【自驾北京】历史悠久,魅力首都,爱7相伴一览祖国无限秀丽!

郑州车友1815963 瑞风S7
0浏览/2017-08-19 16:24
+关注
    炎热的暑期
    有人只会工作   有人在家宅着
    想开心   不去买醉     不去聚会
    来一场说走就走的爱国旅行,你值得一试
   北京,是中国的首都,是一座美丽的城市,是一座拥有悠久历史的城市,也是我一直向往的城市,现在,我终于来到了北京,并且开始了我们一家人的旅程——
去之前一定是要好好了解我们的首都北京,那里有世界上最大的皇宫紫禁城、皇家园林颐和园和圆明园,花园北海、还有八达岭长城,以及世界上最大的四合院、恭王府等名胜古迹。
   再不出去转转,我真的要发霉了,孩子在过几天也该开学了,媳妇也该上班了,一家人就凑不到一起,那就遗憾的只能等以后了!
带上一家人,开始出发!

看到这张图。想起来一首经典老歌曲
敢问路在何方,路在脚下,
而现在社会发展不一样了,路都在前方
或者是说在车轱辘下!

S7的音箱非常给力,
放一首苍茫的天涯的是我的爱,
绵绵的青山脚下花正开
什么样的节奏是最呀最摇摆
什么样的歌声才是最开怀
火辣辣的歌谣是我们的期待
  一路边走边唱才是最自在

不到长城非好汉,很多国外的友人也会慕名而来的,著名景区八达岭耸立在北京西郊,远着看起来起伏连绵,给人震撼的感觉,离近一点看的话山岭非常陡峭,甚是害怕。

一路上,激动万分,终于可以实现小时候的梦想,到祖国最美的几个地方看看,仰止不住内心快乐的心情!

长城盘旋在山梁上,就像是小说里描述的龙一样。

长城,是中国古代人们劳动与智慧的结晶,融合了一代又一代人对新中国的期望。

这里的每一个烽火台就像是一场场战争的胜利,记录那些忠诚的战士们不屈的灵魂!

我登上那一阶阶楼梯,看着那一个个陷下去的坑洼,回想起电影里那一幕幕感人的画面,想想现在生活的美好,大多要感谢这些忠诚的战士!

我们参观了鸟巢﹑水立方﹑国家体育馆,我最喜欢的是鸟巢,
他的建造真是绝世之作!

北京故宫,是世界上规模最大、保存最完好的古代皇宫建筑群,是中国古代建筑最高水平的体现。

故宫好大呀,以前都是皇帝和达官贵族住的。
里面可谓是碰壁辉煌!

我们来到天安门广场,我看到了人民英雄纪念碑,知道我们今天的幸福生活是革命先烈用鲜血换来的,我要好好珍惜。

在毛主席纪念堂我看到了毛爷爷。记得小时候爷爷给我讲了好多毛主席的故事,毛主席小时候家里是很穷的

可是毛爷爷学习很刻苦,而且有着远大的志向,以至于成为的新中国建立的重要人物,值得所有中华儿女敬仰,膜拜!

一家人高高兴兴的健健康康的,就是我最大的幸福!
要时刻记得陪伴自己的家人,爱自己的家人!

美美的媳妇,来一张!!!

媳妇和孩子,一对欢乐的母子!

三个小孩,带他们出来转转,看看祖国的大好山河,一方面是让孩子们长长见识,另一方面是让他们铭记历史,好好学习,将来为自己的祖国出一份力量!

小孩子,一说要出来玩,几个晚上都闹着要带上他,不带他就哭啊闹得!
小孩子,都这样吧!

再来一张,笑颜如花!

蹦蹦跳跳的小朋友!

自拍,留下最好的回忆!

这是谁呢?好漂亮的!

这几天的旅行之路
回头想想,这是小时候梦寐以求的旅行,受当兵的爷爷的熏陶,从小爱看打仗片,最喜欢和小伙伴玩的也是游击仗,我总是扮演八路。所以一直爱国情怀高涨!
前段时间战狼2播出,一家人看了一遍,后来跟同事又去看了一遍,每次都有不同的感触,不变的仍旧是祖国强大的敬仰情怀!
从小时候家里的自行车,到现在的汽车,一个家庭经历了太多太多的坎坷,最苦最累的日子里是家人一直在陪伴着我们成长!从不埋怨,嫌弃,打击!我爱他们!
一家人,一辆越野车,一条路,向前出发
人在途中,心随景动,
从起点,到尽头,一家人快快乐乐。
如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家车友0756919 关禁闭 已屏蔽
大热天的去旅行真心热啊
2017-08-19 16:31 回复
娄底车友5453659 关禁闭 已屏蔽
中国首都,好地方
2017-08-19 16:35 回复
郑州车友1815963 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7

易烟汲怀绿 2017/08/19 16:31:27 发表在 沙发

大热天的去旅行真心热啊

这几天天气可以呀!
2017-08-19 16:42 回复
瑞风S7

会飞的老鼠12 2017/08/19 16:35:52 发表在 板凳

中国首都,好地方

小时候就想去。一直到现在
2017-08-19 16:42 回复

strugg123 2017/08/19 16:42:51 发表在 4楼

小时候就想去。一直到现在

我也想去
合肥车友6901284 关禁闭 已屏蔽
人车

strugg123 2017/08/19 16:42:34 发表在 地板

这几天天气可以呀!

看你们拍的,太阳好大
瑞风S7

会飞的老鼠12 2017/08/19 16:48:20 发表在 5楼

我也想去

说走咱就走!
2017-08-19 16:52 回复
瑞风S7

易烟汲怀绿 2017/08/19 16:49:12 发表在 7楼

看你们拍的,太阳好大

北方还好一些,南方更是热的不得了,哈哈
2017-08-19 16:53 回复

strugg123 2017/08/19 16:52:16 发表在 8楼

说走咱就走!

有时间肯定要去一次,看看祖国的大好河山

strugg123 2017/08/19 16:53:15 发表在 9楼

北方还好一些,南方更是热的不得了,哈哈

是不是啊,感觉差不多啊
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
合肥车友6206895 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
帝都游,幸福一家人
瑞风S3
自驾游很好的出游方式
瑞风S3
漯河车友8911854 关禁闭 已屏蔽
好想去看看
合肥车友6901284 关禁闭 已屏蔽
hxg_2001 关禁闭 已屏蔽
风云2
办的进京证吗?
瑞风S7

易米123 2017/08/19 17:39:27 发表在 16楼

哭什么呢?
2017-08-19 17:52 回复
瑞风S7

hxg_2001 2017/08/19 17:50:10 发表在 17楼

办的进京证吗?

进京证,不好办,很麻烦
2017-08-19 17:52 回复
hxg_2001 关禁闭 已屏蔽
风云2

strugg123 2017/08/19 17:52:49 发表在 19楼

进京证,不好办,很麻烦

如何去的?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56