经常车内睡觉对身体不好吗

YorkSilas
0浏览/2017-08-19 16:47
+关注
是不是就算开着小窗也会影响身体健康啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

合肥车友6901284 关禁闭 已屏蔽
好的
2017-08-19 16:50 回复
YorkSilas 楼主 关禁闭 已屏蔽

易米123 2017/08/19 16:50:41 发表在 沙发

好的

2017-08-19 16:51 回复
春哥905 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
没什么吧
2017-08-19 16:53 回复
南宁车友7168051 关禁闭 已屏蔽

朋友,休息比不休息好。因为保持一定的睡眠,这是人体本能的需要。

往往大家担心在车内睡觉会产生对人体不良的后果,主要基于新车内饰会散发出不良化学气体,如甲醛等。此外,还担心会一氧化碳中毒。

只要不在密闭的环境内或打着空调,能让新鲜空气能够适当流动,车内气味不太沉重,就不会造成严重身体影响。

车是我们移动的房子和床,只要善加利用,是可以一定程度上以它为家的。

希望能够被采纳

Ye_urumqi 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
最好测一下车内甲醛水平,保持空气流通,车内污染伤人于无形。

lovekilin 2017/08/19 16:55:56 发表在 4楼

朋友,休息比不休息好。因为保持一定的睡眠,这是人体本能的需要。往往大家担心在车内睡觉会产生对人体不良的后果,主要基于新车内饰会散发出不良化学气体,如甲醛等。此外,还担心会一氧化碳中毒。只要不在密闭的环境内或打着空调,能让新鲜空气能够适当流动,车内气味不太沉重,就不会造成严重身体影响。车是我们移动的房子和床,只要善加利用,是可以一定程度上以它为家的。希望能够被采纳

2017-08-19 17:03 回复

Ye_urumqi 2017/08/19 17:00:25 发表在 5楼

最好测一下车内甲醛水平,保持空气流通,车内污染伤人于无形。

好的,谢谢

春哥905 2017/08/19 16:53:16 发表在 地板

没什么吧

合肥车友9185568 关禁闭 已屏蔽
瑞风S2
为什么要睡在车里啊
合肥车友8025261 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    oi87t7cs 关禁闭 已屏蔽
    不知道
    郴州车友7933548 关禁闭 已屏蔽

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56