关于行车记录仪的问题,请认真看说明书!!!

御峰小号 探界者
0浏览/2017-06-13 05:51
+关注
我在装饰贴里有补充说明,并在分享行车感受贴中提到,原车记录仪的保险原厂保险丝型号属于迷你型,与车转换头略有不匹配,建议自己购买后换上,说明书里有提到。请大家认真阅读说明书,对自己负责。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Pdotroseus 关禁闭 已屏蔽
普通的是中号还是小号?
2017-06-13 06:48 回复
车神jt 关禁闭 已屏蔽
楼主是卖这个的吧……哈哈
2017-06-13 07:16 回复
御峰小号 楼主 关禁闭 已屏蔽
探界者

车神jt 2017/06/13 07:16:39 发表在 板凳

楼主是卖这个的吧……哈哈

你最牛掰。
2017-06-13 08:03 回复
探界者

Pdotroseus 2017/06/13 06:48:07 发表在 沙发

普通的是中号还是小号?

某宝有,自己查一下就知道了。
2017-06-13 08:05 回复
车神jt 关禁闭 已屏蔽

御峰小号 2017/06/13 08:03:57 发表在 地板

你最牛掰。

哈啊哈开玩笑!大哥在问个问题,你保险丝在哪买的?能发个链接吗
探界者

车神jt 2017/06/13 08:06:39 发表在 5楼

哈啊哈开玩笑!大哥在问个问题,你保险丝在哪买的?能发个链接吗

等我找一下,然后联系!
2017-06-13 08:36 回复
zinrohk 关禁闭 已屏蔽
探界者
好复杂,还不如jd买个智能的那种记录仪好了
文君1314 关禁闭 已屏蔽
假若不换会出现什么情况,因为我这个是四儿子装的,不知道换没换。
探界者

zinrohk 2017/06/13 08:36:37 发表在 7楼

好复杂,还不如jd买个智能的那种记录仪好了

是你们想复杂了,很简单的。
2017-06-13 08:40 回复
探界者

文君1314 2017/06/13 08:38:13 发表在 8楼

假若不换会出现什么情况,因为我这个是四儿子装的,不知道换没换。

不换不知道,但我换了。
2017-06-13 08:41 回复
狼行天下之新疆 关禁闭 已屏蔽
沃兰多

文君1314 2017/06/13 08:38:13 发表在 8楼

没换就会出现接触不良,接触不良有时候就会不通电,DCC不通电就会亮故障灯
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
随风如风逝 关禁闭 已屏蔽
探界者
感觉这个普通是小号...
bankemi 关禁闭 已屏蔽
探界者

御峰小号 2017/06/13 05:51:10 发表在 主楼

我在装饰贴里有补充说明,并在分享行车感受贴中提到,原车记录仪的保险原厂保险丝型号属于迷你型,与车转换头略有不匹配,建议自己购买后换上,说明书里有提到。请大家认真阅读说明书,对自己负责。

楼主呀,我的还没装呢,给4S提出来,他们能不能提供普通保险丝更换呀,对电子这块心里发怵,自己搞心里没底。
tbhb 关禁闭 已屏蔽
不匹配4s怎么给安装上去的?直接接线?昨天还特意嘱咐安装师傅,如果接线就不要安装了
bankemi 关禁闭 已屏蔽
探界者

御峰小号 2017/06/13 05:51:10 发表在 主楼

还有请教这个安装说明再哪里能看到全文??
文君1314 关禁闭 已屏蔽

狼行天下之新疆 2017/06/13 09:06:12 发表在 11楼

没换就会出现接触不良,接触不良有时候就会不通电,DCC不通电就会亮故障灯

谢谢!
探界者

bankemi 2017/06/13 09:32:45 发表在 15楼

还有请教这个安装说明再哪里能看到全文??

纸质说明书有能下载电子说明书的里面有。
2017-06-13 09:42 回复
探界者

bankemi 2017/06/13 09:28:07 发表在 13楼

楼主呀,我的还没装呢,给4S提出来,他们能不能提供普通保险丝更换呀,对电子这块心里发怵,自己搞心里没底。

不能
探界者

tbhb 2017/06/13 09:30:46 发表在 14楼

不匹配4s怎么给安装上去的?直接接线?昨天还特意嘱咐安装师傅,如果接线就不要安装了

必须接线
呼伦贝尔车友4760030 关禁闭 已屏蔽
探界者
是换成迷你的 还是把迷你的换成普通的。。没懂
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56