郁闷啊郁闷看车不能叫别人

wle3000
0浏览/2017-05-24 21:42
+关注
今天本来想着带俩同事陪我陪我在去砍砍价,本来告诉他们到店里就说刚看了科迪亚克,说点科迪的好话,好让销售再给点优惠,可是到了店里,看了探界者就开始嫌弃这车这么小,还劝我买1.5的,我要买2.0的。后来出来就拉着我去看URV,又是一顿劝我买这个多好,又大又好看,我真是无语了。砍价没砍成。跟他们理论了一下午,郁闷。明天自己去订车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小鸡加油 关禁闭 已屏蔽
探界者
我看车不喊任何人
2017-05-24 21:47 回复
长安异客 关禁闭 已屏蔽
兄弟,银子是自己出,车子是自己开,关键时刻还是自己拿主意啊!
2017-05-24 21:54 回复
wle3000 楼主 关禁闭 已屏蔽

长安异客 2017/05/24 21:54:09 发表在 板凳

兄弟,银子是自己出,车子是自己开,关键时刻还是自己拿主意啊!

我还是坚持我的想法,2.0顶配银色的,虽然要等很久,但是我喜欢,老婆喜欢。感觉很多人对这个车还不了解,反正我说我要买探界者,几乎所有人都会推荐他们熟悉的牌子,途观啊,URV啊。反正就是不推荐我喜欢,好想只有这样才能显示出他们的博学。
2017-05-24 22:03 回复
落地一生 关禁闭 已屏蔽
遇到猪一样的队友了
W白云飘飘 关禁闭 已屏蔽
因为雪佛兰在他们心中很low,不用纠结,自己喜欢才最重要,有些人爱面子,让他们买bba呗,10多都有低配版的,问题那配置真值吗,就为了一个商标
广州车友3375371 关禁闭 已屏蔽
标致408
不要买了别人喜欢的车
hyukihan 关禁闭 已屏蔽
探界者

推荐你买URV的..他们自己开啥车啊....

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56