今天订车了,御姐版

新乡车友5662053
0浏览/2017-07-30 00:11
+关注
2000定金,带置换补贴,优惠14000,送电动尾门,led 灯,踏板,脚垫,行车记录仪,还有其他一些小东西,会不会,坐标新乡,感觉买贵了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

新乡车友5662053 楼主 关禁闭 已屏蔽
都睡了,没人搭理呢,给个建议呗
2017-07-30 00:13 回复
bzd666 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主。
2017-07-30 00:15 回复
梅州车友4278610 关禁闭 已屏蔽
一共多少钱,一次性还是全款
2017-07-30 00:16 回复
小羊肯定吃麦苗 关禁闭 已屏蔽
落地多少钱?
50,50'手续费4500,保险8000,还有什么来着,忘了,20.5万左右
2017-07-30 00:21 回复
贷款4 s都需要什么东西

树木求他天空的寂寞 2017/07/30 00:21:04 发表在 5楼

50,50'手续费4500,保险8000,还有什么来着,忘了,20.5万左右

那不算贵啊,御姐版是最合适的配置
梅州车友4278610 关禁闭 已屏蔽

树木求他天空的寂寞 2017/07/30 00:21:04 发表在 5楼

广东梅州21万。

小羊肯定吃麦苗 2017/07/30 00:22:13 发表在 7楼

那不算贵啊,御姐版是最合适的配置

也不知道贵不贵,准备下个月初提车,到时候再争取点小玩意
2017-07-30 00:23 回复
上海车友6227043 关禁闭 已屏蔽
不错了啊,我就送了底盘装甲和行车记录仪,定金两万
ambuah8888 关禁闭 已屏蔽
宝马X5

树木求他天空的寂寞 2017/07/30 00:11:36 发表在 主楼

2000定金,带置换补贴,优惠14000,送电动尾门,led 灯,踏板,脚垫,行车记录仪,还有其他一些小东西,会不会,坐标新乡,感觉买贵了

优惠不算最高,但是加上送的东西下来也很超值了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
hongri6753 关禁闭 已屏蔽
探界者
是贷款吗?

hongri6753 2017/07/30 08:02:06 发表在 12楼

是贷款吗?

贷款买的
2017-07-30 09:51 回复
hzx2324 关禁闭 已屏蔽
楼兰
现金?
贵阳车友6vbqes 关禁闭 已屏蔽
价位很好了,我在贵阳,20.7,比你还少了电尾门,其他都一样。
为爱一人邂逅一城 关禁闭 已屏蔽
逸动
相当勉强吧
Smile杰哥 关禁闭 已屏蔽
启悦
贷款,落地价格贵了!
但是,电动尾门不错!原装的就好了!
381615 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
御姐版是那个版本的?
无与仑比2884 关禁闭 已屏蔽
探界者

你这价格怎么算也不会20.5落地啊,税就要12300了,难道你是置换???
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56