北京的 终于摇到号了!想要入手探界者。。痛并快乐着。。

犀利的小蔫 科鲁兹
0浏览/2017-06-27 12:40
+关注
好久没来了, 必须发个贴
今天早上开车的时候,都忘了摇号的事情。。。
88.7广播正说有个女的摇号中了,我才想起来,结果让媳妇一查,结果真中了。。。
平时开科鲁兹,7年10w公里。 今年春节还自驾去云南了。平时出国玩了老,科鲁兹不舍的卖 ,打算开到报废。 
但家里就一辆车,结果上月底媳妇还怀孕了,算是双喜临门了吧。。
去年新买的房,都自己买的, 父母没有资助。压力还是有的。。
作为88年宣武小孩,不容易。 虽然房山吧,半投资,现在也涨了2倍了。
可我住宋家庄 ,我爸妈现在住新房在房山 ,家里常营的也租出去了。1辆车确实有时候不够。
这tmd今天又中号了。都是钱。。。
唉 痛并快乐 只能买suv目测还雪佛兰, 探界者 或者锐界,想买个最低配。
可这车新市不久,没啥优惠。谁知道有啥办法,车号能保留吗。 半年降价未必太多。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

犀利的小蔫 楼主 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

5月份 去试驾过 1.5的 18w9的车。。探界者

但是说实话 我觉得 最低配 乞丐版最值。。剩下的 花点钱改一下就行了。。

有倒车影像 其实就够了。。剩下的 说实话对我来说没啥意义

要的就是性价比。。

旁边是4s店。。一会儿中午吃饭去看看。。。

我在亦庄

有北京的哥们们。。 改车的吗  比如 最低配 导航 倒车影像 行车记录仪 皮。多少钱?

我看有的帖子4000左右?

锐界也不错 也想看看 只看最低配 5座

2017-06-27 12:42 回复
jy03140465 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
楼主运气真好,我一查,就是通过审核
2017-06-27 12:44 回复
icybrother 关禁闭 已屏蔽
专门登录来顶你,摇号多不易。不知今天我能摇到不
2017-06-27 13:03 回复
ebendahuang 关禁闭 已屏蔽
我也在考虑换御姐
一山一河又一水 关禁闭 已屏蔽
恭喜中签~~
King_Z 关禁闭 已屏蔽
福美来
恭喜中签,说起来都泪我11年开始摇号至今未中。
科鲁兹

jy03140465 2017/06/27 12:44:22 发表在 板凳

楼主运气真好,我一查,就是通过审核

没想到这么快 才两年
2017-06-27 14:16 回复
科鲁兹

King_Z 2017/06/27 13:50:34 发表在 6楼

恭喜中签,说起来都泪我11年开始摇号至今未中。

谢谢 我也是没想到
2017-06-27 14:16 回复
科鲁兹

ebendahuang 2017/06/27 13:04:34 发表在 4楼

我也在考虑换御姐

我想买最低配 然后改。。预算有限。。
2017-06-27 14:17 回复
科鲁兹

icybrother 2017/06/27 13:03:06 发表在 地板

专门登录来顶你,摇号多不易。不知今天我能摇到不

多谢兄弟 想买探界者 想买乞丐版
科鲁兹
有没有朋友改装的 低配版 我看看哪个合适。。预算有限 学习学习
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
天津车友6302089 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

犀利的小蔫 2017/06/27 12:40:38 发表在 主楼

好久没来了, 必须发个贴今天早上开车的时候,都忘了摇号的事情。。。88.7广播正说有个女的摇号中了,我才想起来,结果让媳妇一查,结果真中了。。。平时开科鲁兹,7年10w公里。 今年春节还自驾去云南了。平时出国玩了老,科鲁兹不舍的卖 ,打算开到报废。 但家里就一辆车,结果上月底媳妇还怀孕了,算是双喜临门了吧。。去年新买的房,都自己买的, 父母没有资助。压力还是有的。。作为88年宣武小孩,不容易。 虽然房山吧,半投资,现在也涨了2倍了。可我住宋家庄 ,我爸妈现在住新房在房山 ,家里常营的也租出去了。1辆车确实有时候不够...

恭喜啊!
jy03140465 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

犀利的小蔫 2017/06/27 14:17:10 发表在 9楼

我想买最低配 然后改。。预算有限。。

老哥劝你一句,最好不要改。现在验车相当的严,改了的只要影响验车一律都得换回去,当然你开够6年就卖当我没说
sisenpie 关禁闭 已屏蔽

犀利的小蔫 2017/06/27 12:40:38 发表在 主楼

好久没来了, 必须发个贴今天早上开车的时候,都忘了摇号的事情。。。88.7广播正说有个女的摇号中了,我才想起来,结果让媳妇一查,结果真中了。。。平时开科鲁兹,7年10w公里。 今年春节还自驾去云南了。平时出国玩了老,科鲁兹不舍的卖 ,打算开到报废。 但家里就一辆车,结果上月底媳妇还怀孕了,算是双喜临门了吧。。去年新买的房,都自己买的, 父母没有资助。压力还是有的。。作为88年宣武小孩,不容易。 虽然房山吧,半投资,现在也涨了2倍了。可我住宋家庄 ,我爸妈现在住新房在房山 ,家里常营的也租出去了。1辆车确实有时候不够...

羡慕嫉妒恨
小魔兽_北京 关禁闭 已屏蔽
昨天又收到没中签的短信了。。。
格罗索过他 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧
恭喜中签!
青面修罗 关禁闭 已屏蔽
恭喜,180几个号中1个,你这是摇了几年啊
北京车友2487680 关禁闭 已屏蔽
恭喜中签
北京车友0541121 关禁闭 已屏蔽
我摇了五年了,全是泪呀
科鲁兹

FasterAndFurious 2017/06/27 17:22:33 发表在 17楼

恭喜,180几个号中1个,你这是摇了几年啊

2年不到
2017-06-27 18:45 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56