种顿挫,我不至于怀疑人生,但开始怀疑测评人的品质了~~~
还有别人有这种顿挫感吗?
另:其实现在想来,不管啥离合,对于开到报废也开不了几万公里的普通百姓家用,其实都差不多,没有这个就特别好,那个就特别差。现在感觉看三大件实在没啥必要,想对而言,更理解了只看内饰的车主们~~
注:那些车黑们也别看了文章就得意了:看你以前谁要说探界者一点不好,你就和谁急,这会被打脸了吧?
我说的是事实,就事论事,少扯乱七八糟的~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

迷恋自驾2017 关禁闭 已屏蔽
2.0顶配,没有楼主说的感觉。。
云起大师 楼主 关禁闭 已屏蔽
探界者

迷恋自驾2017 2017/08/23 14:09:58 发表在 沙发

楼主6AT,9AT不在讨论范围~~
芸美潭 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    探界者

芸美潭 2017/08/23 14:16:54 发表在 地板

回复被删除。
    先反馈出来吧

也看看首保后有没有改观
    常州车友1366136 关禁闭 已屏蔽
    这个毛病在1代和2代6AT变速箱上魏常见是通病,第三代已经优化好多了,他们和你一样顿挫,
    旋转木马Vera 关禁闭 已屏蔽
    粉转黑不如当初是陌路,姑娘,翻脸不认人这手,没人比你玩得狠。。。。。。
    探界者

旋转木马Vera 2017/08/23 14:30:44 发表在 6楼

粉转黑不如当初是陌路,姑娘,翻脸不认人这手,没人比你玩得狠。。。。。。

我就知道得有人这么说~~

这样吧,咱俩一起发个誓:谁要说的不是事实,无中生有,全家遭雷劈

您看您愿意不?
    探界者

bking851022 2017/08/23 14:29:05 发表在 5楼

这个毛病在1代和2代6AT变速箱上魏常见是通病,第三代已经优化好多了,他们和你一样顿挫,

你是说现在是三代 顿挫也是通病?
    起亚K3GLS2014 关禁闭 已屏蔽
    通用的六AT是合资车最差的、
    探界者

起亚K3GLS2014 2017/08/23 14:35:57 发表在 9楼

我去~~

以前可没人这么说过。。。。
    临沂车友9785204 关禁闭 已屏蔽

云起大师 2017/08/23 14:07:25 发表在 主楼

其实我一直很疑惑:不管是论坛还是其他网站所有的人都一致推崇6AT,集体鄙视cvt,强烈鄙视双离合。但实际上,从实际体验来说,6AT并没有感觉有多好。其实刚买车时还暗自窃喜,觉得买到了三大件最好的车。但开了几百公里以后,发现一个问题,4、50迈时 ,特别是如果松油门,会有强烈的顿挫感。因为在高速时不会出现这个问题,只在市区低速行驶时才有,我一直觉得是个例,想着看首保后会不会有改观,所以并没有声张,但是当车友群里其他车友提出这个问题,并且很多人响应时,我才发现这应该是个比较普遍的问题。相比较以前开过的单位的其他几款自动挡的车,真的没有这么明显的顿挫感。车友群群主说是因为没开过大众的某个牌...

跑两千公里,出现过三次顿挫,动静不是很大,还算接受范围之内,可能是开空调以及升降档逻辑和正好在某个工况触发顿挫。
    99.9的情况还算很平顺。
    这是我开过的情况。
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

云起大师 2017/08/23 14:37:43 发表在 10楼

我去~~以前可没人这么说过。。。。

瞎编谁不会
    MarsZ_ 关禁闭 已屏蔽
    探界者

起亚K3GLS2014 2017/08/23 14:35:57 发表在 9楼

通用再差,凯迪拉克比起亚稍微好点吧。
    常州车友1366136 关禁闭 已屏蔽

云起大师 2017/08/23 14:34:49 发表在 8楼

你是说现在是三代 顿挫也是通病?

这个不知道了,我用的二代顿挫的,三代有优化,但也不至于一点顿感都没有,丰田的一样有时候也顿,算是主流之上水平,
    wyasd585 关禁闭 已屏蔽

迷恋自驾2017 2017/08/23 14:09:58 发表在 沙发

哥们别搭理这货,看看楼主发的前两个帖子,就因为车子买的早了,看不惯后面的优惠活动,然后就心理崩溃了,丧心病狂的玩了命的抹黑探界者,逮哪说哪,逮谁咬谁,到处散布不实信息造谣诋毁,误导广大车友,腆着个大脸四处散德行,大家就当他是个笑话,跳梁小丑一般的心态,也用不着理他,省的招一身骚,然后多看看真实车友分享的有用信息,相信自己的判断,遵从自己的内心,对探界者爱与不爱自己决定,这才是最重要的!!最后再次呼吁版主对这种祸害还是早日清理出论坛吧!!
    深圳车友6153337 关禁闭 已屏蔽
    乐风
    哈哈哈哈,是你之前没有了解清楚而已,AT变速箱在急加油和急收油这两种情况下,多少肯定是有点顿挫感的。车评人也是实事求是,相对上两代。探界者的6at确实已经长进很多很多了。如果这个你都当着是毛病。那很多人的车得马上扔掉了。尤其包括我的七代迈锐宝。

旋转木马Vera 2017/08/23 14:30:44 发表在 6楼

粉转黑不如当初是陌路,姑娘,翻脸不认人这手,没人比你玩得狠。...

大家要看清楼主的丑恶嘴脸和卑劣心态!
    探界者

饭怕稀 2017/08/23 14:44:04 发表在 17楼

哈哈哈哈,是你之前没有了解清楚而已,AT变速箱在急加油和急收油这两种情况下,多少肯定是有点顿挫感的。车评人也是实事求是,相对上两代。探界者的6at确实已经长进很多很多了。如果这个你都当着是毛病。那很多人的车得马上扔掉了。尤其包括我的七代迈锐宝。

如果是这样。。还就是没法改了~~~

厄齐尔开探界者 2017/08/23 14:37:55 发表在 11楼

跑两千公里,出现过三次顿挫,动静不是很大,还算接受范围之内,...

哥们别搭理这货,看看楼主发的前两个帖子,就因为车子买的早了,看不惯后面的优惠活动,然后就心理崩溃了,丧心病狂的玩了命的抹黑探界者,逮哪说哪,逮谁咬谁,到处散布不实信息造谣诋毁,误导广大车友,腆着个大脸四处散德行,大家就当他是个笑话,跳梁小丑一般的心态,也用不着理他,省的招一身骚,然后多看看真实车友分享的有用信息,相信自己的判断,遵从自己的内心,对探界者爱与不爱自己决定,这才是最重要的!!最后再次呼吁版主对这种祸害还是早日清理出论坛吧!!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56