【大小美女】【农家乐】【森林浴场】周末自驾游

0浏览/2017-08-19 15:58
+关注
老公买车快三个月,我们都还没真正的去过自驾游,刚好佛山也成立了瑞风S7车友会,上周是第一次组织活动,虽然带着一点商业性质,但是还是挺好玩的,服务一直都不错。先说说我们的车,我们提的是1.5中配云母蓝,我跟老公第一次看见都一致喜欢。当初考虑S7主要是家里两个我孩子的缘故,老公做装修材料也可以偶尔拉拉货,用了一点时间感觉好不错,第一空间超大,两个小孩在二排跳舞都行,另外静音也很好,在车里睡觉一流(只是偶尔),还有空调的制冷很给力,南方天气闷热日照也强烈,S7的制冷快,适合我们这些心急的人
车子是预售期订的,可以享受终身质保,老公说这个会省下一部分钱,尤其是四五年之后。到现在车子没有发现什么问题,后避震过减速时稍微比较跳,不知这算不算缺点,期待以后车友会更加活动跟大家分享。

说说这次自驾游的目的地是西岸的龙涛湾水城,龙涛湾佛山亲子乐园第四位。离佛山城区三十多公里,原来这是一个水库,后来改建成浴场的。

先来一张自拍!灯光效果不太好,本人更美

一大早就从4S店出发

今天天气还算好吧!阳光不太猛

中途集合拍了一张,感觉我们的云母蓝再帅最醒目的,有木有?有木有?

全程不走高速

好像要下雨

先来农家乐填肚子!希望不要是接待餐

先凉个冷气

主办方举办了一个趣味游戏,就是计时把纸箱放进车里,这还不是快递小哥的拿手戏

老公出场了!加油哟!么么哒

老公的架势。。。。。。

小美女在为爸爸默默打气呢

一个比一个猛

这车友应该开过快递公司

势不可挡!

老公看来是无望了

准备开餐了!肚子在跳

这个盐焗鹅掌,很香,很入味,真想一人搞一盘

今天的主材!螃蟹焖鸡,主要是吃“鲜美”,午餐还不错,饱饱的

发现这家餐厅原来有个荷花池,假若长满荷花挺美的

看我们的蓝战士

两个娃上线咯

饭后有抽奖

还有有奖竞猜

老公只答对了一题,也好,拿了个车载吸尘器

准备出发

两小无猜哦!

大娃也要臭美一个

整个车队挺有阵势的

到了

车队来个群拍,七台车居然只有两台蓝色的,看来大家都喜欢白的

准备耍咯

先来个游艇,排队的人很多,咱们排了25分钟才下的水

这里设施很丰富

还有人造浪

这个大滑梯我是不敢上的

别小看这人造浪,打过来会疼的

来到浴场,还有人工沙滩呢

二娃可能知道自己没得下水,眼神很羡慕

小美女刚开始有点慌

来个全家福,老公看好二娃啊

小美女开始得瑟!嚷嚷着要下水

美美哒一个自拍

大娃将来肯定是美人胚子

锻炼平衡力的时候

水挺干净

刺激

等着老公下来

太热了!这个叫烤人

玩了三个小时该回程了

一路顺风!下回再来!来回跑了不到80公里,车子油耗显示是8.5-9L,老公说真算不错了,实际可能还低点

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

佛山车友8607439 关禁闭 已屏蔽
看着很好玩
2017-08-19 16:02 回复
120268171 楼主 关禁闭 已屏蔽

一人我饮酒醉2017 2017/08/19 16:02:53 发表在 沙发

看着很好玩

佛山的有空可以去玩玩,就在西岸
2017-08-19 16:04 回复
jietefs 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    MOMO010203 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除

jietefs 2017/08/19 16:15:25 发表在 地板

回复被删除。
      你是在赞我吗?
      2017-08-19 16:16 回复
      娄底车友5453659 关禁闭 已屏蔽
      看到好多吃的,真羡慕啊,可以到处去玩

会飞的老鼠12 2017/08/19 16:39:26 发表在 6楼

看到好多吃的,真羡慕啊,可以到处去玩

哈哈,周末您也可以啊
      2017-08-19 16:53 回复

MOMO010203 2017/08/19 16:16:22 发表在 4楼

回复被删除。
      挺好啊!值得一去
      2017-08-19 16:53 回复

120268171 2017/08/19 16:53:32 发表在 7楼

哈哈,周末您也可以啊

周末还要加班,基本没时间出去玩

会飞的老鼠12 2017/08/19 16:54:37 发表在 9楼

周末还要加班,基本没时间出去玩

把工作辞了!来个说走就走轰轰烈烈的背包游
      2017-08-19 16:59 回复

120268171 2017/08/19 16:59:45 发表在 10楼

把工作辞了!来个说走就走轰轰烈烈的背包游

呃呃~万万使不得
      肇庆车友0953125 关禁闭 已屏蔽
      瑞风S7
      本楼已被删除
        合肥车友6901284 关禁闭 已屏蔽
        漂亮
        西北独行侠 关禁闭 已屏蔽
        瑞风S7
        原创!
        合肥车友8025261 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          oi87t7cs 关禁闭 已屏蔽
          鹏哥会飞 关禁闭 已屏蔽
          小晨嫣然 关禁闭 已屏蔽
          战神小林 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            温州车友2207852 关禁闭 已屏蔽
            瑞风S7
            不错
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56