我和我的大白,提车一周,发帖留念。

大连驭界1999
0浏览/2017-05-24 10:25
+关注
探界者,驭界版,1999,大连华北路驰傲店出品。
我是四月三十日定的车。本身定位于上下班代步,接送孩子,偶尔全家出游。再有的要求主要就是,省油,视野好,款式新,德系或者美系。日韩法系列均不考虑。
记不得探界者是如何闯进我的视线了,记得在四月初的时候,就看到了它在广告中的身影。和媳妇一商量,原来的科鲁兹毕竟太小了,已经容不下孩子在其中的折腾了。所以决定还是趁早换一个。
订了车后,天天泡在坛子里看,每看到一次提车的帖子,感觉自己的口水流了一地。5月17日,我的美女销售小雪通知我车到了,比预想的提前了十天,心里自然是非常美。正好我也告别了科鲁兹一周,处于恋恋不舍中,迫切的需要一个雪佛兰填充进我的心里。
5月18日12点28分如约到了大连驰傲,小雪美女比我还爽快,直接把钥匙给我,让我先验车。
漆面,边角,雨刷,轮胎,行李架,座椅,仪表盘,合页,认真看了一圈,没毛病。
上车打火,听听发动机,没异响,迅速振动,没毛病。窗户,天窗,全部开关一遍,没毛病。大屏功能都试一边,放了提前准备好的mp3和mp4,很流畅,收音机没杂音,没毛病。大灯,转向灯,刹车灯,倒车灯,行车灯,车内灯,全部来一遍,没毛病。油箱盖,内盖和外盖,开关旋钮都正常。再瞅瞅车底的地面,没有水渍油渍,发动机周边也没有湿迹,没毛病。
得了,安全带系上,场内跑圈,再听听看看,无杂音,无异响。没毛病。
这下算是验车基本结束了。走了,进屋找小雪去了,交款!!!
算车款,算优惠,算保险,算购置税,大致21.6就全部下来了。打印发票,打印报税表,领合格证,随车配置表,买保险,都是小雪前前后后跑的,够哥们意思。
两个小时左右,一切结束了。出发,领着大白回家!

最美的角度。

最性感的屁股。这个535数字足够虎人了!

认证一下我的钥匙。以后靠他看门了。

性感的档把。偶是不喜欢系红绳,因为脏了以后很难看,请一个手串,保一路平安吧。

熟悉的安吉星。之前的科鲁兹也走这套东西,主要用来唠嗑了,哈哈。这个估计还得这么用。

提前在某宝买的钢化膜,直接到位贴上,感觉爽爽的。

小把手还是很精致,晚上的时候,里面还有小小的照明,幽幽的灯光,感觉胜过氛围灯了。

控制大灯的地方,设置好了基本就不再管它了。让它自由发挥吧。

这也是某宝上提前淘来的垫子。其实车里本身自带防震的垫子,如果不是为了好看,可以不再选了。

后面的出风口和usb口,直接盖上外壳。漂亮多了吧。

再来一张。这是我感觉最有**的装饰。

从后面看驾驶室,够宽敞,够高度。

大白的身份证。这比车钥匙更能认证了。

合格证。有了这个,办牌才行。

用一沓沓纸换来的这张纸。报税,保养,办牌都用的到。

这是小雪给准备的购置税申报表。真是细心!赞一个!

到此为止,手续全部齐全了。
钱是你的了,大白是我的了!

纯粹磨地头,都没机会车速过60,这个油耗比我的科鲁兹也节省多了。
昨天,去上了牌。新车上牌太简单了,一个小时左右,牌照都安上了。从此,滚滚红尘中,多了一个大白的身影。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大连驭界1999 楼主 关禁闭 已屏蔽
抢沙发,哈哈
2017-05-24 10:26 回复
求设精华!!!!
2017-05-24 10:32 回复
蛋炒饭44 关禁闭 已屏蔽
好贴
2017-05-24 11:50 回复
我也来打点酱油 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
恭喜大连的朋友
EQ联盟 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
恭喜楼主,期待后续更多精彩
Ammui 关禁闭 已屏蔽
探界者
我怎么没合格证那张,要紧吗?牌己报完了,后期有用吗?

Ammui 2017/05/24 12:52:59 发表在 6楼

我怎么没合格证那张,要紧吗?牌己报完了,后期有用吗?

你是贷款吗?贷款的是不是合格证抵押了?
2017-05-24 13:06 回复
FNAUC光仔 关禁闭 已屏蔽
赛欧
恭喜提车!!
Ammui 关禁闭 已屏蔽
探界者

大连驭界1999 2017/05/24 13:06:54 发表在 7楼

你是贷款吗?贷款的是不是合格证抵押了?

了解了,报完牌,合格证车管所收回备案。贷款押的是登记证。
Ye_urumqi 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
注意有些门槽垫会和原车的起反应化掉。

Ye_urumqi 2017/05/24 14:44:03 发表在 10楼

真的吗?!
这可得注意了。
2017-05-24 14:49 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
昂科拉

大连驭界1999 2017/05/24 14:49:50 发表在 11楼

真的吗?!这可得注意了。

嗯,论坛多起,本人亲历,主要是杯架那几个下面本身有活动垫子的部位。
洛阳车友5676591 关禁闭 已屏蔽

Ye_urumqi 2017/05/24 14:44:03 发表在 10楼

是什么原因?本人也准备买一套的,已经选好了都?
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
迈腾

恭喜恭喜

昂科拉

大笑拂衣归 2017/05/24 15:10:47 发表在 13楼

是什么原因?本人也准备买一套的,已经选好了都?

材质问题,你在首页搜关键字门槽垫和油就会发现蛮多的。
洛阳车友5676591 关禁闭 已屏蔽

Ye_urumqi 2017/05/24 15:16:22 发表在 15楼

材质问题,你在首页搜关键字门槽垫和油就会发现蛮多的。

谢谢,待我看看。
路人12345679 关禁闭 已屏蔽
第一张美翻了
rocksun555 关禁闭 已屏蔽
探界者
看看我的油耗,没上过高速哦
北京车友1336814 关禁闭 已屏蔽
朋友我5月13号和你一家店定的车。你的车给你原厂的礼包了吗?一般是先上牌还是先贴膜?
北京车友8304850 关禁闭 已屏蔽
探界者
和你同款车同价位同颜色同家店,只不过我是新手女司机还没提车。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56