(媳妇当车模)一男一女在荒郊野外,竟然对S7干这事

郭大师哈哈 瑞风S3
0浏览/2017-10-05 19:19
+关注
八月金秋,仍皎阳似火,听说同事新提了一辆江淮瑞风s7,作为瑞风s3的第一代老车主,没有理由不去体验一把这个高大上的suv。
说实话,当初我们刚刚买s3的时候,车子上面根本就没有这些高科技的配置,所以说第一次坐上这个车子自己都有点发懵,不知道从哪里开始,不过还好,全程有同事在一旁指导,所以也很快就得心应手的掌握了车子上面的所有功能,告别同事以后,就带上娇妻,一起向野外出发。
8月金秋,恰逢祖国68华诞,同时在这个双喜的日子提回一辆瑞风s7,是对国产品牌的认可,是对国产品牌的支持,因为这辆车和我们一样,都有一颗中国心。
这款车型分为1.5t和2.0t,现在在车上标明的是251t和300t,其实就是用他的扭矩来代表车子的型号,这是向国际品牌的靠拢,也是向大众化前进。
该车的动力无可厚非,在同级别的suv当中,动力是屈指可数的,排前面的。
1.5TGDI发动机,有174马力,扭矩达到了251牛米,在国产发动机当中,处于第一位,这是值得,赞赏和自豪的。
2.0t的发动机在原有老款的发动机技术上进行了改进,现在也同样达到了300牛米的扭矩,190马力的动力。
特别是在上半年,江淮汽车举行了一次劲擎万里巅峰试驾活动,是中国企业第一次将自己的车子批量开到青藏高原去测试车子的性能和车况。
我的同事也是在看了这些报道以后,然后就向我询问江淮车子开着到底怎么样?因为今年在网络上面对江淮的车子,评价并不是很好,所以说他们也很忐忑,都不知道该不该下手,但是看着这一辆车,这么漂亮的外表和这么强劲的动力,又有点心动了,终于,在国庆节前夕,下定决心去订购了这一辆瑞风s7,既然她体会了像我这种好动的人,肯定要去体验一把了,所以今天就找同事开了口,将车子开出来过把瘾

找了半天,却没有找到好的景色,但是我也绝对不会空手而回呀,虽说外面太阳很大,但是老婆得陪着我浪,陪着我疯,那么就把她拉出来,陪着S7拍几张美美的照片给大家欣赏欣赏吧。 

当当当当,主角出场了,没有惊艳的动作,没有华丽的服装,只有s7陪伴着她,虽然极不情愿,但还得露出笑脸,来陪着我疯狂

女人拍照片就喜欢摆个poss,但是在s7的大嘴面前,它显得是那么的渺小。

远处的天空飘着几朵白云,由于天气炎热,路上基本上没有行人,只有我们两个在这里疯疯癫癫的,别人,还不知道我们在这里做什么呢,其实我们啥也没做,我们只是来拍点照片而已,哈哈哈哈!

引擎盖烫不烫啊,你趴的这么近,等下把你细皮嫩肉的小脸蛋儿给烫坏了,我可要心疼一阵子勒。 

就凭你这身材,不去做车模,太可惜了,可是又不喜欢让你抛头露面。

最恨女人出剪刀手了,你出剪刀我就出锤子,反正你干不过我!不过看在s7的面子上,今天就放过你一把吧。

他说河边的景色很漂亮,让我非要给他单独来一张,可是等我拍完照片才发现什么景色也没拍到,就拍了两根桥柱子。

从他的脸上,我看到了一种幸福,我知道她也很期待,我能够拥有一辆这样的车,但是家里的车刚买两年,哎,没办法,谁让我们是农民工呢?不可能这么快就换车的,但是看到她期待的眼神又有些许不忍,努力吧,骚年!

驾驶证都没有,还想开车呢,你就坐那里得瑟吧。

又来卖萌,又来卖萌,我忍不了啦。

你就老老实实的给我躲到后面去吧。

来来,荒凉的街道上有你的身影,也增添了一丝的生机,就让你再次为我付出吧!

时值正午,骄阳正火,看他满脸的汗水,于心不忍呢!

可他的热情竟然越来越高,完全超乎了我的想象。

这么大的空间,我不知道他做到这里来是有一个什么想法,但是我却没有那样的冲动。

从这张照片可以看出,s7的后备箱空间不是一般的大,我今天开的这一辆是一辆七座车型,把最后一排座位放倒下去,里面的空间,超乎想象。

你这1米7的个子坐到里面去,幸好,空间够大,不然,够你受的。

后排隐私玻璃,你们懂的。

我就静静的看着你装,看你能装到什么时候?

终于看到了一个行人,他们也在为生活而奔波。

你就尽管得瑟吧,我给你发到网络上面去,让别人来评价你,你这个疯婆子。

我讨厌女人卖萌,但是有的时候又不得不傻傻的陪着她们。 

最后给你来一张特写,我是拍车的,不是拍你的。

在她的眼里,还向往着对面的高楼大厦,可是作为我们这种身在底层的农民工,要奋斗多少年才能拥有它呢?

你看天上有灰机。 。。。。。

都说背影是最美的,咱也来一个完美的背影吧。

S7优美的线条,与你那修长的身姿交相辉映,却让我有了一种怜香惜玉的感觉。这么大的太阳,我们回家吧。

路边的野草,也成了你的最爱。。。。。。

唱支山歌给车听,可我听上去你怎么唱的那么别扭呢。

熏黑的尾灯,与媳妇小麦色的脸庞交相辉映,只要你快乐,我一切都愿意为你付出。

委屈。。。。。。

折腾了大半天,对S7产生了一种依赖,爱上了它的外观,更爱上了她的空间,可惜我现在没钱去换,等再过几年,说不定我会换个比S7还好的车子,你就不用那么沮丧了,亲爱的。 

再见,明天,我们再来。。。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

转正三三 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7
2017-10-05 19:45 回复
转正三三 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7
标题党啊
2017-10-05 19:45 回复
青岛车友1519759 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    郭大师哈哈 楼主 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S3

依恋果酱面包 2017/10/05 19:47:16 发表在 地板

回复被删除。
    喝酒了么
    2017-10-05 19:52 回复
    瑞风S3

转正三三 2017/10/05 19:45:49 发表在 板凳

标题党啊

哈哈,������
    2017-10-05 19:53 回复
    瑞风S3

转正三三 2017/10/05 19:45:38 发表在 沙发

2017-10-05 19:55 回复
    瑞风S3
    手动置顶
    2017-10-05 20:51 回复
    六安车友4257107 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S3
    标题党 可恶
    瑞风S3

蒋舒山 2017/10/05 21:46:02 发表在 8楼

标题党 可恶

打屎
    2017-10-05 21:48 回复
    江淮一夜风情2009 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S5
    标题太露骨
    刚子在新疆 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S4
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      瑞风S3

江淮一夜风情2009 2017/10/05 21:53:30 发表在 10楼

标题太露骨

露吗?我怎么不认为?
      2017-10-05 22:08 回复
      火星阿Q 关禁闭 已屏蔽
      瑞风S4
      路过留名了
      流年似情 关禁闭 已屏蔽
      瑞风S3
      有点露骨了
      流年似情 关禁闭 已屏蔽
      瑞风S3
      美女陪香车
      淄博车友1465320 关禁闭 已屏蔽
      恭喜恭喜
      瑞风S3

刚子在新疆 2017/10/05 21:55:23 发表在 11楼

回复被删除。
      使劲吧,就怕你不用力。
      2017-10-05 22:16 回复
      瑞风S3

火星阿Q 2017/10/05 22:09:08 发表在 13楼

路过留名了

感谢
      2017-10-05 22:17 回复
      瑞风S3

流年似情 2017/10/05 22:14:37 发表在 14楼

有点露骨了

真露啊,我要不要改一下呢。
      瑞风S3

流年似情 2017/10/05 22:14:49 发表在 15楼

美女陪香车

哈哈
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56