提车作业,头一次交作业,有点小紧张

全部回复 只看楼主

济南车友1197171 关禁闭 已屏蔽
失误 一下发这么多真抱歉
乌兰察布车友1846767 关禁闭 已屏蔽
不务正业的姚老师 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
支持楼主,我目前也考虑这款,颜色配置和楼主一模一样。
远古外星人 关禁闭 已屏蔽
厉害!头一次交作业就让版主射精了!
沙克万009 关禁闭 已屏蔽
旧车不卖给4儿子还有置换补贴吗
潍坊车友2032854 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

孤城吹雪 2017/06/08 19:09:01 发表在 13楼

我是09款的1.6SE MT 已经谈好就等探姐有消息就去卖。

咱俩一样的车,09semt,能出到什么价格啊?
My_BMW_Car 关禁闭 已屏蔽
探界者不错
天津车友0903297 楼主 关禁闭 已屏蔽
探界者

沙克万009 2017/06/09 10:56:49 发表在 25楼

旧车不卖给4儿子还有置换补贴吗

没有,但是她们想办法给我弄了4000块钱
2017-06-09 14:21 回复
探界者

limingguo 2017/06/09 11:25:47 发表在 26楼

估计2-3万吧
2017-06-09 14:21 回复
探界者

远古外星人 2017/06/09 06:26:56 发表在 24楼

厉害!头一次交作业就让版主射精了!

2017-06-09 14:22 回复
探界者

缘歌 2017/06/08 18:56:54 发表在 12楼

恭喜楼主!顺便问一下厂家送的脚垫耐不耐脏? 我看见脚垫上的脚印很明显。

我觉得还不错
探界者

zwjsdau 2017/06/08 21:40:04 发表在 15楼

这个原厂的儿童安全座椅吗?

不是,自己早就买的
探界者

李小堆儿 2017/06/08 21:40:34 发表在 16楼

我的小科也是11款的1.6se 第一次去店里估价报的四万多不到五万 等第二次去就只给3.2万 而且我这边置换补贴是六千 不知道为什么这个补贴各地方还有差别 等小科出手就下定悍界版 恭喜提车 各种羡慕啊

他们就是因为有置换补贴,所以故意的压价。跟销售去谈,让他们想办法
2017-06-09 14:23 回复
老老江 关禁闭 已屏蔽
探界者

缘歌 2017/06/08 18:56:54 发表在 12楼

恭喜楼主!顺便问一下厂家送的脚垫耐不耐脏? 我看见脚垫上的脚印很明显。

厂家脚垫很合适也轻巧就是不耐脏 不管晴天雨天上去都是脚印 我准备换御马丝圈垫 商家目前还没有探界者这款 等待中
快跑啊鬼来啦 关禁闭 已屏蔽
你车已经到手了,我墙裂的嫉妒你。
乱世_小黄人 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
恭喜提车,一路平安
重庆车友3424902 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我不是托和黑 关禁闭 已屏蔽
    楼主,我也是跟你一样2011款semt的科鲁兹,我也想换2.0次顶配探界者,人生真奇妙,遇到个给我一样选择的人
    孤城吹雪 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹

limingguo 2017/06/09 11:25:47 发表在 26楼

我问了几家二手经销商4万左右吧
    探界者

我不是托和黑 2017/06/09 17:08:39 发表在 38楼

楼主,我也是跟你一样2011款semt的科鲁兹,我也想换2.0次顶配探界者,人生真奇妙,遇到个给我一样选择的人

世界太小
    2017-06-09 18:09 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56