抓住夏天的尾巴,探界长盛水上世界!

花果山风景超市 探界者
0浏览/2017-08-22 21:59
+关注
长盛—港城人自己的水上乐园

长盛水世界是江苏连云港港城真正的超大型水上主题乐园,占地近300亩、面积约20万平方,投资近2亿元,由专业的水上乐园团队根据世界一流标准、江苏最大水准精心打造;在游乐设施上,长盛水上乐园开先河、创首例,是东部沿海地区设施最为齐备的水上主题乐园。

夏天的尾声,总是伴随着雨,雨,雨,动不动就是三四天都有雨,我的探界者倒是省的洗车了,但是闺女这天天在家度过这夏天可就罪过了!孩子可是一转眼就会长大的主,还是得多带着孩子户外运动才是正道,而什么最能释放孩子的天性呢!那当仁不让的是玩水了!所以当知道连云港终于有家真正意义上的水上世界,不是那种充气式的水上世界的时候,第一反应就是必须带着孩子去玩一圈!

闺女这么可爱!总是在家自嗨怎么行!!!必须得带着她去长盛水上世界畅游一下才对得起孩子的童年啊!

地址:连云港市海州区浦南镇太平庄太平路6号

接连几场大雨,把我的探界者洗的锃亮锃亮的,可终于守得云开见月明,天放晴了,可以带着闺女去玩水了!目标——长盛水上世界!

闺女满怀期待的希望快点到达目的地!

抵达

地址:连云港市海州区浦南镇太平庄太平路6号

长盛—港城人自己的水上乐园

长盛水上乐园的停车场,可能我们是中午抵达的,所以人还比较少,毕竟这是露天的水上乐园!

长盛水上乐园的大门,旁边就有个警务室!给人一种安全感!

检票进来咯,票价108,美团上好像便宜点,九十多吧!

什么最能释放孩子的天性!玩水寨!什么最能让孩子肆无忌惮?和父母玩水寨!全家总动员水寨,让孩子可以理直气壮把平时唠叨的父母打趴下的圣地!在生活中压迫,在水寨里反抗,孩子们,你们懂得!

梦回童年小水寨
熊孩子都有出处

@所有自称宝宝的人,你们的童真梦幻水寨来啦!超多卡通造型,地上跑的天上飞的应有尽有,玩过就知道,原来我们都是熊孩子!

飞流直下超级碗
做条骁勇的蛟龙

全家总动员水寨

游龙戏浪海浪池
一波未平一波又起

总嫌生活太平淡?好!来六种海浪拍拍你!浪潮绵绵不绝,一浪未绝一浪又起!专治各种不服!

彩虹竞赛滑梯是相当经典的游玩项目,采用多赛道的设计!

苏北第一漂流河
自由漂行五百米

来,放松自己,以最舒服的姿势,感受时间的流逝,悠然自在!你以为这是瑜伽?NONONO,这是漂流漂流漂流!

躺在特制的浮圈上沿河漂流,漂流河道总长近五百米,九曲连环,使游客仿佛置身于真实的河道之中,放松心情,舒缓前行,感受时间的流逝,享受清凉扑面悠然自在。

惊涛骇浪海啸池
咱都是浪里白条

那些年在QQ签名上自诩逐浪少年的骚年们,你们的主场来了,从涓涓细浪到拍岸巨浪,总有一款浪拍爽你!谁还不是浪里白条?放在水里都是一条好汉!

因为闺女还小,所以很多项目都还不能玩,但是只要是玩水了,孩子都是开心的!

最后再奉上两张探界者照片,闺女玩一天也累了,全指望探界者把她安全带回家,舒舒服服的休息休息呢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

奔放的大馒头 关禁闭 已屏蔽
探界者
精彩游记!
2017-08-22 22:02 回复
奔放的大馒头 关禁闭 已屏蔽
探界者

老铁又来参加活动了~哈哈  对了 之前的礼品  我这几天太忙    稍后邮寄  我都记着呢

2017-08-22 22:02 回复
花果山风景超市 楼主 关禁闭 已屏蔽
探界者

裸奔的大馒头 2017/08/22 22:02:48 发表在 板凳

老铁又来参加活动了~哈哈  对了 之前的礼品  我这几天太忙    稍后邮寄  我都记着呢

感谢锋哥
2017-08-22 22:05 回复
探界者
2017-08-23 06:49 回复
探界者
2017-08-23 07:03 回复
到孙猴子的老家去看海 关禁闭 已屏蔽
探界者
mjjlzy 关禁闭 已屏蔽
想请问一个车之外的问题,看到你家的柜机空调也是海尔的吧,我也是这款,但吹出来的冷风把风向调到最高还是直着吹,离好几米之外都能感到冷气直直吹到身上很容易感冒,请问你家空调有没有这问题啊
探界者

mjjlzy 2017/08/23 08:55:00 发表在 7楼

想请问一个车之外的问题,看到你家的柜机空调也是海尔的吧,我也是这款,但吹出来的冷风把风向调到最高还是直着吹,离好几米之外都能感到冷气直直吹到身上很容易感冒,请问你家空调有没有这问题啊

没有啊,我家的空调一直估计对着电视方向吹的!所以不会直吹到人的!
2017-08-23 08:59 回复
探界者
济南车友9946710 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    hs001 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A3
    水世界貌似很好玩

花果山风景超市 2017/08/23 08:59:11 发表在 8楼

没有啊,我家的空调一直估计对着电视方向吹的!所以不会直吹到人的!

哦,左右能调的风向是很大的,但上下幅度确实很小,就算对着电视那边,感觉折射带的冷风还是有点不舒服,我同事格力的柜机风向调最高处,风是往天花板上吹的,站很近都感觉不到吹风
    探界者

九零后男主角 2017/08/23 09:46:59 发表在 10楼

回复被删除。
    据《月令七十二候集解》说:“处,去也,暑气至此而止矣。”意思是炎热的夏天将过去了。
    2017-08-23 11:07 回复
    探界者

hs001 2017/08/23 09:50:17 发表在 11楼

水世界貌似很好玩

确实,孩子大多喜欢玩水
    2017-08-23 11:07 回复
    探界者

mjjlzy 2017/08/23 10:12:54 发表在 12楼

哦,左右能调的风向是很大的,但上下幅度确实很小,就算对着电视那边,感觉折射带的冷风还是有点不舒服,我同事格力的柜机风向调最高处,风是往天花板上吹的,站很近都感觉不到吹风

你可以把空调位置动动
    2017-08-23 11:08 回复

花果山风景超市 2017/08/23 11:08:20 发表在 15楼

你可以把空调位置动动

好的我试试,谢谢哈,车友,空调友
    探界者
    探界者

mjjlzy 2017/08/23 11:19:55 发表在 16楼

好的我试试,谢谢哈,车友,空调友

2017-08-23 11:49 回复
    對我而言可愛的她 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5 MAX

mjjlzy 2017/08/23 10:12:54 发表在 12楼

还是格力好用,我就是
    探界者

對我而言可愛的她 2017/08/23 14:06:19 发表在 19楼

还是格力好用,我就是

真的成为空调论坛了嘛
    2017-08-23 14:45 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56