遇见最美的尤物-佳人助阵探界者

爱之烙印2247 凯迪拉克CT5
0浏览/2017-06-26 10:11
+关注
用媳妇当车模的帖子非常多,我也时髦一次,来个佳人配小三(探界者),看我如何驾驭。

来句小文艺的(抄的 哈哈
执子之手  陪你痴狂千生
深吻子眸  伴你万世轮回
执子之手  共你世风霜
吻子之眸  赠你世深情
我   牵尔玉手   收你此生所有
我   抚尔秀颈   挡你此生风雨
其实佳人很美 奈何她有个拍照弱爆了的我  
    看过我帖子的人知道 ,看探界者也是纠结了好久,价格,和昂科威,科迪亚克对比,昂科威输在了价格上,超出我的预算,,也毕竟是老车型了,科迪亚克赢在了外观上,但是,但是他7座是 个什么鬼,败在了空间上,探界者赢在了外观和空间,因为我俩和我俩的朋友们都是比较爱玩的,需要一个超大的后备箱,超大的储物空间,方便我们露营,还有就是天窗,露营的晚上看星星真是很浪漫,虽然一年也就那么一次哈哈,在 一个我抽烟,天窗的用处还是很好的,在说我买的这款动力非常棒,虽然没有2.0T 的有冲劲,但是足够我这个稳稳当当又靠谱的人用了哈哈,就是给我一台能开到300迈的车,我也没有那个胆量去开那么快,毕竟人生苦短,珍惜生命啊,也爱惜他人生命啊。

有美人兮 ,见之忘!
曰见兮思 ,之如狂!

有你,骄傲!
跪求版主给个精华,让我在媳妇面前炫耀炫耀嘎嘎!

这是刚买那天,停在公司院里拍的

车灯犹如你,明眸慧眼

喜欢这个大灯,像你的明眸。

尾部,我拍的没有看着好看。

大侧颜

模特准备中

小侧身

蓝天,白云,青草和你。

开张大天窗

前排已经调到最大

喜欢的后排空间

超大天窗

我可咋驾驭的了你

发丝如瀑,朱砂,红唇

性感的侧身

开张美式肌肉男的前脚。

这个是她拍的

你轻轻一握,便握住我的方向。

不爱露面的黄裙子,可能是怕我把她拍的太美

微微一动,心之悸动。

手握方向盘,把方向交给你,我来把控。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

tguzj 关禁闭 已屏蔽
占个沙发
2017-06-26 10:19 回复
北京车友3799402 关禁闭 已屏蔽

2017-06-26 10:22 回复
土大师 关禁闭 已屏蔽
探界者
我去,瞬间感觉图片是浪费流量的了
2017-06-26 10:26 回复
奔放的大馒头 关禁闭 已屏蔽
探界者
香车美女,赞一个!
鼠一鼠二 关禁闭 已屏蔽
昂科威
摄影师水平太差,别的还行。
张掖车友6186327 关禁闭 已屏蔽
尤物......呃..
重庆车友8150458 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
应该把摄影师海扁一顿,同意的右下角。
海北藏族自治州车友7847241 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
兄弟,你这尤物 有点腻啊!得多喝茯茶!
kevingut 关禁闭 已屏蔽
只能说,这拍照水平。。。坟头草都应该两米高了~
小概率 关禁闭 已屏蔽
探界者
楼主座垫不错!给个链接?
bmingy就是我 关禁闭 已屏蔽
探界者
不修图就发美女照,这就是对女人的不尊重,再美你也得修下。
905TS 关禁闭 已屏蔽
探界者

爱在冬天里面 2017/06/26 10:11:49 发表在 主楼

用媳妇当车模的帖子非常多,我也时髦一次,来个佳人配小三(探界者),看我如何驾驭。 来句小文艺的(抄的 哈哈)执子之手  陪你痴狂千生深吻子眸  伴你万世轮回执子之手  共你世风霜吻子之眸  赠你世深情我   牵尔玉手   收你此生所有我   抚尔秀颈   挡你此生风雨其实佳人很美 奈何她有个拍照弱爆了的我     ...

通辽老乡恭喜
t6SCw 关禁闭 已屏蔽
探界者
问下楼主,坐垫怎样?适用悍姐吗?如果不影响通风和加热,我也来一套
tllon 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    o还有味道吗 关禁闭 已屏蔽

土大师 2017/06/26 10:26:08 发表在 地板

我去,瞬间感觉图片是浪费流量的了

赞 1
    路人甲1231 关禁闭 已屏蔽
    凌派
    摄影师水平太差,
    深圳车友0620633 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    论有个会拍照老公的重要性,非常重要
    061012 关禁闭 已屏蔽
    我只想知道你媳妇膝盖为什么是红色的?
    嘉兴车友2787214 关禁闭 已屏蔽
    拍照和修图差的一P,其他都挺好的!
    tchd29 关禁闭 已屏蔽
    真爱!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56