2000多公里,迟到的535T驭界(峡谷灰)提车作业

平凉车友5292403 金杯海狮
0浏览/2017-06-27 11:04
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

4月底提的车,因各种原因,一直未发作业,今天正好无事,补交提车作业。御姐是我的第二辆车,第一个是一辆名爵3,开了4年多,4万多公里。车况良好,自开上从没把我放在半道。平路省油,容易停车,只要有位置,就能停进去。问题是,上坡力量不够,一两个人还凑合,满载时那个费劲……再就是车太小,跑长路太费劲,开久了腰酸背痛,提速慢,超车太让人操心,尤其是超大货车。
       今年过年后,就想着换车。关注过kx5,途胜,crv。kx5,途胜是因为空间放弃,crv是因为内饰放弃。后来一直关注奇骏。奇骏发动机可靠,全景天窗,360度映像,车身大……最主要的是优惠力度大。自己都去4s询问了价格,优惠,整体满意,可后来还是放弃。原因是日系车,家人不让考虑。想想也是,现在那么多品牌,可选的很多……
        接下来看的是jeep自由光2.0两驱顶配,配置很全,能用到的配置基本上都有。今年也开始有优惠,性价比挺好。可我们这没有4s店。论坛里面又是这问题,那问题。无论真假,我是吓到了??。说实话,如果我们这里有4s店,那我就接jeep了,即使出了什么毛病,修就行了。可最近的4s都在300公里以外,真出了什么问题,那来来回回可真受不了,只能放弃……
        4月上市两款车,探界者,科迪亚克。放弃奇骏,自由光后,就在这两款车里抉择了。看新闻,上论坛,进官网。先把两个车的配置信息反反复复看了几遍,比较了再比较。最后的决定是,探界者1.5T两驱顶配,科迪亚克1.8T两驱顶配,就在这两款车里面选。接下来要等的就是价格了……
         探界者先上市,价格在预算内,6月30日前提车,送的礼包也很诱人。去4s看实车,也满意。科迪亚克上市,价格也不算过高,毕竟用的途观L同款发动机。看了实车,视觉上感觉整车比探界者大,很气派的感觉。放弃科迪亚克的原因是,4s销售很不耐烦的告诉我:我们这款车是主打商务型,现在购车,加价1万5,最早也是1个月后有现车。好吧,好吧,我一个小老百姓,看来这车是不适合我了……??????
        雪佛兰4s,销售很热情。店里现车是红色的,很漂亮。(自己喜欢峡谷灰)。当时刚上市,也没有试驾车。留了电话,就回家了。过了一周,销售打电话,有试驾车了,颜色峡谷灰。马上去4s,试驾。试驾车是1.5T四驱版。动力上自己觉得够用,也可能自己以前开的1.3,差别比较大。主要是颜色,自己觉得棒棒的,没毛病。当时也没有定,原因是想等一下黑色,比较一下。
        又过了不到一周,销售打电话,说我之前选的1.5T两驱顶配峡谷灰有现车了,可以来看一下。到了4s,车就停在那,确实漂亮,里程表8公里。和家里商量了一下,决定不等黑色了,就这个了。新车上市,也没有优惠。送了全车贴膜。也没有论坛里看到的隆重的交车仪式。办手续,买保险,开车走人??。礼包当时给了脚垫,后备箱垫,安了行车记录仪。其他的20多天后也到了,脚踏按起来比较麻烦,跑了两次所有的才全安上。
         现在跑了2000多公里,说说优缺点:优点:外观大气,车头很个性;配置全,性价比高,常用的配置都有,个人喜欢定速巡航,安吉星,大全景天窗,自动头灯,多功能方向盘,自动调节座椅,发动机自动启停,一键启动,离车后自动落锁;空间大,尤其后排,朋友坐了一次,说这后排太宽敞了,像坐在客厅里沙发上的感觉??;省油,后面有图,大家可以自己看;速度不错,高速轻松上140,就是不敢一直这个速度跑??;爬坡力量足,地下车库是坡很陡的那种,轻给油,很轻松就可以上来;车很稳,无论是高速行驶,还是转弯,过颠簸路面。缺点:内饰一般,只能说还过得去;超车提速时,可能是涡轮要介入的原因,油门踩下去,延迟一两秒,速度才能提起来;顿挫感有,偶尔,也很轻微,可以接受;主驾玻璃一键升降,副驾一键降,无一键升,也是能省就省的节奏啊。以上这些只是个人的感觉,不喜勿喷。写出来只是想与各位车友多多交流??????
下面上图(手机拍照,手艺不佳,不清之处多多包涵)

前正

左侧

右侧

大鹏展翅

后正

侧后

侧面

脚踏

大天窗

后备箱不是很大(后备箱垫是礼包里的)

前排(脚垫是某宝的,礼包里的脚垫质量不错,就是脏了不好打理;镀铬踏板是礼包里的)

后排

多功能方向盘(套子是某宝)

大屏(没导航,视频行车时不可播,驻车时可播)

分区空调(制冷很好)

电子手刹(轻点油门可解除)

行车记录仪(礼包里的,清晰度可以。注:贴膜后再按,按前和手机连接,调整好角度再固定)

安吉星(有语音导航,好用,还可以打免费电话)

某宝的

迎宾灯,发光踏板(单侧,另一侧一样)

重点来了

看油耗,我很满意(县道三分之二,高速三分之一)

是不是还要发这个钥匙??

家里的(常用的那个带了套??)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

MarsZ_ 关禁闭 已屏蔽
探界者
遮挡号牌,12分。。。。
2017-06-27 11:19 回复
平凉车友5292403 楼主 关禁闭 已屏蔽
金杯海狮

MarsZ_ 2017/06/27 11:19:49 发表在 沙发

2017-06-27 11:23 回复
905TS 关禁闭 已屏蔽
探界者
关注御姐版!过俩月下手时候没有黑色也入手这个灰色!关系楼主!
2017-06-27 11:29 回复
金杯海狮

905TS 2017/06/27 11:29:49 发表在 地板

关注御姐版!过俩月下手时候没有黑色也入手这个灰色!关系楼主!

我当时也想和黑色对比一下,可黑色遥遥无期,灰色恰好有现车,就提了
2017-06-27 11:31 回复
探界者

探界者1651 2017/06/27 11:31:43 发表在 4楼

我当时也想和黑色对比一下,可黑色遥遥无期,灰色恰好有现车,就提了

上次试驾看的就是灰色!不难看!红色正的很就是太骚气了哈哈招架不住!白色怕年限长了发黄不好看打理麻烦!九月份左右没有黑色就入手灰色了
金杯海狮

905TS 2017/06/27 11:38:51 发表在 5楼

上次试驾看的就是灰色!不难看!红色正的很就是太骚气了哈哈招架不住!白色怕年限长了发黄不好看打理麻烦!九月份左右没有黑色就入手灰色了

年轻人开红色正好,红色也确实漂亮。白色我感觉尾部不好看,像轿车背了个包包
2017-06-27 11:41 回复
深圳车友9352502 关禁闭 已屏蔽
我的车也要到了??
EQ联盟 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
欢迎新人,期待长驻论坛~
zhujf303 关禁闭 已屏蔽
探界者
看看我的油耗
江洋大盗lz 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,多少落地啊?
非子牧马 关禁闭 已屏蔽

zhujf303 2017/06/27 12:20:42 发表在 9楼

看看我的油耗

探界者

探界者1651 2017/06/27 11:41:24 发表在 6楼

年轻人开红色正好,红色也确实漂亮。白色我感觉尾部不好看,像轿车背了个包包

红色这个颜色真不错!就是怕驾驭不了
金杯海狮

zmx246437 2017/06/27 12:06:28 发表在 7楼

我的车也要到了??

恭喜
2017-06-27 14:41 回复
金杯海狮

EQ联盟老K 2017/06/27 12:08:37 发表在 8楼

此主帖已经被EQ联盟老K设为精华帖帖子标题:2000多公里,迟到的535T驭界(峡谷灰)提车作业精华理由:欢迎新人,期待长驻论坛~

2017-06-27 14:42 回复
金杯海狮

11橙嘉 2017/06/27 12:42:42 发表在 10楼

恭喜提车,多少落地啊?

不到22吧,具体没有算
2017-06-27 14:44 回复
金杯海狮

zhujf303 2017/06/27 12:20:42 发表在 9楼

看看我的油耗

慢慢就下来了,尤其跑一两趟高速以后
2017-06-27 14:45 回复
西安车友2179343 关禁闭 已屏蔽
标致307

MarsZ_ 2017/06/27 11:19:49 发表在 沙发

金杯海狮

905TS 2017/06/27 13:44:24 发表在 12楼

红色这个颜色真不错!就是怕驾驭不了

我已不惑,要是年轻10岁,一定选红的
2017-06-27 15:29 回复
探界者

探界者1651 2017/06/27 15:29:51 发表在 18楼

我已不惑,要是年轻10岁,一定选红的

那你们这个年龄可以架得住啊!我还想的再大十岁哈哈
金杯海狮

905TS 2017/06/27 15:34:03 发表在 19楼

那你们这个年龄可以架得住啊!我还想的再大十岁哈哈

不行了,40多了,开个红色不像了
2017-06-27 15:36 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56