提车作业,头一次交作业,有点小紧张

111636 169
瘾大技术差01 楼主
关禁闭
只看楼主
楼主也算个雪佛兰粉丝吧人生第台车选雪佛兰科鲁兹2011款SE MT,跟我东奔西跑没出过毛病过车验车我比较烦再者手车贬值也太厉害所以就动换车打算看到探界者价位配置外观都我比较喜欢果断车展时候白色2.0拓界其实我也想直接顶配无奈囊中羞涩在天津西青某店定当然顺便让店里负责手车评估某某给看他当然跟我去概4万价钱差我琢磨有8000置换补贴也差痛快定金之后就等待月26号销售齐给我打电话说车到填表申请贷款转天交首付办手续那给我激动此时风云突变等我第次再去店里要交首付办手续时候那个评估手车某某果断表示我科最给我3.5万收分都卧槽这把我气谁都傻子互联网社会车价可能会有浮动给我千两千我都能接受子坑我5000块有点过分谈判无果果断开车回家立马托朋友把车卖4.3万顺便给海通用打个投诉电话没想到哈哈挺有用转天4S店销售经理给我打电话表示歉意并许诺补偿具体补偿我就详细说反正最后我比较满意这样番折腾之后终于在昨天把车从店里提出来结束自己历时几天打车日子需要表扬销售人品办事细致耐心实在还有就他们店里经理感觉人也面开始

外观

各种角度姿势

后排空间科宽朝

前排仪表盘油耗胎压还有明所以提示

LED18吋伞槽

最后钥匙认证作业提交完毕明白同志欢迎留言必定知无

¥0

+1
0点赞
转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    瘾大技术差01 已屏蔽
    沙发 禁言
    太激动了,好多错字。。。
    MarsZ_ 已屏蔽
    板凳 禁言
    可以看出仁兄紧张的拍照都手抖了
    bmingy就是我 已屏蔽
    地板 禁言
    恭喜同置换小科的朋友。
    厄齐尔开探界者 已屏蔽
    4楼 禁言
    宝马 320L...
    feikai05 已屏蔽
    5楼 禁言
    此主帖已经被feikai05设为精华帖

帖子标题:提车作业,头一次交作业,有点小紧张

精华理由:恭喜楼主,期待后续精彩
    锁志学 已屏蔽
    6楼 禁言
    本楼已被管理员删除
    用户5615036726 已屏蔽
    7楼 禁言
    不错
    瘾大技术差01 已屏蔽
    8楼 禁言

MarsZ_ 2017/06/08 16:41:43 发表在 板凳

可以看出仁兄紧张的拍照都手抖了

手机渣
    瘾大技术差01 已屏蔽
    9楼 禁言

厄齐尔开探界者 2017/06/08 16:43:52 发表在 4楼

宝马 320L...

哪里??
    瘾大技术差01 已屏蔽
    10楼 禁言

锁志学 2017/06/08 17:37:21 发表在 6楼

回复被删除。
    bankemi 已屏蔽
    11楼 禁言
    恭喜恭喜~~
    缘歌 已屏蔽
    12楼 禁言
    恭喜楼主!顺便问一下厂家送的脚垫耐不耐脏? 我看见脚垫上的脚印很明显。
    孤城吹雪 已屏蔽
    13楼 禁言
    我是09款的1.6SE MT 已经谈好就等探姐有消息就去卖。
    ddayt 已屏蔽
    14楼 禁言
    很棒
    zwjsdau 已屏蔽
    15楼 禁言
    这个原厂的儿童安全座椅吗?
    李小堆儿 已屏蔽
    16楼 禁言
    我的小科也是11款的1.6se 第一次去店里估价报的四万多不到五万 等第二次去就只给3.2万 而且我这边置换补贴是六千 不知道为什么这个补贴各地方还有差别 等小科出手就下定悍界版 恭喜提车 各种羡慕啊

李小堆儿 已屏蔽
    17楼 禁言
    恭喜提车

李小堆儿 已屏蔽
    18楼 禁言
    我的小科也是11款的1.6se 第一次去店里估价报的四万多不到五万 等第二次去就只给3.2万 而且我这边置换补贴是六千 不知道为什么这个补贴各地方还有差别 等小科出手就下定悍界版 恭喜提车 各种羡慕啊

李小堆儿 已屏蔽
    19楼 禁言

李小堆儿 已屏蔽
    20楼 禁言

系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56