今天提的2.0脱姐 大家来看下价格

Amazing9413 探界者
0浏览/2017-06-26 21:33
+关注
等了不到一个月提到车 车价有点小优惠226900 购置税18800  保险7305  挂牌费600  分期手续费4000  GPS定位2500  贴膜啥的还有个人工费200   总价260305    这价格如何

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

正午的阳光88 关禁闭 已屏蔽
还不错吧,保险不送吗?gps还要什么钱
2017-06-26 21:37 回复
上海车友0041912 关禁闭 已屏蔽

Mr_wang2016 2017/06/26 21:33:45 发表在 主楼

等了不到一个月提到车 车价有点小优惠226900 购置税18800  保险7305  挂牌费600  分期手续费4000  GPS定位2500  贴膜啥的还有个人工费200   总价260305    这价格如何

别的还算合理,只是贷款手续费去掉就好了,GPS定位费是吉星套餐续费的预付款吗?
2017-06-26 21:39 回复
Amazing9413 楼主 关禁闭 已屏蔽
探界者

正午的阳光88 2017/06/26 21:37:30 发表在 沙发

还不错吧,保险不送吗?gps还要什么钱

保险不送 给优惠了几百块钱 GPS可以不收吗。。
2017-06-26 21:40 回复
探界者

stoneqiao 2017/06/26 21:39:09 发表在 板凳

别的还算合理,只是贷款手续费去掉就好了,GPS定位费是吉星套餐续费的预付款吗?

手续费去掉太难了 没那么硬的关系 GPS定位是4S另外给弄的 说是怕不还贷款跑了 必须给装
2017-06-26 21:41 回复

Mr_wang2016 2017/06/26 21:40:08 发表在 地板

保险不送 给优惠了几百块钱 GPS可以不收吗。。

我的没有贷款手续费,没有gps费用
探界者

正午的阳光88 2017/06/26 21:43:37 发表在 5楼

我的没有贷款手续费,没有gps费用

是不是全款啊
2017-06-26 21:46 回复
情殇亦未央 关禁闭 已屏蔽
这价格,太贵了,大济宁帮你省1.5万
老牛的烈红唇 关禁闭 已屏蔽
探界者
我2.0顶配落地才26.5啊,还是贷款的

Mr_wang2016 2017/06/26 21:46:28 发表在 6楼

是不是全款啊

既买之,则用之,不要计较价格,我订车一月也没提到车,你比我强多了
苏州车友5213539 关禁闭 已屏蔽

老牛的烈红唇 2017/06/26 22:07:48 发表在 8楼

哪的的4s店啊,兄弟
随风如风逝 关禁闭 已屏蔽
探界者
感觉还能再便宜点
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
破烂的茶壶 关禁闭 已屏蔽
探界者
我今天刚提25.5左右
Desire85 关禁闭 已屏蔽
你被坑的真很
凌零玖 关禁闭 已屏蔽
探界者
手续费还可以少2000这样,GPS安吉星自带
开耳白水 关禁闭 已屏蔽
我是24.58万落地
探界者

开耳白水 2017/06/27 00:02:57 发表在 15楼

我是24.58万落地

我去 我被坑惨了
2017-06-27 00:06 回复
探界者

Desire85 2017/06/26 23:00:24 发表在 13楼

你被坑的真很

我也感觉到了
2017-06-27 00:07 回复
开耳白水 关禁闭 已屏蔽
我的销售好说话
上海车友4940323 关禁闭 已屏蔽

老牛的烈红唇 2017/06/26 22:07:48 发表在 8楼

哪里买的?
洛阳车友5261342 关禁闭 已屏蔽
我的25.1万落地 不过我的全款 那你的也有点高
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56