这一天,我们没烦恼,我们孩子一样开心---如7而至,因为有你

郭大师哈哈 瑞风S3
0浏览/2017-10-11 14:36
+关注
这一天,是传统的节日,中秋佳节。 
这一天,我们回不了家。
这一天,我们却相聚在了一起,来自五湖四海,操着不同的口音,有着不同的习惯,但是这一天我们却全部都拧成了一股绳。
我们,来自五湖四海,我们,回不了家,我们没有中秋节,没有国庆长假,我们,不用到高速路上面去看车,也没有时间到景区里面去看人,我们只能窝在自己的宿舍里面,与心爱的他一起,度过这煎熬而又有意义的一天!
对,我们,在这个城市里面,有一个新的称呼,叫做,农民工,外来打工者。
但是,今年的中秋有点不一样,我们终于站到了一起,我们,抛下了平时工作所有的烦恼,快乐的度过了这一天,再次领略到了儿时的快感!
正好同事新提了一辆瑞风s7,然后我们今天就用它来做背景吧,让它陪着我们一起浪,陪着我们一起疯。同事皆因为看我们用江淮车,并且反响不错,毫不犹豫的就提了一辆瑞风s7。
由于瑞风S7是一款伪中型SUV,采用了江淮家族式“宝瓶口”的进气格栅,搭配三条镀铬装饰条,上沿与两侧头灯组连通,车尾贯穿式镀铬装饰条与两侧横置式尾灯相连。瑞风S7新车车身尺寸为4790mm/1900mm/1760mm,轴距2750mm,同时在上市之初就在关注着这辆车了,现在正式上市,并且已经在大江南北落地开花,等下次毫不犹豫直接就全款购买了这一辆S7。
动力方面,新车搭载了1.5TGDI和2.0T涡轮增压发动机。其中,1.5TGDI发动机搭载6速手动或6速双离合自动变速箱,最大功率128千瓦,最大扭矩251牛米;2.0T发动机匹配6速双离合自动变速箱,最大功率140千瓦,最大扭矩300牛米
内饰方面,新车中控台布局工整,配有大尺寸液晶屏,层次感较强。新车提供5座标配,7座可选的座椅组合,在二、三排座椅放倒的前提下,后备箱容积为1358L。
配置方面,新车配备了IVI车载信息娱乐系统、智能语音控制系统、车联网和感应式电动尾门、12.3寸全彩液晶屏+HUD抬头显示等配置,以及自适应巡航、车道偏离预警、自动刹车、碰撞预警、盲点监测等安全配置。
有如此高的配置,再加上这样的价位,在同级别的车型当中可以说是没有竞争对手!在我们江淮车友圈中有这么一句话,懂车的才买S5,s7,不懂的就会买xx车

前几天发了一个媳妇儿当车模的帖子,在论坛里面引起了不小的争议,也许是我的标题用得不当,也许是我的选材不对,要么就是拍照技术不行,今天就在这里给大家重新补偿一下吧,没有专业的模特,没有特定的美女,只有一

我是一只小小小小鸟,想要飞呀飞呀飞不高

写这么多帖子,我也很少露脸,这一次就让我自己,来做一次男主角吧。

虽说s7的车顶是全玻璃的,不过像我这一百多斤的个头坐上去完全没有压力。

莺莺燕燕,草长莺飞,中秋佳节,阖家团圆

今天,公司老总让我们一起,在这里过节,让所有的人抛去工作中的恩恩怨怨,忘掉一切的所有烦恼!

一开场就以特别的方式,让我们来寻找童年的影子。

双人协作云气球,很多都是我们儿时玩耍过的游戏。

不管是身体的触碰。

还是无意的跌倒

所有人的脸上今天洋溢的都是,满足的笑容快乐的笑容。

所有人都在向着目标奋力前进!

奔跑吧,少年!

一个不注意,又一对英勇的倒下了。

巾帼不让须眉。

急速冲刺中。

粉色的气球增添了一点节日的气氛。

给这个调皮的小可爱带来了无尽的回忆和梦想

贪吃蛇我相信大家都玩过,可是四五十岁了还在这里玩贪吃蛇的,那可是少之又少!

一队又一队在这里英勇就义。

考验团队凝聚力的时候到了。

不断的壮大到了别人的队伍当中。

整个草坪上到处都充满了欢声笑语。

队伍,一支一支的被淘汰,最后终究会有一个胜利者。

看这架势,肯定是爬到了车顶。

天窗,在有的地方是一个拍照的好地方。

树林深处,一对母子,突然出现。

开心与快乐共存,健康与青春同在。

大鹏展翅之余,却见有人来做男车模。

一个又一个的老帅哥,在S7面前,展现自我的风采!

远处是荒凉的山坡,经过了人工的修饰,已然焕发了生机。

原来在这个档口,还有人忙里偷闲,坐上了可爱的大7

节目一个比一个精彩,所有的项目都是在展现团队的协作力和人与人之间的配合力

别看就这么一个小东西,几十米的距离,靠几个人用嘴上这一根小小的吸管来运送

这期间出现了很多滑稽的动作。

平时不苟言笑的各路领导,在这个时候纷纷亮出了必杀之技。

每一个动作都一丝不苟,配合的天衣无缝。

但是难免也会出现些许的失误,然后尴尬的展现在众人的面前。

俏皮的动作加上天真的笑脸,这一天        值

我得了一个美差,专职摄影师,不用去跟他们,纠葛,不用与他们争斗

把车内空调打开,不失为一凉爽之地。所有人员休整完毕,期待着下一个惊喜呈现!因为之前所有的节目都是采用保密的,所以说我们也不知道后期会出现一些什么惊喜来面对。

不是有人朝着车子的方向走过来。虽说已到了秋天,但是太阳却,还是那么毒辣。

原来,原来,原来是要用气球来捉弄我们。

你好歹也把气球吹大一点啊,不然怎么搞的爆啊。这个大经理,眼看着一屁股坐下去,却没有坐爆气球,尴尬的又爬了起来。

夕阳西下,长长的身影倒映在绿色的草地上,远处是一群玩得不亦乐乎的中年男女,s7就这样静静的伴着我们。

别担心还有我们,其实我们一直都陪着你。

山还是那座山,人,却不是那些人了

山不再高,有仙则灵,水不在深,有龙则灵,这草地上有什么呢?

人太胖,气球太小,一屁股坐下去,虽然气球爆了,可是人也尴尬的坐到了地上,我不厚道的笑了。

手脚全腾空,哇,原来他是跳起来了,看你能玩出什么花样来,哈哈哈哈哈哈!

挺翘的屁股,与远处玩乐的人群交相辉映。

这里的风景美如画,所有人度过了非常有意义的一天,让我们在下次假期再次相聚!

以太阳的名义,威震四方

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西北独行侠 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7
原创!
2017-10-11 15:02 回复
郭大师哈哈 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3

西北独行侠 2017/10/11 15:02:44 发表在 沙发

此主帖已经被西北独行侠设为精华帖帖子标题:这一天,我们没烦恼,我们孩子一样开心---如7而至,因为有你精华理由:原创!

感谢感谢
2017-10-11 15:06 回复
合肥车友3730912 关禁闭 已屏蔽
2017-10-11 15:11 回复
瑞风S3

水又生龙 2017/10/11 15:11:07 发表在 地板

2017-10-11 15:13 回复
瑞雪和风001迷彩 关禁闭 已屏蔽
瑞风S4
支持
瑞风S4

西北独行侠 2017/10/11 15:02:44 发表在 沙发

此主帖已经被西北独行侠设为精华帖帖子标题:这一天,我们没烦恼,我们孩子一样开心---如7而至,因为有你精华理由:原创!

版主
瑞风S4

郭大师哈哈 2017/10/11 15:06:24 发表在 板凳

感谢感谢

大湿好
刚子在新疆 关禁闭 已屏蔽
瑞风S4
又来片了 可以有!
瑞风S3

瑞雪和风001迷彩 2017/10/11 15:15:56 发表在 7楼

大湿好

老湿好
2017-10-11 15:17 回复
帅帅的宝马 关禁闭 已屏蔽
瑞鹰
赞一个
瑞风S3

刚子在新疆 2017/10/11 15:17:02 发表在 8楼

又来片了 可以有!

这其中有一些曲折的故事就不好说了。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
瑞风S3

帅帅的宝马 2017/10/11 15:17:09 发表在 10楼

赞一个

帅帅的宝马。
瑞风S3

瑞雪和风001迷彩 2017/10/11 15:15:23 发表在 5楼

支持

感谢
2017-10-11 15:18 回复
瑞风S3

瑞雪和风001迷彩 2017/10/11 15:15:41 发表在 6楼

版主

老大
2017-10-11 15:18 回复
衡阳车友0101870 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    瑞风S3

奥特曼泰罗 2017/10/11 15:26:20 发表在 15楼

回复被删除。
    谢谢,为了生活,打拼不容易
    2017-10-11 15:27 回复
    瑞风S3
    持续占领前排
    2017-10-11 16:15 回复
    通道县香港雪宝板材店 关禁闭 已屏蔽
    北汽威旺T205-D
    给力啊
    佛系老五 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV6
    好帖
    佛系老五 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV6
    顶顶顶
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56