大家定完车心情怎么样

Hll黄先生
0浏览/2017-06-25 00:21
+关注
今天终于订车了【1.5自动豪华】,心情平平淡淡,为什么没有大家那种激动劲儿啊!

没有一点点优惠

今天参加了郑州s7上市活动,本想着会有活动的,谁知没有~

随便拍了几张照片!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

走自己的路随别人去喷 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7
没有优惠的缘故
2017-06-25 00:24 回复
Hll黄先生 楼主 关禁闭 已屏蔽

走自己的路随别人去喷 2017/06/25 00:24:11 发表在 沙发

没有优惠的缘故

哎!就这吧,等着提车吧!不想那么多了,早买早享受
2017-06-25 00:26 回复
汇志掘新 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,S7是部性价比很高的中型车
2017-06-25 00:40 回复
保定车友6898436 关禁闭 已屏蔽
楼主  分期首付多少啊 我也想买这款
上海车友6652737 关禁闭 已屏蔽
没有哈曼音箱,副驾驶调节,再加点上豪华智能型啊
苦力哥G 关禁闭 已屏蔽
河南应该不是需要市场。。。25号山东上市公司大领导都会去
深圳车友9519095 关禁闭 已屏蔽
瑞风S2mini
嘚瑟
仕洏宖藙 关禁闭 已屏蔽
宋Pro
郑州路上三的s三还是挺多的!
caiyehui 关禁闭 已屏蔽
除了最下面的三个礼包外就没有别的优惠了?
重庆车友9089807 关禁闭 已屏蔽

宏大科技 2017/06/25 01:25:03 发表在 5楼

电动座椅没手动方便,特别是你想放倒座椅,就知道手动的好了,电动的就装逼而已。其实这款车要不是豪华以上才有夜景仪表买舒适版的觉对多的多。
菏泽车友7278314 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

宏大科技 2017/06/25 01:25:03 发表在 5楼

是哈曼音响
    2017-06-25 09:30 回复

一个不懂世界的小伙子 2017/06/25 01:16:57 发表在 4楼

楼主  分期首付多少啊 我也想买这款

两种方案,1:首付综合37000 月供3800分期3年
    2:首付综合约80000 月供2700分期2年
    2017-06-25 09:33 回复

caiyehui 2017/06/25 09:21:41 发表在 9楼

除了最下面的三个礼包外就没有别的优惠了?

嗯,是的!16号之前预定不能享受这三个优惠
    2017-06-25 09:34 回复

不让用哭给你看 2017/06/25 09:29:53 发表在 11楼

回复被删除。
    我想买舒适,但老婆想要豪华的,说以后免得后悔
    2017-06-25 09:35 回复
    湛江车友4264212 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      吃面肚子痛 关禁闭 已屏蔽
      瑞风S7

Hll黄先生 2017/06/25 09:34:16 发表在 14楼

嗯,是的!16号之前预定不能享受这三个优惠

网上预订的算不算,我买的500优惠券说是过期了

吃面肚子痛 2017/06/25 09:40:18 发表在 17楼

网上预订的算不算,我买的500优惠券说是过期了

不会的,放心吧
      2017-06-25 09:45 回复
      洛阳车友1492850 关禁闭 已屏蔽
      瑞风S5
      闲情稍微有点波澜就马上安定下来了。像我们这些经历过大小风雨波折的人怎么会对一个车有那么大的激动!

石华丽123321 2017/06/25 09:15:07 发表在 7楼

嘚瑟

嘚瑟啥呢?有啥嘚瑟呢?
      2017-06-25 09:46 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56