驭界提车认证作业贴

核桃非桃核 探界者
0浏览/2017-07-24 13:40
+关注
从去年有了买车的想法就一直关注各种型号的汽车,去年6月6注册的之家帐号,今年提的车巧合的也是6 月6日生产的车,其实目的也很明确就想弄辆SUV.去年看了大半年最后九月份订了一辆博越1.8T智慧型,你们也知道国产在人们心目中的形象,这个不好那个不好的,关键没任何优惠,全部下来接近17 万了,都说我疯了,17 万买个国产车,其实国产里面吉利我还是比较认可的,起码在配置上面很用心,也可能和博越无缘吧!整整等了半年没车啊,每个月基本产量都在两万左右,但挤压的订单远远超过了产能,所以也不想再等了今年四月份退了,然后刚好又碰上宝沃上市,外观说实话不是十分喜欢,而且定价有点离谱,一直在强调德国血统,好像谁不知道福田是全资收购的一样,我看是要步入观致后尘了!又有点跑题了,文笔不好想到那里就写到那里,后来就开始关注法系和美系车,日系压根看都不看,个人情节,不喜请轻点喷!看了4008.科雷傲.和昂科威最后绝对昂科威不错,尤其是内饰看着很舒服,优惠力度也大,在即将要出手的时候探界者上市了,也去看了实车,说实话第一眼并没有看上这车,但配置和性价比和昂科威好一点,起码不是双离合,这点最满意,最后在昂科威和探界者之间选择了探界者,赶在礼包结束前的6月份订了车,七月提的车,现在上的临牌,正式车牌广东这边比较麻烦现在还不知道怎么弄!

刚提车,才17公里

拆开后的礼包

之家上面定的礼包到了,一直显示审核中,但实物已经悄无声息的到了,这是要给我惊喜吗?

出去玩停在四个圈旁边看起来还是那么大气

等红灯,虽然是临牌但交通规则必须要遵守的

仔细看,公司已经有两辆探界者了

市区开又大空调的,油耗忽略,待有时间拉拉高速去

路遇豪车,保持距离,怕第三者不够!

公司停车

车辆一致性证书

又遇到个豪车,我躲泥头车后面也不去你后面

出去游玩掠影

合格证复印件,重要信息打码

目前就这里小改了下,贴了个拉丝面板

公司停车

散散味道

购车发票,价格开的很低,实际没优惠

车辆上牌资料

定车合同

车辆铭牌

最后认证神器

水平有限,排版有点乱,将就着看吧,目前这车总体来说用起来不错,低速噪音控制的可以,因为还没跑高速不知道高速噪音控制的咋样!因为还没有上牌所以厂家礼包那些东西还没有安装,安装后再补效果图,今天就写到这里吧,午休时间一字一字码的,不容易啊,能给个精华不?后续再发表使用心得!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

核桃非桃核 楼主 关禁闭 已屏蔽
探界者
2017-07-24 13:40 回复
探界者
探界者
红绡香缎 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧
照片碎了。。。
探界者

红绡香缎 2017/07/24 13:57:12 发表在 4楼

照片碎了。。。

怎么弄?
2017-07-24 14:21 回复
wyl7776 关禁闭 已屏蔽

啊,才17.5万啊

探界者

wyl7776 2017/07/24 15:06:34 发表在 6楼

啊,才17.5万啊

那是他们开的金额,实际落地22万多
2017-07-24 15:21 回复
探界者

核桃非桃核 2017/07/24 15:21:29 发表在 7楼

那是他们开的金额,实际落地22万多

打码了你都蒙看到?
2017-07-24 15:22 回复
freehol 关禁闭 已屏蔽
和悦
ibamboo 关禁闭 已屏蔽

核桃非桃核 2017/07/24 15:22:51 发表在 8楼

打码了你都蒙看到?

你的码没有打全,汉子部分的价格还是有的
探界者

ibamboo 2017/07/24 16:58:49 发表在 10楼

你的码没有打全,汉子部分的价格还是有的

有遗漏
2017-07-24 17:09 回复
深圳车友9352502 关禁闭 已屏蔽
楼主深圳的?
探界者

zmx246437 2017/07/24 17:22:14 发表在 12楼

楼主深圳的?

福永
2017-07-24 17:32 回复
深圳车友9352502 关禁闭 已屏蔽

核桃非桃核 2017/07/24 17:32:22 发表在 13楼

福永

我南山,感觉这车路上跑的不多啊
探界者

zmx246437 2017/07/24 17:37:49 发表在 14楼

我南山,感觉这车路上跑的不多啊

我公司就有两辆了!后续慢慢就多了
2017-07-24 17:39 回复
御峰小号 关禁闭 已屏蔽
探界者
感谢分享,赞。
你是唯一2016 关禁闭 已屏蔽
没有优惠,干嘛要给4儿子店开发票开少啊!!开少了,4儿子店缴的税就少了!
南昌车友6752407 关禁闭 已屏蔽
价格打码,几个意思!?不诚心,
16fszz97 关禁闭 已屏蔽
福克斯
那台法拉利我也见到过,在龙岗看到的
探界者

你是唯一2016 2017/07/25 10:55:47 发表在 17楼

没有优惠,干嘛要给4儿子店开发票开少啊!!开少了,4儿子店缴的税就少了!

都是这样的
2017-07-25 13:54 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56