探界者6月份销量!!!

嘉兴车友2787214
0浏览/2017-06-26 14:51
+关注
马上6月份就过完了,大家预估下6月份的销量在多少,本人预估在8000左右!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

随风如风逝 关禁闭 已屏蔽
探界者
能继续保持6000就很好了
2017-06-26 14:52 回复
嘉兴车友2787214 楼主 关禁闭 已屏蔽
先顶一发
2017-06-26 14:53 回复
塞外风声 关禁闭 已屏蔽
探界者
要是8000,现在提车的车架号就要是2万了
2017-06-26 14:54 回复
905TS 关禁闭 已屏蔽
探界者
从上市有俩万了吗?希望上万
没有房间的门 关禁闭 已屏蔽
探界者
没这么多,我昨天出的车架号才15869
沈阳车友8594322 关禁闭 已屏蔽
我上周五车到的,车架号16458了
探界者

没有房间的门 2017/06/26 15:05:54 发表在 5楼

没这么多,我昨天出的车架号才15869

生产日期是6月好多号
探界者

彧界 2017/06/26 15:11:52 发表在 6楼

我上周五车到的,车架号16458了

生产日期好多号?
探界者
你们两个说了,就晓得一天到底能生产多少辆,你们挨得近

905TS 2017/06/26 15:02:13 发表在 4楼

从上市有俩万了吗?希望上万

4月和5月份的总销量在12000左右,4月份5000 , 5月份6000 ,所以6月份的销量一方面可以看出厂家的产能情况,另外市场接受度到底如何,不过的确是有很多人持币观望,坐等降价的!
2017-06-26 15:27 回复
Pdotroseus 关禁闭 已屏蔽
我上周末车架号出来,是16xxx,至于生产日期等我提车再看了。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
905TS 关禁闭 已屏蔽
探界者

berry3167 2017/06/26 15:27:47 发表在 10楼

4月和5月份的总销量在12000左右,4月份5000 , 5月份6000 ,所以6月份的销量一方面可以看出厂家的产能情况,另外市场接受度到底如何,不过的确是有很多人持币观望,坐等降价的!

第三个月了!看七月份开始能不能放大优惠了
freehol 关禁闭 已屏蔽
和悦

肯定没问题

我的是14xxx,5.23的车

freehol 2017/06/26 15:50:52 发表在 13楼

肯定没问题我的是14xxx,5.23的车

4,5月份的销量总和12000不到一点,不知道这个销量是怎么算的,要么有很多4S店提了车没有卖出去,就不算销量?
2017-06-26 15:54 回复
探界者

freehol 2017/06/26 15:50:52 发表在 13楼

肯定没问题我的是14xxx,5.23的车

不晓得怎么统计销量的,4月5000多,5月6000多,也就12000多,但5月份车架号肯定超这个数了,统计的卖给客户的?不是批发给4s的?
非洲小贝 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
反正我知道零部件供应商都停产了,产量没达到预期,赶紧买啊

非洲小贝 2017/06/26 16:17:41 发表在 16楼

反正我知道零部件供应商都停产了,产量没达到预期,赶紧买啊

不至于吧,才出来2,3个月,昂科威都出来2年了,降价之后销量才上去!
2017-06-26 16:21 回复
mdao1 关禁闭 已屏蔽
探界者
六月份销量估计不会超过5000。

mdao1 2017/06/26 16:24:52 发表在 18楼

那估计厂家就得实打实降价了,半年估计就要降到2万!
2017-06-26 16:26 回复
freehol 关禁闭 已屏蔽
和悦

mdao1 2017/06/26 16:24:52 发表在 18楼

我觉得六月应该能超过五月的销量
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56