1.5的动力感觉足够了 2.0的得去越野 不要浪费了

北京车友0879585 劲炫ASX
0浏览/2017-06-27 12:46
+关注
1.5的御姐  满载过动力也够用  就是座椅硬点      内饰挺好  噪音也正常   备胎底下贴几块止震板在加块吸音棉能稍微管点用  天窗没问题  启停适应了   没什么可挑的毛病了 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

驻马店车友0893584 关禁闭 已屏蔽
感觉起步要点噪音大
2017-06-27 14:35 回复
不务正业的姚老师 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
买2.0长途自驾用的,越野就呵呵了。。。
2017-06-27 14:54 回复
为了新生活奋斗 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

yao_qihua 2017/06/27 14:54:55 发表在 板凳

买2.0长途自驾用的,越野就呵呵了。。。

越野在城市SUV里面真还算可以。。。不如奇骏,比其他的不差。

不过谁没事拿这越野玩,我是不舍得。也就上个马路牙子,自个驾,爬爬丈人家的小山坡
2017-06-27 15:04 回复
奔驰C级(进口)

为了新生活奋斗 2017/06/27 15:04:44 发表在 地板

越野在城市SUV里面真还算可以。。。不如奇骏,比其他的不差。不过谁没事拿这越野玩,我是不舍得。也就上个马路牙子,自个驾,爬爬丈人家的小山坡

奇骏也不咋滴。。。被抬高了。。。
迈锐宝

yao_qihua 2017/06/27 15:09:32 发表在 4楼

奇骏也不咋滴。。。被抬高了。。。

矮矬子里面拔将军吧 城市suv就是应该做城市suv的事,越野交给硬派吧。一分钱拿不到2分货的
奔驰C级(进口)

为了新生活奋斗 2017/06/27 15:10:52 发表在 5楼

矮矬子里面拔将军吧 城市suv就是应该做城市suv的事,越野交给硬派吧。一分钱拿不到2分货的

关键不只是钱,还要有时间去野。像我这样没有那么多时间去野的,老老实实就买个城市SUV了,不然我这个价位一定加点钱上撼路者了。
qvuof_f9 关禁闭 已屏蔽
厂家搞了很多翻陡坡,交叉轴的测试,看着挺牛逼。但这些都是场地赛,真正把它接着开到泥泞路面,大自然去越野还没有过,实际上行不行谁也不知道
迈锐宝

yao_qihua 2017/06/27 15:18:27 发表在 6楼

关键不只是钱,还要有时间去野。像我这样没有那么多时间去野的,老老实实就买个城市SUV了,不然我这个价位一定加点钱上撼路者了。

嗯条件不一样,我还有个皮卡有个五菱神车,工作用,这车就是极限了。。。不可能再添置一个玩具车
奔驰C级(进口)

为了新生活奋斗 2017/06/27 16:04:58 发表在 8楼

嗯条件不一样,我还有个皮卡有个五菱神车,工作用,这车就是极限了。。。不可能再添置一个玩具车

我很好奇兄弟做什么工作的?
迈锐宝

yao_qihua 2017/06/27 16:27:02 发表在 9楼

我很好奇兄弟做什么工作的?

开店的。。。配件跟耗材,工厂配套的
奔驰C级(进口)

为了新生活奋斗 2017/06/27 16:48:43 发表在 10楼

开店的。。。配件跟耗材,工厂配套的

加个好友,关注你了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
迈锐宝

yao_qihua 2017/06/27 16:56:58 发表在 11楼

加个好友,关注你了

啊哈哈
爱_在西元前 关禁闭 已屏蔽

为了新生活奋斗 2017/06/27 15:04:44 发表在 地板

越野在城市SUV里面真还算可以。。。不如奇骏,比其他的不差。不过谁没事拿这越野玩,我是不舍得。也就上个马路牙子,自个驾,爬爬丈人家的小山坡

CVT的奇骏越野。。。画面太美不敢看
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56