开空调起停照样开启!

奔放的大馒头 探界者
0浏览/2017-05-24 18:41
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

随风如风逝 关禁闭 已屏蔽
探界者
因为是温度到了...空调不工作了吧..?我瞎猜的
2017-05-24 18:54 回复
芝麻and汤团 关禁闭 已屏蔽

随风如风逝 2017/05/24 18:54:26 发表在 沙发

因为是温度到了...空调不工作了吧..?我瞎猜的

回答正确
2017-05-24 19:01 回复
bmingy就是我 关禁闭 已屏蔽
探界者
你试试吹风呢?有人说可以
2017-05-24 20:01 回复
rocksun555 关禁闭 已屏蔽
探界者
吹前挡不触发启停,其他状态下看温度,温度够了就触发启停,不够就不触发,亲身体验没错
yuanwd1121 关禁闭 已屏蔽
这个启停技术是保持20码车速且8秒时间内就会启停!不信试试!
温州车友5452914 关禁闭 已屏蔽
探界者
为什么停车换到p档会触发启停
Shivasnaga 关禁闭 已屏蔽

yuanwd1121 2017/05/24 20:36:00 发表在 5楼

这个启停技术是保持20码车速且8秒时间内就会启停!不信试试!

这个还真的没有…
今天一路都在摸索启停,首先开空调关启停的说法不太靠谱,其次刹车缓踩的情况下启停并不会开启,在没有挂N挡没开空调没开前挡吹风的情况下,最长等了50秒的红灯,发动机一直工作,转速表指针并没有转到auto stop…
虽然现在还没摸清楚这套启停系统的工作规律,但是总觉得这车会改变我暴躁的开车风格
今晚不让你睡 关禁闭 已屏蔽
空调压缩机不工作的吧
青面修罗 关禁闭 已屏蔽

Shivasnaga 2017/05/24 22:01:29 发表在 7楼

这个还真的没有…今天一路都在摸索启停,首先开空调关启停的说法不太靠谱,其次刹车缓踩的情况下启停并不会开启,在没有挂N挡没开空调没开前挡吹风的情况下,最长等了50秒的红灯,发动机一直工作,转速表指针并没有转到auto stop…虽然现在还没摸清楚这套启停系统的工作规律,但是总觉得这车会改变我暴躁的开车风格

我也再摸索中…
追忆小鱼 关禁闭 已屏蔽
探界者
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    jailersi 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    我今天开空调会停 但是等时间长了 还会启动 我的观点30万都花了 别纠结这个 想想怎么挣钱
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    不吼不叫123 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    为什么不用启停功能呢?这个功能对车一点伤害也没有啊,建议多上网看看
    青面修罗 关禁闭 已屏蔽

追忆小鱼 2017/05/24 22:43:00 发表在 10楼

回复被删除。
    谢谢!除了这个方法以外,我主要想知道怎么踩刹车能不开启,因为我在路上有时会开启有时不会开启,还没掌握规律
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56