大白探穿越废墟~~探界者精彩照片~欢迎探友们鉴赏~

茶特 探界者
0浏览/2017-08-17 21:07
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-原创大片更多精彩内容戳这里

工作中忙的太久,不觉间已有两个月了,探界者最近有空外出去玩玩,出了些片子,喜欢的帮我顶顶呗,让更多车友知道探界者是多么的帅!!  
这篇纯粹日常片帖子  没啥技术含量哈,鉴赏一下
这我提车贴唛哩唛哩轰  传送门《http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4235-62356037-1.html#pvareaid=104114#4》  还没看过车友可以看哈
去了一个废弃的地方,我个人比较喜欢找一些人少的地方,人太多了 不好玩,哈哈。不说了 出正片

没毛病 外观太帅!怎么拍都好看

这个地方是一个废弃的工厂,特别的荒芜,就和朋友一起去拍来玩

周末天气正好,就开车出去溜达一下,心情变的特别美好~

特别喜欢眼睛的日行灯,感觉好像一头发怒的野兽一样,特别有野性魅力,粗犷~美系车的肌肉感

哈哈 自己上去当个模特

工厂里面,全部都是金属废铁,特别的帅

补上两张 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

茶特 楼主 关禁闭 已屏蔽
探界者
前排 自顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
2017-08-17 21:10 回复
武汉车友8139402 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

茶特 2017/08/17 21:07:56 发表在 主楼

工作中忙的太久,不觉间已有两个月了,探界者最近有空外出去玩玩,出了些片子,喜欢的帮我顶顶呗,让更多车友知道探界者是多么的帅!!  这篇纯粹日常片帖子  没啥技术含量哈,鉴赏一下这我提车贴唛哩唛哩轰  传送门《http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4235-62356037-1.html#pvareaid=104114#4》  还没看过车友可以看哈去了一个废弃的地方,我个人比较喜欢找一些人少的地方,人太多了 不好玩,哈哈。不说了 出正片没毛病&nb...

好帅。。。。这特么是探界者么,怎么像百万级别的。。。。。
2017-08-17 21:14 回复
昌都车友3122994 关禁闭 已屏蔽
探界者
帅帅帅帅帅!
2017-08-17 21:27 回复
老狼的梦想 关禁闭 已屏蔽
标致508
日行灯和这车还蛮搭配的
fangwu 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
楼主技术不错,后期也不错。
65435819 关禁闭 已屏蔽
终于来了
EQ联盟 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
兄弟巨作,牛逼了,补图15可升精
御峰小号 关禁闭 已屏蔽
探界者
此主帖已经被御峰小号推荐

帖子标题:大白探穿越废墟~~探界者精彩照片~欢迎探友们鉴赏~

推荐理由:精彩大片,感谢分享。
塔拉多的守望 关禁闭 已屏蔽
太漂亮了,楼主可否详细介绍一下装饰件,另外还有前雷达是什么牌子呢
探界者

EQ联盟老K 2017/08/17 21:39:17 发表在 7楼

兄弟巨作,牛逼了,补图15可升精

版主客气了,明天补上
2017-08-17 21:57 回复
探界者

塔拉多的守望 2017/08/17 21:51:56 发表在 9楼

太漂亮了,楼主可否详细介绍一下装饰件,另外还有前雷达是什么牌子呢

某宝上一大堆装饰件 雷达一个朋友介绍那时候装上的
2017-08-17 21:58 回复
塔拉多的守望 关禁闭 已屏蔽

茶特 2017/08/17 21:58:12 发表在 11楼

某宝上一大堆装饰件 雷达一个朋友介绍那时候装上的

可否私信个链接,这雷达只是前雷达吗?,4个还是6个呢,车内内饰照片能否也发一下
9527owen 关禁闭 已屏蔽
探界者
拍的很好 前杠很山寨的感觉
无锡车友2934107 关禁闭 已屏蔽
拍的不错
深圳车友6153337 关禁闭 已屏蔽
乐风
大神大作!不得不顶!
上帝的鼻屎 关禁闭 已屏蔽
探界者
如果是红色在这个地方拍会更好看
风亦飞飞 关禁闭 已屏蔽
探界者
这是哪儿的
宁连 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
刚睡醒,猛的一看,还以为楼主太白穿越呢
讲真,楼主拍的不错
深圳车友0420104 关禁闭 已屏蔽
又是精品哈 真漂亮
奔放的大馒头 关禁闭 已屏蔽
探界者
多来照片吧。兄台
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56