2.0T探界者提车作业,想知道还有比我更早的么……

廊坊车友9964159 探界者
0浏览/2017-05-23 22:13
+关注
本人80后理工男,对于车的喜爱是发自内心的,小时候的我总有一个汽车梦,梦想着去高山,荒漠,草原,雪上………呵呵扯的有点远,这辆车是我买的第三辆车了,之前开的一直是轿车,现在家里人多就想买一辆大些的车,现在国内的SUV一直很火,正好本人也对SUV情有独钟,可以完成我以前很多想做的事。
买这辆车的时候其实一直关注着探界者来,去年的探界者首秀就一直关注来,这中间也看了CR-V,奇骏,途观,翼虎,RAV4等车型,中途也都去试驾了下,翼虎的操控好一些,日系车的平顺性不错,但是动力啥的就没什么激情了,途观看了也中规中矩,没什么亮点,但是也没有短板,后来本来打算去定翼虎的,但是家人的建议那款车太小了,一家子出去有点挤,这中间也是一直关注探界者来,后来知道马上要上市,那就等等就,2017.4.7号探界者上市,给我最大的惊喜是探界者的价格确实很良心,第二天就去了4S店了,看到实车确实很有美系车的感觉,但是探界者给我的感觉并不都是粗矿的感觉,而是硬派中透露出时尚运动感,跟科帕奇的感觉完全不一样,之前看了美国的第二代探界者,那款确实粗矿,但是北美销量不错,那款车的外观我接受不了,还是第三代探界者外观仿佛跟世界接轨了……..
看了这么多车,当看到第一眼的探界者我就深深的喜欢上了,这个感觉仁者见仁,智者见智,我喜欢这种风格的,直接跟销售说试驾要,可是销售说试驾车过几天才上牌呢,当时旁边就是别克,就去看了昂科威,内饰相当豪华,这也是探界者需要改进的,但是对于昂科威的外观不是很喜欢,太圆滑了,我喜欢棱角一些的车子,凯迪拉克的那款XT5相当喜欢,买不起啊,呵呵!但是昂科威的1.5T是双离合的不是很满意,跟销售说试驾,跟我办了个1.5T的试驾,方向精准性,舒适度也可以,但是奈何不是我喜欢的外形,并且双离合的变速箱不喜欢…..
期间在汽车之家看了探界者的试驾报告,感觉还不错,周日跟销售约了试驾就杀过去了,1.5T的动力完全没问题,家用,上下班,出去玩完全够用这点我保证,不信你去试试,完全没有小马拉大车的感觉,本来就要定1.5T的驭界版了,后来跟家人商量了下,家里人一致要2.0T的说1.5的小了些,我说了很多,但是他们的观念一直停留来以前的时代,别的不说了,尊重家人的意见,上2.0T还有就是这款车的变速箱居然是9速的,后来在网上看了反响不错,换挡积极,平顺出色,比某光的9速强很多,2.0T只有2款,顶配的跟次顶差2万就,但是多了很多主动安全配置,直接捍界版……..销售当时说订车的话需要2个月,预计6月底提车,好!我等…….
给我惊喜的是销售5月20号给我打电话说车到了,相当惊喜,抽个时间就去提了,不说了,直接上图

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

芜湖车友1744128 关禁闭 已屏蔽
探界者

woniushiyan 2017/05/23 22:13:15 发表在 主楼

本人80后理工男,对于车的喜爱是发自内心的,小时候的我总有一个汽车梦,梦想着去高山,荒漠,草原,雪上………呵呵扯的有点远,这辆车是我买的第三辆车了,之前开的一直是轿车,现在家里人多就想买一辆大些的车,现在国内的SUV一直很火,正好本人也对SUV情有独钟,可以完成我以前很多想做的事。买这辆车的时候其实一直关注着探界者来,去年的探界者首秀就一直关注来,这中间也看了CR-V,奇骏,途观,翼虎,RAV4等车型,中途也都去试驾了下,翼虎的操控好一些,日系车的平顺性不错,但是动力啥的就没什么激情了,途观看了也中规中矩,没什么亮点,但是也没有短板,后来本来打算去定翼虎的,但是家人的建议那款车太小了,一家子出...

恭喜LZ,我也是定的这款,521才定的不知道那天到呢。你最后落地价多少呢?
2017-05-23 22:32 回复
唐山车友7237111 关禁闭 已屏蔽
探界者
2017-05-23 22:33 回复
吉安车友5187453 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
霸气呢
2017-05-23 22:36 回复
對我而言可愛的她 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5 MAX
灰色好看
沈阳7086 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
该名已被注册 关禁闭 已屏蔽
冷岩灰票亮!内饰怎么不选双色的?
随风如风逝 关禁闭 已屏蔽
探界者

该名已被注册 2017/05/23 22:46:43 发表在 6楼

冷岩灰票亮!内饰怎么不选双色的?

他这是峡谷灰....
奔放的大馒头 关禁闭 已屏蔽
探界者
精彩提车作业
上海车友8302882 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
飞不过沧海的囚鸟 关禁闭 已屏蔽
探界者
恭喜恭喜,我是今天早上提车的,白色,配置比你低一个。还没来得及发作业??我们这里上不了车牌,你们那可以嘛?
zha159876 关禁闭 已屏蔽
这个解说到位  静态已分享完毕  明天来  动态的吧
lindrman 关禁闭 已屏蔽
没有220v插头吗?
yangsxcz 关禁闭 已屏蔽
我只想看氛围灯什么样
jywy219 关禁闭 已屏蔽
昂科威
日后说说油耗
御峰小号 关禁闭 已屏蔽
探界者
恭喜
becoo007 关禁闭 已屏蔽
海马S5

woniushiyan 2017/05/23 22:13:15 发表在 主楼

本人80后理工男,对于车的喜爱是发自内心的,小时候的我总有一...

个人觉得这车外观比昂科威好看,但是我同事说太丑,可见好不好看,标准不一。就看9AT稳定性了。
dgys10 关禁闭 已屏蔽

本人80后理工男,对于车的喜爱是发自内心的,小时候的我总有一个汽车梦,梦想着去高山,荒漠,草原,雪上………呵呵扯的有点远,这辆车是我买的第三辆车了,之前开的一直是轿车,现在家里人多就想买一辆大些的车,现在国内的SUV一直很火,正好本人也对SUV情有独钟,可以完成我以前很多想做的事。买这辆车的时候其实一直关注着探界者来,去年的探界者首秀就一直关注来,这中间也看了CR-V,奇骏,途观,翼虎,RAV4等车型,中途也都去试驾了下,翼虎的操控好一些,日系车的平顺性不错,但是动力啥的就没什么激情了,途观看了也中规中矩,没什么亮点,但是也没有短板,后来本来打算去定翼虎的,但是家人的建议那款车太小了,一家子出...

恭喜lz,你定的这款叫什么颜色?
abeau 关禁闭 已屏蔽
飞度

lindrman 2017/05/23 23:46:41 发表在 12楼

没有220v插头吗?

海底捞小肥咩 关禁闭 已屏蔽
口水bose,太贵了就是
黄冈车友3502661 关禁闭 已屏蔽

不错,恭喜了!

我昨天提的拓界版,钛金灰(之前预售时叫峡谷会,就是远看黑色,近看灰色),下雨天牌照、保险都没去弄,停车库睡觉了。http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4235-62717695-1.html

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56