终于等到你,订车我疯狂 瑞风S7订车记

瑞雪和风001迷彩 瑞风S4
0浏览/2017-10-18 22:08
+关注
    自从上个月在SSSS试乘试驾之后,又在网上看了一下suv系列的车型,心里也有点底了,看的基本是国产品牌的车,也做了一些配置上的比较,最主要的还是性价比要高,主要是觉得S7的配置比较丰富,之后又去过4S店看了几次实车,总体感觉还不错,总感觉特别适合我,就是价格没得少,并且也没有我想要的款式,老婆也叫我等等看会不会降价,终于黄天不负有心人,刚好今天休息,在家跟我儿子玩,电话响了,通知我中意的S7自动舒适型到店了,喜大狂奔马上起身一路狂奔SSSS店,因为是老风蜜了,对江淮还是情有独钟的,所以江淮S7是首选,选定目标就要有所行动

蓝天白云,晴空万里,彩旗飘飘,难得的好天气,JAC五角星标志直入天空

来到了当地的江淮4S店,就看到很多车子在外面放着,有不少S7,

江淮汽车展厅,“瑞风S7极速前进”宣传画特醒目,易产生非她不娶冲动

展厅内环境还是那么明亮,使人心情豁朗

红色大七,喜庆而动感

儿童休闲区

客户接待区

来到前台接待处,说明来意之后销售顾问热情的接待讲解

经过一番血战,价格上优惠幅度不是很大,不过还是挺满意的!老婆大人发话订金色的,嗯,漂亮

订车啦,订车啦。终于等到你,订车我疯狂! 订车,只需要一瞬间,因为要办一些相关手续需要一些时间,我就在这里面转转

这时展厅也热闹起来,来了不少看车的人

之所以我订瑞风S7是因为
第一是外观,非常的大气,第一次见到的时候就深深的吸引了我,流线型的腰身,颜值非常高,当然也非常的稳重,一眼看到之后就情不自禁的想去接触它,棒!

江淮LOGO,还是那么的霸气

超级霸气的前脸,进气隔珊和鹰眼 大灯都是我的最爱

帅气的大七无论现在哪个角度看都美。

这个角度也好看了,哈哈哈

18寸铝合金花瓣式的双色运动轮毂看上去比较时尚,锦湖235/60  R18轮胎,大尺寸刹车盘

下方的双边单出排气管更起到装饰作用

熏黑的尾灯加入LED光源更是设计是点睛之笔

鲨鱼鳍天线

第二是空间,我选择的是5座的,空间也是没话说,居家、旅行毫不费力,选择一辆舒服、空间够大的车绝对是一件必须选择的事情,所以我选择空间也是很棒

偌大的中控台液晶显示屏内饰也是真皮的,越看越喜欢

前排空间很不错

看看后排,后排空间我觉得也算蛮大的

大容量的行李箱,春节串门再也不用犯难了,直接扔到后备箱里就行了,完美解决行李存放大难题

后备箱储物格很实用,可以放一些零碎的小件

第三是动力,我是比较追求稳重的,S7这个车开起来平顺性非常好,匹配度比较高,油门轻点即可,动力输出也比较好。

机舱布局工整,发动机动力表现十分出色,输出良好,档位也较为顺滑,完全能满足日常城市用车的各种需求

第四是舒适性,座椅的感觉比较服帖,很舒服,整车的通过性也比较好,路过什么高低不平的路段颠簸感也没有很强,而且隔音效果比较好,

空调控制系统操作面板按键清晰,触感明了,细节处理不错。上方点烟器接口,USB接口,12V电源接口,满足车内使用

空调出风口设计也十分精致,并带有风量调节旋钮

双排缝线凸显档次

只因在人群多看你一眼,我就深深的爱上了你,可谓是一见钟情,通过这段时间在各个方面的了解,我更加坚定了之前的选择瑞风S7,大空间,高配置,强动力就决定是你了,值得拥有!!!大家等着看我的提车作业吧

感谢你们
一直相伴身旁
不离不弃
感谢你们
一直默默支持
不言不语

再秀一下订车合同,哈哈,恭喜我吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

三言两语是我 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7
恭喜恭喜
2017-10-18 22:14 回复
瑞雪和风001迷彩 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞风S4

renson 2017/10/18 22:14:08 发表在 沙发

恭喜恭喜

谢谢
2017-10-18 22:15 回复
瑞风S4

renson 2017/10/18 22:14:08 发表在 沙发

恭喜恭喜

同喜同喜
2017-10-18 22:22 回复
别骑蜗牛 关禁闭 已屏蔽
金色?你这个价格还有礼包吗?
quante 关禁闭 已屏蔽
优惠6000大洋吗?
淮南车友0201845 关禁闭 已屏蔽
请问落地价格是多少,赠品最后一个是什么,没有看清楚
瑞风S4

别骑蜗牛 2017/10/18 22:55:13 发表在 4楼

金色?你这个价格还有礼包吗?

有啊
2017-10-18 23:26 回复
瑞风S4

quante 2017/10/18 23:07:10 发表在 5楼

优惠6000大洋吗?

没那么多
2017-10-18 23:26 回复
瑞风S4

迷惘的蓝色 2017/10/18 23:13:38 发表在 6楼

请问落地价格是多少,赠品最后一个是什么,没有看清楚

全车装
2017-10-18 23:27 回复
别骑蜗牛 关禁闭 已屏蔽

瑞雪和风001迷彩 2017/10/18 23:26:23 发表在 7楼

有啊

还有什么礼包?电动踏板吗?
小晶叔叔 关禁闭 已屏蔽
瑞风M3
瑞风M3
瑞风M3
合肥车友0544199 关禁闭 已屏蔽
迷彩大神威武,嘿嘿
淮南车友0201845 关禁闭 已屏蔽

瑞雪和风001迷彩 2017/10/18 23:27:24 发表在 9楼

全车装

送的电动踏板吗?
刚子在新疆 关禁闭 已屏蔽
瑞风S4
哈哈 欢迎入坑 刚子路过 可以有!
西北独行侠 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7
原创!
瑞风S4

别骑蜗牛 2017/10/18 23:27:35 发表在 10楼

还有什么礼包?电动踏板吗?

嗯呢
2017-10-19 00:26 回复
风一样的小叔叔 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
恭喜入坑
风一样的小叔叔 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
老铁没毛病
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56