4s说原厂LED灯没货了

greencao310 探界者
0浏览/2017-05-24 13:08
+关注
5月14定车时加了1499的LED选装包,今天去提车,4s给我说LED没订到,新车没货源了,说结算时把钱退给我,啥情况?1499LED灯断货了?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

随风如风逝 关禁闭 已屏蔽
探界者
我这里4s也是这样跟我说的,全上海都断了?
2017-05-24 13:09 回复
greencao310 楼主 关禁闭 已屏蔽
探界者

随风如风逝 2017/05/24 13:09:25 发表在 沙发

你也上海的?
2017-05-24 13:12 回复
greencao310 楼主 关禁闭 已屏蔽
探界者

随风如风逝 2017/05/24 13:09:25 发表在 沙发

好吧,没有就算了,淘宝上买去吧
2017-05-24 13:13 回复
小鸡加油 关禁闭 已屏蔽
探界者
热线呀这是
随风如风逝 关禁闭 已屏蔽
探界者

greencao310 2017/05/24 13:12:48 发表在 板凳

你也上海的?

Nik_Wen 关禁闭 已屏蔽
楼主哪家店买的
烟台车友1394410 关禁闭 已屏蔽
哪有那么多原厂的
爱得瑟的射手 关禁闭 已屏蔽
雅阁
放他奶奶的屁
芝麻and汤团 关禁闭 已屏蔽

我也被通知没货,最后让通用的朋友搞了一对

greencao310 2017/05/24 13:12:48 发表在 板凳

你也上海的?

我自己搞原厂灯,让4儿子多送了2次保养
66的梦想 关禁闭 已屏蔽
奔腾B90
雪佛兰也是,如果真的需求量大,干脆就搞成出厂配置LED灯嘛,贵一点就贵一点,说明大家都需要这个配置啊
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
迷恋小哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
什么原厂不原厂的,那都是跟厂家合作的供应商而已,就算厂家没有,你自己也可以去专业的正规店买对飞利浦LED灯,货都是一样的货,只是说从厂家拿货,感觉是原厂的比外面的有保障,都是心理作用

迷恋小哥 2017/05/25 00:24:00 发表在 12楼

什么原厂不原厂的,那都是跟厂家合作的供应商而已,就算厂家没有,你自己也可以去专业的正规店买对飞利浦LED灯,货都是一样的货,只是说从厂家拿货,感觉是原厂的比外面的有保障,都是心理作用

飞利浦专卖没有卖,否则通用怎么赚钱,新车上市,原厂配件合作方不能通过自己渠道外售,要过段时间才行
孤城吹雪 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

greencao310 2017/05/24 13:08:27 发表在 主楼

5月14定车时加了1499的LED选装包,今天去提车,4s给我说LED没订到,新车没货源了,说结算时把钱退给我,啥情况?1499LED灯断货了?

就是LDE灯泡飞利浦的搞清楚型号网上买了装起来应该不难
孤城吹雪 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

greencao310 2017/05/24 13:08:27 发表在 主楼

这是大灯的灯泡参考下我在某宝找到了一对不到1000块
迷恋小哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

芝麻and汤团 2017/05/25 07:35:26 发表在 13楼

飞利浦专卖没有卖,否则通用怎么赚钱,新车上市,原厂配件合作方不能通过自己渠道外售,要过段时间才行

买个跟那差不多的飞利浦一样用的

孤城吹雪 2017/05/25 11:31:23 发表在 15楼

这是大灯的灯泡参考下我在某宝找到了一对不到1000块

就是这个
广饶小板车 关禁闭 已屏蔽
君越
基本提车的都是1.5的,又没有带led的,就算有人选配led大灯,也不会差那么多吧。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56