欢乐的露营包到啦,啦啦啦

桂林车友1579553 探界者
0浏览/2017-06-27 09:47
+关注
如图,露营包昨天到了,五件套加个大的收纳手提袋,五包合一放车上很方便,期待真正露营用上的时候

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

m459449534 关禁闭 已屏蔽

楼主这个礼包,现在都送吗

2017-06-27 10:00 回复
后面放的宠物不错,在那买的撒
2017-06-27 10:01 回复
桂林车友1579553 楼主 关禁闭 已屏蔽
探界者

m459449534 2017/06/27 10:00:11 发表在 沙发

楼主这个礼包,现在都送吗

车享网上可以自己99元自己下单,买完车后寄给你,我是四儿子帮订的,算是送我的,详情你可以咨询网站,现在有木有我还真不清楚了
2017-06-27 10:07 回复
探界者

m459449534 2017/06/27 10:01:01 发表在 板凳

后面放的宠物不错,在那买的撒

公仔碳包,某宝上的,款式很多
2017-06-27 10:08 回复
巴彦淖尔车友5877577 关禁闭 已屏蔽

杨远行_touch 2017/06/27 09:47:10 发表在 主楼

如图,露营包昨天到了,五件套加个大的收纳手提袋,五包合一放车上很方便,期待真正露营用上的时候

从下订单到礼包到家用了多长时间
探界者

陈龙198386 2017/06/27 12:02:18 发表在 5楼

从下订单到礼包到家用了多长时间

差不多五月中旬订的车
2017-06-27 12:40 回复
小兔子11 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

杨远行_touch 2017/06/27 09:47:10 发表在 主楼

如图,露营包昨天到了,五件套加个大的收纳手提袋,五包合一放车...

行李架淘宝的?多少钱?是没有缝隙那种的?还是这种好看!
其实是黑怪 关禁闭 已屏蔽

杨远行_touch 2017/06/27 10:07:42 发表在 地板

车享网上可以自己99元自己下单,买完车后寄给你,我是四儿子帮订的,算是送我的,详情你可以咨询网站,现在有木有我还真不清楚了

我今天看了车享网和车之家,都没找到,是没有了吗?
探界者

其实是黑怪 2017/06/27 16:38:48 发表在 8楼

我今天看了车享网和车之家,都没找到,是没有了吗?

没看到就应该是没有了,但是有的四儿子会送,好像也是一样的,但是要谈
2017-06-27 16:40 回复
探界者

小兔子11 2017/06/27 16:25:06 发表在 7楼

行李架淘宝的?多少钱?是没有缝隙那种的?还是这种好看!

应该是四儿子店内加钱帮装的吧
2017-06-27 16:41 回复
huanglongwen 关禁闭 已屏蔽
我也有一套 去年抽奖抽的!帐篷 气垫床 水壶 还有个忘记了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
探界者

huanglongwen 2017/06/27 16:46:01 发表在 11楼

我也有一套 去年抽奖抽的!帐篷 气垫床 水壶 还有个忘记了

我没见水壶。。。
2017-06-27 16:48 回复
huanglongwen 关禁闭 已屏蔽

杨远行_touch 2017/06/27 16:48:57 发表在 12楼

我没见水壶。。。

你有睡袋吗?
其实是黑怪 关禁闭 已屏蔽

杨远行_touch 2017/06/27 16:40:26 发表在 9楼

没看到就应该是没有了,但是有的四儿子会送,好像也是一样的,但是要谈

OK,谢谢。

杨远行_touch 2017/06/27 10:07:42 发表在 地板

en知道了谢谢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56